Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Моя первая машина досталась мне по наследству 12 лет назад от отца, в тот год когда мне исполнилось 18. Тачка эта была мазда 626 спорткупе. Пока отец болел, на ней ездил дядя.. Естественно машина мне досталась в не лучшем состоянии...Восстанавливал потихоньку. Были моменты когда она, вроде, была полностью исправна.. и ходовка не гремела, и движок работал так, что стоя на улице рядом с ней казалось что машина не заведена... Все было ништяк...Но, как закономерность, через месяц, может два, три снова глохла и не заводилась по непонятной причине.. Мазда просто сосала с меня всю зарплату на ремонт. То стартер, то бензонасос, то визит на сервис на буксире..то заглохнет не понятно где, то граната мозги парила, то подшипник загудит.. В оконцове еще и в коробке не включались передачи.. Как сейчас помню, если включишь 1, то вторая, четвертая не работала.. А если включишь все таки четвертую, то про первую и пятую забудь)))...
    Короче не машина, а катастрофа.. Владея ею, я боялся покупать машину дороже.. Мне всегда казалось, что если мне тяжело содержать эту мазду, то машину дороже будет еще труднее.. Хотя на деле, все оказалось не так...Продав её, с меня как гора с плеч слезла. В общем не берите мазду =), тем более нет сейчас живых их)
    Возможно просто экземпляр такой попался. Я на 626-й три года прокатался без проблем. Глядя на меня отец тоже 626 взял, а затем и тесть. Ни у того ни у другого проблем никаких не было. А убить любую машину можно.

Комментарий

Хз.. Машина была в одних руках, в руках моего отца. Не битая, не крашенная, не гнилая... Да и в гараже она простояла 3 года просто так. Но вот проблема возникала одна за одной. Машина не была убитой, потому что я ее содержал и чинил по мере ее капризов. А капризы эти возникали часто.

Комментарий

Хз.. Машина была в одних руках, в руках моего отца. Не битая, не крашенная, не гнилая... Да и в гараже она простояла 3 года просто так. Но вот проблема возникала одна за одной. Машина не была убитой, потому что я ее содержал и чинил по мере ее капризов. А капризы эти возникали часто.
        Как бывший владелец двух мазд с общим стажем лет 10, ответственно заявляю, что ваш экзепляр был просто-напросто вусмерть задроченым :)

Понятие "не убитая" оно очень, очень индивидуальное.

Комментарий

Наверное не мазда была задроченная, а запчасти которые я брал были гавно.
          Одна из первых мазд в РК :) Пригнана в 94 году
          Вложения

Комментарий

херасе пепелац)))

Комментарий

Так это ж еще квадратная, стесняюсь спросить какого года? Моя уже переходка была.

Комментарий

Это GC, самое позднее - 88-го года выпуска :)

Комментарий

N1 мерсередес е190 мерседес е190 мерседес е230 прадо 2,7 прадо 4.0 форестер 2.5 ниссак кашкай 2.0 прадо 4.0 лексус рх 330 киа спортедж 2.0 ниссан хитрила 2.5
                  ЛУЧШЕ ПРАДО МАШИНЫ НЕТ !!!

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                    Так это ж еще квадратная, стесняюсь спросить какого года? Моя уже переходка была.
                    85го года она была.. Движка то и ходовка вроде одна..двигатель FE был.
                    Единственное что у меня карбюраторная была, который, кстати, тоже доставлял мне неудобства...
                    Я на переходке работал инструктором по вождению. Тоже в машине я никогда не был уверен, что она доставит из точки А в точку Б))... А ведь еще на ней обучать надо было курсантов :). У дядьки была переходка с 2.2 мотором, тоже что нибудь да делал.. То сцепление, то двигатель, то радиатор, то выжимной :).. На работе парень имеет тоже мазду переходку .. Тоже занимается с ней сексом...Даже вот мотор менял.. Еле нашел... Запчасти сейчас на нее вообще уже не найти, кроме расходников говорит....Если по запчастям, то только ГБЦ стоит аж 120 тыс.. Прямо как на дорогую "делику"...
                    В итоге, личный мой опыт с этими машинами был всегда печален.. Мне кажется, что ТС лучше докинуть чуть больше и взять нормального более новую праворукую, чем это старье, которые 90% из под такси. Я бы рекомендовал Цефиро, или Чепырку ))).. Но я больше склоняюсь к Цефиро - хорошая машина.
                    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-24-2014, 08:14 PM.

Комментарий

Господа вы забыли о ТС.!!!

Или он о вас...????

Кажный кулик....

Комментарий

Выбрать Тойоту, автомат.
                        А ТС слился?

Комментарий

карыто и подешевше, всять в первый день на таран мерседеско) какогу нить подороже и радоваться жизни)

Комментарий

Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
                            ТС, а сам то братишка право голоса имеет? В том смысле, ему то что за эти деньги нравится?
                            Имеет, безусловно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                            Так нужно же,чтоб девченки вочередь хотели прокатится!
                            К слову было сказано, но не самый важный критерий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Кстати, налог и страховку на этот подарочный автомобиль кто платить будет? Дарящий или одаряемый?
                            Подареного коня кормит тот, кому он принадлежит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                            Да, да, Колеса вам в помощь!
                            Это наверно самый стопудовый вариант. ) Но мне хотелось услышать мнение людей, т.к. знаю что на форуме много людей имеющих самые разные авто ,даже руководитель СТО есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
                            Casca, я бы лично не стал бы покупать брату авто тем более которому уже 23. Пусть сам заработает на крайний случай можно добавить. По себе знаю что такое подаренный автомобиль, а когда сам накопил. отношение к машине сразу меняется.
                            Именно поэтому я не хочу дарить авто более дорогое, первый автомобиль должен быть дешевым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            каждый из нас охотно даёт советы основываясь на личных вкусах и симпатиях... но вспомните об условиях тс ,я думаю что самый нормальный вариант для пацана это всё таки Нива. на ней особо не погоняешь, в случае ДТП кузов у неё крепкий,проходимость на "ура", и пацан научится следить за своей машинкой. научится потому что владелец Нивы всегда находится в перманентном состоянии ремонта. а эта привычка очень даже пригодится в дальнейшем. ну и наличие запчастей и неограниченные возможности для тюнинга....
                            с Нивой вариант уже не интересует, посмотрел несколько машинок 2001-2005 г.в. , заглянул под капот, свозил на СТО, пообщался с парой Нививодов, они в принципе подтвердили ваши слова о "перманентном состоянии ремонта", вообщем вообще не вариант, когда нужно рабоать и заниматься делами, нет времени на всякие опыты с машиной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от бари карабасов Посмотреть сообщение
                            тоесть всетаки мнение самого будущего хозяина мы не спрашиваем? - както это не правилно, ездить то всетаки ему...
                            ну как варианты вот вам автотаз: http://kolesa.kz/a/show/14207497 - гоно канешно, но на определенную часть женского пола впечатление производит.
                            вот еще таз: http://kolesa.kz/a/show/14174436
                            вот вариант по лучше: http://kolesa.kz/a/show/14180135
                            еще: http://kolesa.kz/a/show/14185843 - даже автомат!!!
                            еще нормальный вариант: http://kolesa.kz/a/show/14100319

кароч, штрудируите колеса - и не забываите что баксов 300-500 вам без проблем скинут.

по мне так идеальный вариант: http://kolesa.kz/a/show/14117433
                            задний, передний привод - пффффффффффф, полный привод - это гуд)
                            и еще: http://kolesa.kz/a/show/14209675

а если еще чуток добавить, и нормально сторговаться то вот: http://kolesa.kz/a/show/13998158 - уж точно чмом себя на дороге чувствовать не будет)))
                            Спасибо, пару вариантов договорился с хозяинами глянуть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            каааммрииии...
                            сорокооовкааа

- - - Добавлено - - -

А Casca голову сейчас ломает...
                            Ну да, то велосипед предложат, то ЗАЗ, сидишь и понимаешь что выбор будет нелегким

Комментарий

Сообщение от girl Посмотреть сообщение
                              skyline nissan только уж дороговат в обслуживании, но заводится даже в -46, везде проедит (если хорошая резина,зимой)) и на внешность даже ничего для 23-х летнего парня))) а на матизе наврятли на него девки посмотрят))) и цена у skyline приемлимая)
                              +100500!!! Но не дороже в обслуживании чем Toyota, нужно места знать!

Комментарий

Сообщение от tanchik Посмотреть сообщение
                                секс в ниве или бехе 95 года вы как представляете?
                                А при чем здесь секс? Сексом надо дома заниматься, машина для работы.

- - - Добавлено - - -

Господа вы забыли о ТС.!!!

Или он о вас...????

Кажный кулик....
                                Я не забыл, просто Нета не было )

Комментарий

Обработка...
                                X