Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть предложение к тем, кто все таки не сможет поехать по обстоятельствам, приходите к нам в молодежный клуб. 3 февраля в 16:00. (славского 14). Будет обсуждение плана на 2013г. и подготовка к ближайшим событиям. Не сочтите за флуд.

Комментарий

можно и мяч, а так ты ему помогать будешь? да уж))) а я был бы рад. если моя девушка смогла отдохнуть и не страдала бы как я там. а то когда очень много страданий, это уныло и приводит к разводу)), так, наблюдения, ну и пару книжек прочитал, может поэтому я такой веселый и один?

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
        Есть предложение к тем, кто все таки не сможет поехать по обстоятельствам, приходите к нам в молодежный клуб. 3 февраля в 16:00. (славского 14). Будет обсуждение плана на 2013г. и подготовка к ближайшим событиям. Не сочтите за флуд.
        немного подробнее, можно сюда, можно в личку

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
          можно и мяч, а так ты ему помогать будешь? да уж))) а я был бы рад. если моя девушка смогла отдохнуть и не страдала бы как я там. а то когда очень много страданий, это уныло и приводит к разводу)), так, наблюдения, ну и пару книжек прочитал, может поэтому я такой веселый и один?
          Началось. Все я пошла.....

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            Началось. Все я пошла.....
            Сидеть! Бояться! Место для тебя уже греется! И лыжи к Семке привязаны! Работает человек себе... Чего за него волноваться?

Комментарий

молодая еще, поживет с мое хотя бы)))

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                Нееее. Я буду думать как он там без меня. А я тут развлекаюсь... Неззя так
                Мне Анютка сказала.Милый едь отдыхать кто то же в семье должен деньги зарабатывать вот я её полностью поддерживаю.А ты видать так не любиш мужа))))))

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                  Батюшка, так нечестно же) мы же тоже хотим)

Комментарий

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
                    Милый едь отдыхать кто то же в семье должен деньги зарабатывать
                    ну да, Макс, отдыхай, Анютка поработает)))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                      Интересно мне, чего это наш замечательный модератор всем подряд минусует? Она же такая хорошая))) вот только с юмором, наверное, не очень...
                      Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      кто сказал что я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?)
                      И НЕ Всем И не ПОДРЯД, и Вам уже БЫЛО отвечено на ТЕМУ минусов) ЭТО свободная ПЛОЩАДКА для ОбЩЕНИЯ)
                      и вообще оффтоп это)
                      будем продолжать беседу?

и я не должна Вам и вашим подружкам Нравится)
                      девочки, давайте завязывать
                      итак весь лень на форуме какой то ср@ч несусветный, еще и тут
                      а замечательный модератор со своими подружками больше не будет провокации устраивать и все будет ладушки и ни кто не будет в обиде
                      давайте лучше Нику сблатуем ехать с нами)

Комментарий

Так что, брать мячик?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          а замечательный модератор со своими подружками больше не будет провокации устраивать и все будет ладушки и ни кто не будет в обиде
                          Поеде вместе с лыжАми на багажнике! Нефиг пропускать столько мероприятий!

Мячик - бери! Только если сам за ним под горку будешь бегать!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            кто сказал что я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?)
                            И НЕ Всем И не ПОДРЯД, и Вам уже БЫЛО отвечено на ТЕМУ минусов) ЭТО свободная ПЛОЩАДКА для ОбЩЕНИЯ)
                            и вообще оффтоп это)
                            будем продолжать беседу?

и я не должна Вам и вашим подружкам Нравится)
                            Ню-ню.

исаева, ты получила минус в репу только за то, что ты моя подружка.... вот теперь и подумай. стоит ли со мной дружить...)
                            ща мы ей команду дадим)))

Илья, мячик несомненно надо брать))
                            Последний раз редактировалось Ирник; 01-31-2013, 10:19 PM.

Комментарий

и драка, драка будет)))

Комментарий

Сбалтывай! Если что, с ней на заднем сидении поедешь!

Комментарий

Обработка...
                                X