Шум есть, причём в жару и при включенном кондиционере. И свист и тарахтение. Проявляется не долго. Капот не успевал открыть. Я потому и ездил на диагностику кондёра, но было тихо, как тут выяснишь. Вобщем надо наблюдать. А свистит мне кажется какой то ролик.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
Так заводи с открытым капотом, чтоб успеть добежать :)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКапот не успевал открыть.
Комментарий
-
Точняк... ещё и с пульта заводить... и за секунду найти свистящего паразита. А... лучше к тебе подгоню ))
Купил сегодня новые игрушки, давно хотел, 12 500 тг. И у рожка и на накидном стоят трещётки.
09079%20%D0%91.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 06-19-2015, 03:21 PM.
Комментарий
-
Да, такие то же были. Но меня не заинтересовали.
Мне больше интересен именно прокручивающийся рожковый ключ, а не накидной. С машинами я вожусь не мало времени, и мнение сложилось такое, там, где можно подлезти таким накидным ключом с трещёткой, можно подлезти и головкой. А головка предпочтительней. И не на все гайки, можно одень накидной ключ, бывает что только рожковый. И рожковый не боится нагрузки, можно и срывать им. А вот накидным даже не знаю, боязно, только откручивать уже сорванные болты. Ну это если судить по Каптиве. На семёрке савдепавскими ключами везде можно подлезть, там такие излишки вообще не нужны )Последний раз редактировалось L&M; 06-19-2015, 04:56 PM.
Комментарий
-
Не всегда. Иль мне машины такие попадаются :) И на "семерке" надо крутить нормальным инструментом, чтоб удобно было. Накрутился рожковыми. Ты в курсе где на "классике" на 15 ключ используется? ;)и мнение сложилось такое, там, где можно подлезти таким накидным ключом с трещёткой, можно подлезти и головкой.
Кста, такие как я показал, почем были?
Комментарий
-
Поменяли мне вчера в БИПЭК натяжитель ремней генератора и кондера. Заказной номер сфотал, если надо могу скинуть. Работы мин на 30-40. Снимали одну подушку двигателя. Свист ушел))). Устранили скрип в переднем пассажирском сидении, пришлось полностью раскидывать кресло и варить (заводская точечаня сварка на соплях была - лопнула)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеШум есть, причём в жару и при включенном кондиционере. И свист и тарахтение. Проявляется не долго. Капот не успевал открыть. Я потому и ездил на диагностику кондёра, но было тихо, как тут выяснишь. Вобщем надо наблюдать. А свистит мне кажется какой то ролик.
Комментарий
Комментарий