Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
    Ну и главная новость!
    Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
    Милости просим всех)
    СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
    Скорейшего начала тебе удачных трудовых будней, довольных клиентов и чтоб усё было на мази!!! :download:

Комментарий

а я очень даже "за"!!!!!!! но как показывает опыт на пьянке лучше всего идёт шашлык... его я тоже умею делать.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        а я очень даже "за"!!!!!!! но как показывает опыт на пьянке лучше всего идёт шашлык... его я тоже умею делать.
        Нее, шашлык шашлыком, а такой плов - это же пальчики оближешь))) где же ещё можно отведать такого плова?)))мы за плов!!!)))

Комментарий

ну плов так плов ! так как родом я из Каракалпакии то плов будет с большим сюрпризом.... когда отпустит расскажете о впечатлениях.

Комментарий

Сомяра, я тебе раума пригоню))), там ходовка разваливается, скажешь чего подшаманить и продавать)))

Комментарий

Ну и главная новость!
              Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
              Милости просим всех)
              СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
              о, я как раз к открытию успеваю))
              Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              ну плов так плов ! так как родом я из Каракалпакии то плов будет с большим сюрпризом.... когда отпустит расскажете о впечатлениях.
              надеюсь это будет не нут)))
              я его тут обожралась, не лезет больше)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                о, я как раз к открытию успеваю))

надеюсь это будет не нут)))
                я его тут обожралась, не лезет больше)))
                судя по фразе "когда отпустит расскажете о впечатлениях" нифига не нут это будет :whistle3:

Комментарий

Сом, поздравляю! Адекватных тебе клиентов и достойных доходов!:i-m_so_happy:

Комментарий

Усем огромный пасиб !!! Буду стараться на 200.
                    Братуха маляропокрасочный... Ты че там с нами сделать хотишь?)))) Я один раз съел плов с коноплей-убило нафиг на 2 дня.Давай как у тебя на сто было-офигенический плов был!!!

Комментарий

Кстати завтра к обеду уже будет работать шиномонтаж,записи пока нет

Комментарий

Кстати завтра к обеду уже будет работать шиномонтаж,записи пока нет
                        Сом, на следующей неделе приеду переобуваться... кинь личку телефон, плиззз, а то у меня только Иришкин...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          Сом, на следующей неделе приеду переобуваться... кинь личку телефон, плиззз, а то у меня только Иришкин...
                          в подписи же ....

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                            в подписи же ....
                            Семён Семёныч.... и где мои глаза?)))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                              Семён Семёныч.... и где мои глаза?)))
                              мне то от куда знать))),

а я пока в шинторг поеду. у мну уплочено)))))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                                мне то от куда знать))),

а я пока в шинторг поеду. у мну уплочено)))))
                                очередь же там огромная... у меня терпежа не хватает ждать...

Комментарий

Обработка...
                                X