Вношу в список всех, кто в темное время едет со включенными задними ПТФ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список водятлов
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеСогласно установленным знакам "Движение по полосам" имеет право.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСогласно установленным знакам "Движение по полосам" в левой полосе водитель имеет право либо двигаться прямо по кольцу, пока у него не закончится бензин, либо от безысходности налево - ...Последний раз редактировалось Magistr22; 10-22-2017, 06:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеИ пункт из ПДД или иных нормативно-правовых актов приведешь?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКонечно нет! Кто вообще читает эти ПДД?
Комментарий
-
Принимайте ещё одно водятла... вот хочется как то ласково назвать таких (потому что общественный паблик) - а не получается
554111C5-9D58-42F2-AEE3-E61F16D28113.jpg
97B4C6D8-1FCB-41DC-BF23-243594C7E529.jpg97B4C6D8-1FCB-41DC-BF23-243594C7E529.jpg
Комментарий
-
Гость
Приветствую всех, недавно в инстаграме нашел как отсылать фото нарушителей в ГАИ, у них в фейсбуке есть своя страничка. Дело было в Алмате, сфотали одного и отправили на parkovki.kz - это их инстаграм, они и отправляют в гаи вместе с гражданским патрулем, это общественная организация
- - - Добавлено - - -
Гаи быстро реагируют, хотя это может в алмате да астане...
Комментарий
-
Сообщение от Motobike Посмотреть сообщениеПриветствую всех, недавно в инстаграме нашел как отсылать фото нарушителей в ГАИ, у них в фейсбуке есть своя страничка. Дело было в Алмате, сфотали одного и отправили на parkovki.kz - это их инстаграм, они и отправляют в гаи вместе с гражданским патрулем, это общественная организация
- - - Добавлено - - -
Гаи быстро реагируют, хотя это может в алмате да астане...
Если я буду посылать всех кривопарковщиков, с которыми мне приходится сталкиваться каждый день, ваш сайт надсадится.
У нас тоже быстро реагируют, в одном злачном месте по 5-7 машин за день оформляют, если не больше (мимо проезжающие патрули).Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-25-2018, 04:51 PM.
Комментарий
Комментарий