Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеКакие будут ваши предложения?(с)
или алкоголь всё же присутствует?)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа вы там прям авто обсуждаете и на непонятнозапчастёвым языке разговариваете?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа вы там прям авто обсуждаете и на непонятнозапчастёвым языке разговариваете?
И обсуждение авто, и язык, и алкоголь, и песни под гитару, и танцы, и плов, и шашлык...)))
Присоединяйся?))
Только там на шпилькам не очень удобственно...
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевот скорее всего второе))) про авто там мало кто говорит, про авто сегодня разговоры были на другом сборище.
а про дом малютки могу и обязана.
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТам всё присутствует))
И обсуждение авто, и язык, и алкоголь, и песни под гитару, и танцы, и плов, и шашлык...)))
Присоединяйся?))
Только там на шпилькам не очень удобственно...
только я боюсь чужаком всплыть, кроме тебя никого и не знаю)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениев авто вообще никак, только улыбаться и слушать))
а про дом малютки могу и обязана.
заменим шпильки на ботики Дж. Вольфски) ещё лучше, они мне как родные.
только я боюсь чужаком всплыть, кроме тебя никого и не знаю)
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениемалютки это хорошо. кстати. еду туда 27го. можете что нить передать туда. а еще на СТО есть Снежка, самые смелые ходят ее кормить, все кроме Сома идут в односторонний путь)))
а вот про Снежку, даж и не знаю...сложно у меня с суками...но если таково условие, то пойду и найду общий язык))) говяжий например подойдёт?)
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениес домом малютки я в команде работаю)
а вот про Снежку, даж и не знаю...сложно у меня с суками...но если таково условие, то пойду и найду общий язык))) говяжий например подойдёт?)
я так понимаю, мы с вами значит виделись))))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеказана нет...списка нет... желающих нет .... места мало......Сом обморозился.. надо бы определиться скоко народу намечается. а там подумаем,думать будем быстро! Исаева ,замути ка список желающих на СТОпитие!
Комментарий
Комментарий