Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шум есть, причём в жару и при включенном кондиционере. И свист и тарахтение. Проявляется не долго. Капот не успевал открыть. Я потому и ездил на диагностику кондёра, но было тихо, как тут выяснишь. Вобщем надо наблюдать. А свистит мне кажется какой то ролик.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Капот не успевал открыть.
      Так заводи с открытым капотом, чтоб успеть добежать :)

Комментарий

Точняк... ещё и с пульта заводить... и за секунду найти свистящего паразита. А... лучше к тебе подгоню ))

Купил сегодня новые игрушки, давно хотел, 12 500 тг. И у рожка и на накидном стоят трещётки.

09079%20%D0%91.jpg
        Последний раз редактировалось L&M; 06-19-2015, 03:21 PM.

Комментарий

Еще заюзай стетоскоп :)

Я тоже подобные ключи хочу, но чтоб у них еще и "звездочка" на оси была.

Комментарий

Ключ же перевернуть можно )
            Это если ты про реверс.

Комментарий

Не.

Комментарий

Да, такие то же были. Но меня не заинтересовали.
                Мне больше интересен именно прокручивающийся рожковый ключ, а не накидной. С машинами я вожусь не мало времени, и мнение сложилось такое, там, где можно подлезти таким накидным ключом с трещёткой, можно подлезти и головкой. А головка предпочтительней. И не на все гайки, можно одень накидной ключ, бывает что только рожковый. И рожковый не боится нагрузки, можно и срывать им. А вот накидным даже не знаю, боязно, только откручивать уже сорванные болты. Ну это если судить по Каптиве. На семёрке савдепавскими ключами везде можно подлезть, там такие излишки вообще не нужны )
                Последний раз редактировалось L&M; 06-19-2015, 04:56 PM.

Комментарий

и мнение сложилось такое, там, где можно подлезти таким накидным ключом с трещёткой, можно подлезти и головкой.
                  Не всегда. Иль мне машины такие попадаются :) И на "семерке" надо крутить нормальным инструментом, чтоб удобно было. Накрутился рожковыми. Ты в курсе где на "классике" на 15 ключ используется? ;)
                  Кста, такие как я показал, почем были?

Комментарий

Не знаю, не обратил внимания, и наборы есть и по отдельности ключи. Вот актуальные цены.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Шум есть, причём в жару и при включенном кондиционере. И свист и тарахтение. Проявляется не долго. Капот не успевал открыть. Я потому и ездил на диагностику кондёра, но было тихо, как тут выяснишь. Вобщем надо наблюдать. А свистит мне кажется какой то ролик.
                      Поменяли мне вчера в БИПЭК натяжитель ремней генератора и кондера. Заказной номер сфотал, если надо могу скинуть. Работы мин на 30-40. Снимали одну подушку двигателя. Свист ушел))). Устранили скрип в переднем пассажирском сидении, пришлось полностью раскидывать кресло и варить (заводская точечаня сварка на соплях была - лопнула)

Комментарий

Здорово, а кресло как скрипело?

Комментарий

Противно скрипело, когда были боковые колебания машины

Комментарий

Slais ТО-2 прошли?) Работы все по списку делали?

Комментарий

Вроде все - масло поменяли, тормозную, фильтр салона, ходовку протянули, замки смазали, по моей просьбе - поставили новый фильтр воздуха на движок....ну всякие проверки света, дворников и т.д - так - чисто декларативно конечно.

Комментарий

А сколько времени то прошло с покупки? Год?

Комментарий

Обработка...
                                X