Сообщение от Master_U-Ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Тогда где встречаемся?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеАкция пройдет только на Стрелке)))
Комментарий
-
На Стрелке же, в районе памятникаСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТогда где встречаемся?
Комментарий
-
у меня в руках будет журнал "Огонек")))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА как я вас узнаю?
Комментарий
-
Известное дело, в трех пискарях на ауэзова 9Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТогда где встречаемся?
Комментарий
-
Здравствуйте люди добрые, автоводы уважаемые. Приглашаю значится вас всех в эту в пятницу 28.06.2013г. будет акустический концерт в Рок Баре по ул. Астана 34. в 19 часов вечера. Вход всего 400 тг.. вырученные деньги пойдут на памперсы детям из дома малютки. Выступать будет некогда умершая группа ЗОВ.
Комментарий
-
Курбан, какие проблемы. Ты только дай добро, организуем)))))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеПИВО....ШАШЛЫК....ПЛОВ.....ГДЕ ВСЁ ЭТО !? ОЧКИ СОМА,ГОЛОДНАЯ СНЕЖКА...
Комментарий
-
Ты дразнишься? Или предлагаешь?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа летом у меня хорошо.....
Комментарий
-
Вот уже долго мы ждем от Сома обещанного!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея дразнюсь.... или предлагаю.... а вааще то я сейчас пиво пью ! кстати Сом должен был обмыть своё СТО...
Комментарий
Комментарий