Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я так понимаю, мои предложения вы все дружно игнорируете....
    Пусть так... хорошо...
    Ещё и пост мой удалили...
    Зашибись...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      Я так понимаю, мои предложения вы все дружно игнорируете....
      Пусть так... хорошо...
      Ещё и пост мой удалили...
      Зашибись...
      я ни чего не удалял, мне все понравилось, тока бы обсудить тему и немного переделать под нас надо, но чет у меня такое чувство, что кроме нас уже ни кому не надо, типо повеселились и харе. а вот если про пьянку написать, желающих будет много

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
        я ни чего не удалял, мне все понравилось, тока бы обсудить тему и немного переделать под нас надо, но чет у меня такое чувство, что кроме нас уже ни кому не надо, типо повеселились и харе. а вот если про пьянку написать, желающих будет много
        Молодой человек! Я таки Вас умоляю, и хочу сказать очччень интересную мысль, Ви себе льстите.:umnik2:
        Нужно идти поэтапно, а уж после этакой новости http://www.yk.kz/news/show/16452, так вообще четко планировать, а то глядишь и того.....заберуть.
        Придется потом кличь с амвона делать с призывом прихожан, сушить сухари для мобберов.

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
          Молодой человек! Я таки Вас умоляю, и хочу сказать очччень интересную мысль, Ви себе льстите.:umnik2:
          Нужно идти поэтапно, а уж после этакой новости http://www.yk.kz/news/show/16452, так вообще четко планировать, а то глядишь и того.....заберуть.
          Придется потом кличь с амвона делать с призывом прихожан, сушить сухари для мобберов.
          ну вот, я себе еще и льстю, ну вот как так а?

да, новость грустная....
          Последний раз редактировалось samenich; 02-06-2013, 04:38 PM.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
            ну вот, я себе еще и льстю, ну вот как так а?
            та Ви не переживайте, я ж по доброму.

Комментарий

И что, на этом завязываем с мобами?

Комментарий

И что, на этом завязываем с мобами?
                Таки зачем?:unknw:
                С мобами ми только начинаем. Просто говорю о том, что каждое сие действие, нужно будет конкретно оттачивать.

Комментарий

Таки зачем?:unknw:
                  С мобами ми только начинаем. Просто говорю о том, что каждое сие действие, нужно будет конкретно оттачивать.
                  Пора уже мутить на 14 февраля, пока соберем, пока организуем. Сегодня с Семычем обсуждали на 14 февраля запуск китайских фонариков. А ещё я видела в продаже штучки мыргающие для воздушных шариков, тоже можно запустить...

Комментарий

Привет всем! Жаль теперь редко днем буду вылазить на форум((( Работа...

Комментарий

Пора уже мутить на 14 февраля, пока соберем, пока организуем. Сегодня с Семычем обсуждали на 14 февраля запуск китайских фонариков. А ещё я видела в продаже штучки мыргающие для воздушных шариков, тоже можно запустить...
                      Это надо обсуждать собравшись вместе. Т.е. идеи прозвучали в форуме и их порядочно на первое время. Теперь нужно собираться и решать как? и что?.

Комментарий

Это надо обсуждать собравшись вместе. Т.е. идеи прозвучали в форуме и их порядочно на первое время. Теперь нужно собираться и решать как? и что?.
                        в выходные в Православной школе?

Комментарий

в выходные в Православной школе?
                          Ви меня поражаете своей прозорливостью!?!:hi:

Комментарий

А мы не нарушим покоя школы?
                            ... Цыгане, шумною толпою...(с)

Комментарий

Ну так...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                А мы не нарушим покоя школы?
                                ... Цыгане, шумною толпою...(с)
                                Ты Ви шо? Совсем нисколько. Молодежь сбирается в 16:00, а в это время деток нет, (если моих не считать).

Комментарий

Обработка...
                                X