Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Я каждый день блюдю, просто не стало нет времени на общение))

Курбан, я не обвиняю кого-то здесь, просто развернулась идея, а за ней и срач. Вот и пропало вследствие всего этого настроение.
    ды успокойтесь вы. Парню, как вариант, предлагаю надпись из людей. можно будет хоть под окнами во дворе сделать...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      не обязательно составлять именно слово из авто...можно что нить другое придумать ! думай,изобретай ... во первых проще..
      Любить.. в очередь какую сам скажешь))
      или для показухи хочешь...модно жеж...

Комментарий

боюсь что столько людей собрать нереально... а лежать на снегу не каждый захочет. краска или бенз попроще будут.. краску можно взять в балончиках или просто водоэмульсионку но добавить колер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Любить.. в очередь какую сам скажешь))
        или для показухи хочешь...модно жеж...
        вот меня это тоже немного смущает.......... насчёт модно. но хочется верить что это не так..

Комментарий

боюсь что столько людей собрать нереально... а лежать на снегу не каждый захочет. краска или бенз попроще будут.. краску можно взять в балончиках или просто водоэмульсионку но добавить колер.
          зачем лежать то? стоя можно...довольно эффектно получается.

Комментарий

пусть парень сам думает... в конце концов это его девушка !

Комментарий

пусть парень сам думает... в конце концов это его девушка !
              ну идеи то можно подсказать)

Комментарий

Желание не пропало, но появились сомнения! Проблема вся заключается вся в том что девушка не романтик( ну вот бывают такие люди)...Поэтому я решил что то сделать оригинальное, а так как такой моб был один или несколько раз, думаю немного народу знает. Поэтому это все равно будет выглядить необычно.
                Хороший вариант сделать что то при помощи бензина, как предложил Уважаемый Курбан... Идея правда очень хорошая...только вот проблема со временем...сколько он будет гореть?!))) я не сталкивался с поджогом бензина)

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                  каждому в руки по фанарику и светить в небо.. будет тобе ещё и элюминация!!

Комментарий

Я понял что вы имеете ввиду...шалун однако)))
                    tetris4.jpg
                    хотя вроде как и про любоффь

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                      Я понял что вы имеете ввиду...шалун однако)))
                      [ATTACH=CONFIG]91094[/ATTACH]
                      хотя вроде как и про любоффь
                      не) мы не акробаты))

Комментарий

что уж проще....возьми канистру бенза, напиши им букву размером метра 3-4 засеки время и поджигай.. как поджечь все буквы одновременно придумаем по ходу.
                        а про прошлый моб действительно немного народа знает....всего лишь один город Усть Каменогорск!
                        Последний раз редактировалось кузов; 02-26-2013, 10:16 PM.

Комментарий

что уж проще....возьми канистру бенза, напиши им букву размером метра 3-4 засеки время и поджигай.. как поджечь все буквы одновременно придумаем по ходу.
                          возле "диагностики"? мне так можете сделать? только откуда снять это можно будет...

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
                            Желание не пропало, но появились сомнения! Проблема вся заключается вся в том что девушка не романтик( ну вот бывают такие люди)...Поэтому я решил что то сделать оригинальное, а так как такой моб был один или несколько раз, думаю немного народу знает. Поэтому это все равно будет выглядить необычно.
                            Хороший вариант сделать что то при помощи бензина, как предложил Уважаемый Курбан... Идея правда очень хорошая...только вот проблема со временем...сколько он будет гореть?!))) я не сталкивался с поджогом бензина)
                            опять самнения... ну неуверен в бензине на тебе на вскидку варианты--
                            1. есть такой шланг светящийся-для украшения зданий и прочего,
                            берёш его (покупаеш, на прокат и тд- тебе решать) запитываеш его от UPS или инвертора автомобильного и делаеш из него надпись свитится ярко и эфектно.

2. теже ингридиенты или чтото другое не важно, - договариваешся с соседями сверху или с кентами чтоб сделали это с крыши и в нужный момент подводиш девушку к окошку и в этот момент плавно сверху спускается свитящиеся сердечко или надпись во всё окно

Комментарий

возле "диагностики"? мне так можете сделать? только откуда снять это можно будет...
                              да хоть где.... лишь бы не возле моего СТО ! можно на КШТ поискать .там склонов хватает...

- - - Добавлено - - -

придумал.... взять "небесные фонарики" на каждом написать одну букву,связать между собой нитью и запустить в небо. главное грамотно разжечь... Саменыч имеет опыт обращения с сим дивайсом.

Комментарий

Ремка у меня другая идея. Предложить выложить на НабИртыша 12 на торцевой стене как ты говориш телами (Я тебя люблю; )один альпинист уже есть

Комментарий

Обработка...
                                X