Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Каравайцев Посмотреть сообщение
    У меня просьба не относите таксистов к "водятлам" они на заказ торопятся или пассажиров везут срочно. Пропускайте их.
    Беееедненькие. А остальные, стало быть, для развлечения по городу катаются. Еще и не пропускают, работать мешают.

Комментарий

У меня просьба не относите таксистов к "водятлам" они на заказ торопятся или пассажиров везут срочно. Пропускайте их.
      И поэтому создают аварийные ситуации? Торопятся пассажиров угробить?

Комментарий

я каждый день как минимум дважды проезжаю кольцо (чупачупс) . реально задолбали презервативы не имеющие представления о рядности при прохождении кольца! например идёт с моста,встаёт в крайний левый а потом уходит на Победу или в сторону речника... зачастую даже не включая поворотник.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          я каждый день как минимум дважды проезжаю кольцо (чупачупс) . реально задолбали презервативы не имеющие представления о рядности при прохождении кольца! например идёт с моста,встаёт в крайний левый а потом уходит на Победу или в сторону речника... зачастую даже не включая поворотник.
          Вот, а когда я написала об этом в другой теме, вы все меня заклевали, только потому, что я женского роду. А сами...

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
            Беееедненькие. А остальные, стало быть, для развлечения по городу катаются. Еще и не пропускают, работать мешают.
            Это была лиш просьба. А Вы, господин Amorphis, можете не пропускать.)

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
              Вот, а когда я написала об этом в другой теме, вы все меня заклевали, только потому, что я женского роду. А сами...
              Блин, бесят, которые поворотник не включают!
              Таксисты, может, и торопятся, вопрос - куда? Я редко езжу, и то сталкивалась! Сказать - баба-дура - не получится - я была на главной и справа... До сих пор руки трясутся! А у меня ребенок в салоне!

Комментарий

если раньше Таксист=Профессионал, то сейчас нормальных мало и очень не хочется обижать всех, но больше похожи на вороньё, когда стремглав бросается к обочине завидев клиента и пофигу ему остальные участники движения.....

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                  если раньше Таксист=Профессионал, то сейчас нормальных мало и очень не хочется обижать всех, но больше похожи на вороньё, когда стремглав бросается к обочине завидев клиента и пофигу ему остальные участники движения.....
                  Лен, они по большей части своей с правой линии налево поворачивают. Как сказал 5 кило? Я всегда так делаю! И всегда торопятся

Комментарий

особенно понравился момент на 3-20 :sarcastic_hand: :flirt:
                    Последний раз редактировалось LORD; 11-24-2012, 12:46 AM.

Комментарий

Ну ведь есть такая фишка у нас!

Комментарий

Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
                        их тоже можем включить в список водятлов.
                        Пы.Сы. Знаю не по наслышке, что сюда иногда заходит почитать Коваленко, так может будет нормально что он увидет дороги со стороны простых водителей а не своих батальенов
                        А со стороны и точки зрения простого пешехода можно участвовать? А то, регулярно перехожу на установленных переходах и, тем не менее, водители так резко стартуют с места, что удивляюсь, как успеваю выскочить из-под колес. На клятом западе водители ждут, пока пешеход перейдет полностью и ступит на тротуар, а движение там сильней, поверьте, в час пик - это что-то.

Комментарий

Сообщение от Guest@ Посмотреть сообщение
                          А со стороны и точки зрения простого пешехода можно участвовать?
                          КОНЕЧНО можно Дорогой и всеми Любимый Пешеход !!! если бы у нас как на клятом западе был закон кольта думаю, вопрос был бы уже давно урегулирован положительно... а пока так как есть, вернёмся к НАШИМ баранам.
                          Даже не хочу скрывать свою ненависть к определённой группе пешеходов-глядя на то как они переходят дорогу, хочется выйти и помочь перейти дорогу бейсбольной битой :diablo: !!!!!!!!! Вот именно Такие уроды и создают аварийность на дороге, не дай БОГ мне работать в гаи, сразу на 15 суток за нарушение общественного порядка, сопротивление представителю власти, создание аварийной обстановки.
                          И в таком поведении отдельных Пешеходов виноваты гайцы!!! это они допустили до не возможности разнузданное поведение пешеходов на дороге, идёт гадёныш в наушниках как обкаканый и дерьмо своё расплескать боится :diablo: !!!

У вас Пешеходов что 2 жизни или вы сделаны из железобетона, и какая вам в морге разница правы вы или нет по пдд????? где обыкновенное чувство самосохранения ???
                          вот простое предположение, вы идёте по пешеходке, а машина едет и не останавливается и даже не предпринимает попыток к остановке, НУ ВЫ ЖЕ ПРАВЫ!!!! а за рулём сидит бухой или нарик или у человека приступ случился......МММММ, что будете исполнять роль крутой кегли в боулинге или всё-таки лучше включить голову...???

Комментарий

Свидетелей выезда на встречку автомобиля УАЗ синего цвета, номер F 291 AP,на пересечении ул.Бажова---ул.Промышленная просьба позвонить на номер 87772029400, может есть запись на видео регистратор? может мне его адрес по номеру в ГАИ скажут? подскажите пожалуйста. Сегодня чуть не угробил себя и машину, по его вине, с места он скрылся.
                            Мне по номеру в ГАИ сказали, что владелец авто - ВК РЭК.

Что, и отсюда удалите, г-не модераторы?

Комментарий

Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
                              Таких мест, где в полной мере проявляются водятлы предостаточно. Например, при выезде с М. Горького на Ауэзова всего 2 полосы. Несмотря на это каждый день толпы водятлов вылазят по центру чтобы повернуть направо к мосту. За счет того, что они находя левее очереди и пропускаю по главной слева им удается без проблем вклиниться раньше. И это при том, что по правилам ПДД для поворота направо нужно занять крйнее положение. Естественно справа. И ни разу я там не видел жоповцев!!! Вот где они нужны - там их хрен увидишь.
                              Еще бесят упыри съезжающие с 3-й и 2-й полосы кольца на речном вокзале. Там вообще стационарный пост ставит надо!
                              А Коваленко не помешало бы свою тему создать, раз он на форуме бывает.
                              +10000
                              Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              а вот если бы едущие по Ауэзова пропускали хоть иногда машины стоящие в пробке на Горького, то наверное не лезли бы с середины. там проехать вообще бесперспективняк по другому.
                              з.ы. сама там не езжу, выезжаю со двора всегда
                              Симона, не скажу за всех, но всегда пропускаю одну машину с первой полосы, со второй из принципа не пропущу, всегда спасибки говорят, на душе приятно становиться...

Да большинство из них(не в обиду) вообще првила не знают, месяца 3 назад вызвала такси в ЦМиР, пока мы ехали, думала поседею, на руках 2- месячный ребенок, водитель лет 22, правила нарушил не знаю сколько раз, как курва с котелком из ряда в ряд прыгал...на кольце на речнике вообще без поворотника из ряда в ряд,... нет слов....ничего не стала ему говорить, т.к всю ночь не спала.
                              Р.S. замечала и не однократно, часто таксисты ездят не по правилам.ИХМО, таксисты торопятся, а остальные нет???? Наверно, порсто так от нечего делать катаются.... Накипело.

КОНЕЧНО можно Дорогой и всеми Любимый Пешеход !!! если бы у нас как на клятом западе был закон кольта думаю, вопрос был бы уже давно урегулирован положительно... а пока так как есть, вернёмся к НАШИМ баранам.
                              Даже не хочу скрывать свою ненависть к определённой группе пешеходов-глядя на то как они переходят дорогу, хочется выйти и помочь перейти дорогу бейсбольной битой :diablo: !!!!!!!!! Вот именно Такие уроды и создают аварийность на дороге, не дай БОГ мне работать в гаи, сразу на 15 суток за нарушение общественного порядка, сопротивление представителю власти, создание аварийной обстановки.
                              И в таком поведении отдельных Пешеходов виноваты гайцы!!! это они допустили до не возможности разнузданное поведение пешеходов на дороге, идёт гадёныш в наушниках как обкаканый и дерьмо своё расплескать боится :diablo: !!!

У вас Пешеходов что 2 жизни или вы сделаны из железобетона, и какая вам в морге разница правы вы или нет по пдд????? где обыкновенное чувство самосохранения ???
                              вот простое предположение, вы идёте по пешеходке, а машина едет и не останавливается и даже не предпринимает попыток к остановке, НУ ВЫ ЖЕ ПРАВЫ!!!! а за рулём сидит бухой или нарик или у человека приступ случился......МММММ, что будете исполнять роль крутой кегли в боулинге или всё-таки лучше включить голову...???
                              +1000000.
                              Недавно еду со стороны пл. Ушанова к поганке, гололед, снег, мальчик лет 11 выскакивает по диагонали на пешеходнике перед машиной и бежать....нет слов, успела затормозить, родители дожны учить детей, как правильно переходить дорогу!!!!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                а вот если бы едущие по Ауэзова пропускали хоть иногда машины стоящие в пробке на Горького, то наверное не лезли бы с середины. там проехать вообще бесперспективняк по другому.
                                з.ы. сама там не езжу, выезжаю со двора всегда
                                Незнаю, меня всегда пропускают с Горького, редко когда 2-3 машины не пропускают, обычно это тогда, когда из середины обогнув меня кто-то вылазит :ireful3: Я в свою очередь почти сразу выпускаю 1 машину из двора на Орджоникидзе, там сразу перед светофором. Вообще у меня правило, 1 машину да пропустить в пробке или плотном потоке. И меня обычно без проблем пропускают.

Комментарий

Обработка...
                                X