Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщение
    Ну это не значит что ему нужно малолитражку. Мужик, он и в африке мужик. Так что 3 литра - это для мужика самое то, а 1,5 и деффченкам хватит.
    Мужик/не мужик определяется объемом двигателя его авто? А Golf GT c 1,4 TSI авто пенсионеров? :)

Комментарий

в принципе спор не о чём.... я про "Ниву" сказал как вариант. мне самому "Нива " и нафиг не нужна.
      Последний раз редактировалось кузов; 01-23-2014, 04:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщение
        Ну это не значит что ему нужно малолитражку. Мужик, он и в африке мужик. Так что 3 литра - это для мужика самое то, а 1,5 и деффченкам хватит. Я как только получил права мне досталась машинка с объемом 3,5 литра, и ничего страшного.
        ну если есть комплексы, то да, их надо как то компенсировать
        например объемом двигателя
        а для первого опыта вождения малолитражка самое оно

Комментарий

каааммрииии...

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            Никаких комплексов.

- - - Добавлено - - -

для девушки да, а для молодого парня "микрик" как то не айс

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Мужик/не мужик определяется объемом двигателя его авто? А Golf GT c 1,4 TSI авто пенсионеров? :)
            В большинстве случаев да. Ну а гольф... в общем не люблю фольцев... имхо)

Комментарий

Велосипед. А, на машину сам пусть зарабатывает. Когда сам заработаешь и купишь, любое корыто на колесах золотым кажется ))) У моего знакомого одного сейчас Субару, но с каким восторгом он вспоминает о своей первой машинке ЗАЗ!!!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Велосипед. А, на машину сам пусть зарабатывает. Когда сам заработаешь и купишь, любое корыто на колесах золотым кажется ))) У моего знакомого одного сейчас Субару, но с каким восторгом он вспоминает о своей первой машинке ЗАЗ!!!
                ЗАЗ вообще классная тачка)

Комментарий

А Casca голову сейчас ломает...

Комментарий

Вообще есть много дискуссий, мифов, утверждений на тему какая должна быть первая машина. Что я думаю на этот счет. Что первая машина не должна быть ущербной, простой и дешевой. Первая машина должна в первую очередь нравиться, ну конечно в пределах реальности. А не так, вот мне нравиться Х6 и все тут. Жить надо в реальности. Перед тем как покупать надо взвесить все, обслуживание, наличие запчастей, расход топлива, что сейчас немаловажно с нашими вечно растущими ценами. А то были у меня такие знакомые у которых под капотом 3-3,5 литра, а бабок на бенз нет. Вот и стоит тачка в гараже, и выезжает из него раз в неделю) Я бы посоветовал какую-нибудь бешку трешку на палке (первое авто моего брата). В пределах 5 штук можно найти не уставшую, но конечно все равно придется в нее вложить чтобы она нормально ездила, за то это не низкий таз который радует глаз))) Еще можно взять мазду 626, тоже неплохая машина, трудно убиваемая. Но в любом случае при покупке б\у автомобиля в него придется ввалить некоторую сумму денег. И честно говоря, глядя на то как мой брат вваливает бабки на свои вновь приобретенные авто, было принято решение подарить ему нормальную новую машину. Посоветовались с отцом и решили брать новую. К тому же у меня давно было желание подарить брату на 20 лет нормальную тачку. Брат ссытся кипятком по одной, на мой взгляд, классной машинке. Купили, оформили, стоит ждет своего первого хозяина. Так что в воскресение на одного ceed'авода станет больше. Прошу любить и жаловать)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                    А Casca голову сейчас ломает...
                    Пусть не ломает, а покупает бешку трешку)

Комментарий

причем здесь комплексы? это просто не удобно ... секс в ниве или бехе 95 года вы как представляете? в машине которую пропердели уже человек 5-6 до вас ? нет машина должна быть свежая! пусть подарит 5000 уе и парняга снимет хату на стрелке и там мамзелей охмуряет

Комментарий

Сообщение от tanchik Посмотреть сообщение
                        причем здесь комплексы? это просто не удобно ... секс в ниве или бехе 95 года вы как представляете? в машине которую пропердели уже человек 5-6 до вас ? нет машина должна быть свежая! пусть подарит 5000 уе и парняга снимет хату на стрелке и там мамзелей охмуряет
                        тоже вариант)))

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                          Совершенно верно, все что мы тут пишем, не окажет никакого влияния в конечном итоге на выбор машины автором и его братом. Мне почему то кажется, что сам парень хочет Субаря ))))
                          Могу предложить Turbo Forester...
                          когда надо стреляет, когда надо тихо едет...
                          4WD, LSD Дифф, AKПП, Резина Бридж, масла Motul)))

Самый Большой минус этой машины её расход и отсутствие комфорта, остальное плюсы)

Комментарий

Если за 5 000 уев, то я первый в очереди! :)

Комментарий

за 5000 то тыщь уе? - завирните два))) только если он не киргиз - киргиза можно и за 2500 взять в SF-ке 97 г.
                              турбофорик как первая машина вещь противоречивая... ну в общем он как тот самый змеи искуситель - 240 кабыл это не 90 автотазовских.
                              Атмосферный форь - это да) нормальный бодрый овощ) а турбо все же нужно брать когда уже какоинибудь опыт будет.

- - - Добавлено - - -

если человек ОСОЗНАНО берет субару с турбиной, то он должен быть во всех смыслах готов (и финансово и морально) тратить деньги на бенз и на масло. Комфорт? - комфорт вещь субьективная, например я не люблю когда в машине укачивает как в люльке.

Комментарий

Моя первая машина досталась мне по наследству 12 лет назад от отца, в тот год когда мне исполнилось 18. Тачка эта была мазда 626 спорткупе. Пока отец болел, на ней ездил дядя.. Естественно машина мне досталась в не лучшем состоянии...Восстанавливал потихоньку. Были моменты когда она, вроде, была полностью исправна.. и ходовка не гремела, и движок работал так, что стоя на улице рядом с ней казалось что машина не заведена... Все было ништяк...Но, как закономерность, через месяц, может два, три снова глохла и не заводилась по непонятной причине.. Мазда просто сосала с меня всю зарплату на ремонт. То стартер, то бензонасос, то визит на сервис на буксире..то заглохнет не понятно где, то граната мозги парила, то подшипник загудит.. В оконцове еще и в коробке не включались передачи.. Как сейчас помню, если включишь 1, то вторая, четвертая не работала.. А если включишь все таки четвертую, то про первую и пятую забудь)))...
                                Короче не машина, а катастрофа.. Владея ею, я боялся покупать машину дороже.. Мне всегда казалось, что если мне тяжело содержать эту мазду, то машину дороже будет еще труднее.. Хотя на деле, все оказалось не так...Продав её, с меня как гора с плеч слезла. В общем не берите мазду =), тем более нет сейчас живых их)
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-24-2014, 08:45 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X