Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу них своя вроде компания собралась
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу них своя вроде компания собралась
Не хотела лезть в этот срач, но противно уже читать это лицемерие. Одних принимают с распростертыми объятиями, а других выпинывают.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТочнее было бы сказать я выгнала неугодных из своей компании.
Не хотела лезть в этот срач, но противно уже читать это лицемерие. Одних принимают с распростертыми объятиями, а других выпинывают.
не впутывай сюда людей, которые не в курсе. и про лицемерие не рассказывай, не вынуждай меня говорить, почему лично я не рада вас видеть. и тебя и твоих "друзей", которых ныне нет на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОдних принимают с распростертыми объятиями, а других выпинывают.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ б порулила такой мафынкой!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениепопроси у макса - он. может пустит порулить?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНет уж, я в дабстеп-машине поеду!Последний раз редактировалось nintendo; 01-31-2013, 11:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеона писала, что у них траблы с машиной, если успеют на СТО сделать, едут, если нет, их к кому нить надо подсадить
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУ меня 1 место, у Исаевой спросить
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеКороче прикольно когда взрывается очень смешо
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, что в этом смешного?
Эх... Романтика...
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеВсе на воздух взлетает, снег горячий падает, мясо пролетает мимо, домики с беседкой горят...
Эх... Романтика...
Комментарий
Комментарий