Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать зимние шины????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как у нее с ценой? Дороже/дешевле пирелли с 33-й стр?

Комментарий

по цене дешевле, да и качество вроде говорят нормальное у меня друзья поставили довольны 215.70.16 по 21500 брали , а липучка вообще оболденная

Комментарий

Отлично))) мне нравится, как наши люди сравнивают китайскую шину nankang с pirelli.

Комментарий

Всем привет вчера купил nankang SW-7 XL 235/60/18 по 26000тг отличная не шумная шина будем ждать гололед, у меня знакомые многие брали и лето и зиму в этом магазине все довольны как говорится ЦЕНА КАЧЕСТВО большое спасибо продавцу он же оказался и дир. все рассказал показал и пару не ровных шипов которые сам и заметил при мне перешиповал СУПЕР

Комментарий

Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
            Всем привет вчера купил nankang SW-7 XL 235/60/18 по 26000тг отличная не шумная шина будем ждать гололед, у меня знакомые многие брали и лето и зиму в этом магазине все довольны как говорится ЦЕНА КАЧЕСТВО большое спасибо продавцу он же оказался и дир. все рассказал показал и пару не ровных шипов которые сам и заметил при мне перешиповал СУПЕР
            Одному мне показалось, что это реклама??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
              Одному мне показалось, что это реклама??
              Одному мне, пофигу?

Комментарий

С такой зимой - всесезонка же! :)

Комментарий

Переобулся в nankang с Кама Евро. Понял - какое г... Кама хоть и Евро. Машина Сузуки Витара. Покупал на Альшемали - там дешевле всего.

Комментарий

Сообщение от Проходил Посмотреть сообщение
                    Переобулся в nankang с Кама Евро. Понял - какое г... Кама хоть и Евро. Машина Сузуки Витара. Покупал на Альшемали - там дешевле всего.
                    Ага))) посмешили, на морозе поймете что она из себя представляет, скажу из опыта - она будет дубовой

Комментарий

Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
                      Ага))) посмешили, на морозе поймете что она из себя представляет, скажу из опыта - она будет дубовой
                      В -25-30 дубовой точно не становится уже проверено на Маркаколе. А в -35-40 и ваша хваленая pirelli колом встает,а лучше вообще машину не трогать.И вообще nankang c pirelli и nokian сравнивать не нужно. Это отличная не дорогая шина я доволен однозначно лучше дешманского Китая и России.

Комментарий

В -25-30 дубовой точно не становится уже проверено на Маркаколе. А в -35-40 и ваша хваленая pirelli колом встает,а лучше вообще машину не трогать.И вообще nankang c pirelli и nokian сравнивать не нужно. Это отличная не дорогая шина я доволен однозначно лучше дешманского Китая и России.
                        Bridgestone Колом в -40 не встаёт...А вообще если на машине проехать 4-5 км то она прогревается...

Комментарий

я понимаю, что чуть не по теме, но кто знает есть ли сейчас акции на 165 летние шины. просто второй комплект зимних продал, пока в цене, хочу пока со скидкой летние заранее купить)))

Комментарий

Купить у нас летом зимние шины, а зимой летние, да еще и по акции - у нас это нереально...

Комментарий

А в -35-40 и ваша хваленая pirelli колом встает
                              Не встает, проверено! Пришлось прошлой зимой с Риддера ехать, ночью минус 47 было - вечером около -40.
                              На вторую машину взял Maxxis Presa Spike SUV.
                              Хочется отписаться о первом впечатлении. На опеле три зимы подряд стояла Hankook Winter I PIKE в размере 235/75 R15. Если кто помнит отзывы, то мне не нравилась. Резина плыла при температуре около нуля, и при температуре ниже 35 градусов Цельсия. При нуле особенно напрягало, хотелось постоянно включить передний привод потому как постоянные заносы, отсутствие нормального сцепления с дорогой при малейшем снеге, гололеде доставало.

В общем пришло время менять резину. В принципе она могла еще сезон отходить, но достала!

Покатался, по выбирал, по моим деньгам в моем размере нашел только Maxxis Presa Spike SUV в том же размере что и Hankook.

В общем, с момента покупки прошло не так много времени, но первый отзыв уже готов. Наезжено около 800 км, и была поездка в Риддер. Дорога отличается своим "качеством" и "предсказуемостью" погодных условий. В поездке столкнулся с температурой от плюс 5 до минус 10. Начиналась по мокрому асфальту, продолжалась по мокрому снегу, сухому асфальту, мокрому льду, укатанному снегу при плюсе и минусе. В общем не получилось испытать только большой минус и глубокого снега. Его просто нет у нас этой зимой )) В прошлом году в это же время в Риддере ночами было минус 47, а сейчас плюс 5 )) и вместо снега по пояс лужи по колено )) Скоростной режим - до 90 км/ч (по этой дороге выше поедет только сумасшедший как мне кажется).
                              Хочется отметить: шум не напрягает, не заметил каких то особых шумов по сравнению со старой резиной. Дорогу при всех условиях держала отлично. Начал ловить себя на мысли что уже не тянется рука к раздатке - включать передний привод. В общем нормальная резина за нормальные деньги. Это конечно не Пирелли винтер и не хаккапелита, но ведь и цена в два раза ниже! При том ни в какое сравнение с ханкуком!
                              Ps По морозу - 20 - завыла как оглашенная ))) Посмотрим что будет при большем минусе, как только он будет ))

Комментарий

А я так скажу, конечно я не Асссс! Ездил всегда на шипах и думал что это панацея от всех ситуаций. Второй год катаюсь на липучке и на мой взгляд она гораздо лучше, чувствуется машину больше, на дороге устойчивее да и еще много плюсов. С нашей зимой еще и комфортнее))
                                Скажу да больше, пока ездил на шипах думал что лучше их быть не может, но оказывается все не так..
                                Последний раз редактировалось CAĐENCE; 12-28-2013, 07:51 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X