Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать зимние шины????
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекороче, мой вывод из личного опыта))
на трассе липа - омно!
нужны шипы однозначно)
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЯ хотел Нордман 4 - отличный вариант Росиийской полукровки Нокиана!Последний раз редактировалось fkzuk; 11-13-2012, 04:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеЕнто Ты када поняла ?????))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЯ хотел Нордман 4 - отличный вариант Росиийской полукровки Нокиана! Просто не было на складе, не срослось, а надо было срочно (т.к. тоже думал, что на старой протяну еще сезончик, а резина своим поведением сказала "ХР..Н!", в итоге срочно искал замену)))
Взял Sno-Max, поскольку не потянул Хакку-5 (которая, считают, круче 7-ой) по цене. Sno-Max по соотношению цена/качество - ооочень достойная резина (только Ярославская, повторюсь).
Есть еще Гиславед Норд Фрост 5. Вот из чего советую выбирать. Но это моё ИМХО).
На монтере стояла два года липа Nexen WinGuard... не понравилась абсолютно! Так что мой субъективизм - не стал бы еще раз покупать.
P.S. Моё распределение мест как по ценам, так и по качеству:
1. Hakkapeliita 5 (7)
2. Nordman 4
3. Gislaved Nord Frost 5
4. Cordiant Sno-Max
Шипы - ОДНОЗНАЧНО!))
Зимой признаю только шип.
Кордиант привезут только к пятнице. Я сегодня увидела Ханкук, советуют ее взять. Что скажете? И цена, как Нокиан Нордман.
В общем вопрос стоит теперь та- Ханкук или Нокиан Нлрдман?
Гиславед и Хакапелита дороговато, я не планировала в этом месяце такоие расходы.
В Ягуаре нормальная резина, не подделка?
Комментарий
-
2fkzuk
Полукровкой их называют потому, что нокиан делают свою резину в России по своим технологиям и пр., но из Российского сырья. Т.О., получилась резина-полукровка, вроде и Российская, но и не Российская шинка. Короче, посмотрите в инете, инфы море!
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТа же фигня, думала, еще зиму протяну, а фиг вам - пробуксвывает на перекрестке иногда и сегодня на повороте подзанесло.
Зимой признаю только шип.
Кордиант привезут только к пятнице. Я сегодня увидела Ханкук, советуют ее взять. Что скажете? И цена, как Нокиан Нордман.
В общем вопрос стоит теперь та- Ханкук или Нокиан Нлрдман?
Гиславед и Хакапелита дороговато, я не планировала в этом месяце такоие расходы.
В Ягуаре нормальная резина, не подделка?
А кордианты взял именно исходя из хорошего качества за небольшие деньги. Посмотрите вот навскидку пару-тройку тестов. Из всей чистокровной России конкурентоспособны только сно-максы).
Мы начинаем традиционную серию испытаний зимней резины. Откатали девять комплектов шипованных покрышек и шесть разновидностей обычных зимних шин.
Какие шины купить на грядущую зиму? Мы поможем с выбором, комментируя результаты нашего традиционного теста.
http://www.shinaexpert.ru/tests/121177.html (самый последний абзац)
Думаю, что в ягуаре не будет подделки, но ценники они дерут конские!
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение2fkzuk
Полукровкой их называют потому, что нокиан делают свою резину в России по своим технологиям и пр., но из Российского сырья. Т.О., получилась резина-полукровка, вроде и Российская, но и не Российская шинка. Короче, посмотрите в инете, инфы море!
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ - за сно-максы. Но хорошие.
Кстати, нордман раньше назывался нордмастер. Что-то там у них потом произошло...Последний раз редактировалось fkzuk; 11-13-2012, 09:38 PM.
Комментарий
-
Почитала про Ханкук - хорошо написано, а отзывы разные.
Про Кордиант написано, что не очень хорошо ведет себя на асфальте. А я больше всего в городе нахожусь.
У меня моСК враскоряку, а муж в резине вообще не разбирается, не может ничего посоветьвать...
И про Нордман тоже разные отзывы...
Взяла бы Хакапелиту, но, блин, сейчас денег не хватает...
Хоть соцопрос устраивай...)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВзяла бы Хакапелиту, но, блин, сейчас денег не хватает...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПочитала про Ханкук - хорошо написано, а отзывы разные.
Про Кордиант написано, что не очень хорошо ведет себя на асфальте. А я больше всего в городе нахожусь.
У меня моСК враскоряку, а муж в резине вообще не разбирается, не может ничего посоветьвать...
И про Нордман тоже разные отзывы...
Взяла бы Хакапелиту, но, блин, сейчас денег не хватает...
Хоть соцопрос устраивай...)))Последний раз редактировалось fkzuk; 11-13-2012, 11:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениелюбое, даже самое мелкое ДТП будет стоить намного дороже+моральный ущерб=надо брать хаку душевно и спокойно :friends:
Hankook Winter i*Pike W409 или Нокиан Нордман 4. какую резину из этих двух посоветуешь ты?
А то у меня Мозги плавятся...)))
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеИрник, берите Нордман, если HKPL дорого. Открою вам небольшой секрет - их шипуют на заводе. Ханкук приходит неошипованный.
Я вот здесь прочитала. Врут?Последний раз редактировалось Ирник; 11-13-2012, 11:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТо есть в Ягуаре Ханкок сами шипуют?
Я вот здесь прочитала. Врут?Последний раз редактировалось fkzuk; 11-13-2012, 11:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеПоверьте, шины Ханкук приходят неошипованные, с отверстиями под шипы. Шипуют их на месте и кто во что горазд. Шипы из Финляндии привозят только Востокшинторг и Эйкос. Но я рекомендую Нордман 4, так как это ребрендинг легендарной hakkapeliitta 4 плюс ошиповка от производителя.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеHankook Winter i*Pike W409 или Нокиан Нордман 4. какую резину из этих двух посоветуешь ты?
А то у меня Мозги плавятся...
Комментарий
Комментарий