Есть предложение к тем, кто все таки не сможет поехать по обстоятельствам, приходите к нам в молодежный клуб. 3 февраля в 16:00. (славского 14). Будет обсуждение плана на 2013г. и подготовка к ближайшим событиям. Не сочтите за флуд.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеЕсть предложение к тем, кто все таки не сможет поехать по обстоятельствам, приходите к нам в молодежный клуб. 3 февраля в 16:00. (славского 14). Будет обсуждение плана на 2013г. и подготовка к ближайшим событиям. Не сочтите за флуд.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеможно и мяч, а так ты ему помогать будешь? да уж))) а я был бы рад. если моя девушка смогла отдохнуть и не страдала бы как я там. а то когда очень много страданий, это уныло и приводит к разводу)), так, наблюдения, ну и пару книжек прочитал, может поэтому я такой веселый и один?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНачалось. Все я пошла.....
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНееее. Я буду думать как он там без меня. А я тут развлекаюсь... Неззя так
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеЕсть предложение к тем, кто все таки не сможет поехать по обстоятельствам, приходите к нам в молодежный клуб. 3 февраля в 16:00. (славского 14). Будет обсуждение плана на 2013г. и подготовка к ближайшим событиям. Не сочтите за флуд.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеМилый едь отдыхать кто то же в семье должен деньги зарабатывать
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИнтересно мне, чего это наш замечательный модератор всем подряд минусует? Она же такая хорошая))) вот только с юмором, наверное, не очень...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекто сказал что я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?)
И НЕ Всем И не ПОДРЯД, и Вам уже БЫЛО отвечено на ТЕМУ минусов) ЭТО свободная ПЛОЩАДКА для ОбЩЕНИЯ)
и вообще оффтоп это)
будем продолжать беседу?
и я не должна Вам и вашим подружкам Нравится)
итак весь лень на форуме какой то ср@ч несусветный, еще и тут
а замечательный модератор со своими подружками больше не будет провокации устраивать и все будет ладушки и ни кто не будет в обиде
давайте лучше Нику сблатуем ехать с нами)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедевочки, давайте завязывать
а замечательный модератор со своими подружками больше не будет провокации устраивать и все будет ладушки и ни кто не будет в обиде
Мячик - бери! Только если сам за ним под горку будешь бегать!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекто сказал что я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ?)
И НЕ Всем И не ПОДРЯД, и Вам уже БЫЛО отвечено на ТЕМУ минусов) ЭТО свободная ПЛОЩАДКА для ОбЩЕНИЯ)
и вообще оффтоп это)
будем продолжать беседу?
и я не должна Вам и вашим подружкам Нравится)
исаева, ты получила минус в репу только за то, что ты моя подружка.... вот теперь и подумай. стоит ли со мной дружить...)
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедевочки, давайте завязывать
Илья, мячик несомненно надо брать))Последний раз редактировалось Ирник; 01-31-2013, 10:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедавайте лучше Нику сблатуем ехать с нами)
Комментарий
Комментарий