Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать зимние шины????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    ясненько....значит всё таки лучше потратиться)
    Однозначно, ИМХО! Сам сейчас в муках выбора шиповок, перерыл просто гору инфы и везде ВСЕ сходятся на одном мнении (точнее, это правило): зимняя резина жива и работоспособна 4-5 лет (сезонов). Если совсем нет денег и страха, то срок можно протянуть (максимум!) до 7 лет, но строго по состоянию резины.
    Исходя из этого, Вашей резине подходит "дуб" и шиповать ее (да и использовать) смысла мало.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
      Однозначно, ИМХО! Сам сейчас в муках выбора шиповок, перерыл просто гору инфы и везде ВСЕ сходятся на одном мнении (точнее, это правило): зимняя резина жива и работоспособна 4-5 лет (сезонов). Если совсем нет денег и страха, то срок можно протянуть (максимум!) до 7 лет, но строго по состоянию резины.
      Исходя из этого, Вашей резине подходит "дуб" и шиповать ее (да и использовать) смысла мало.
      Вот инфа 150%%))) Согласен с кажным словом. Только одно дополнение:
      Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
      зимняя резина жива и работоспособна 4-5 лет (сезонов).
      Любая резина, не только зимняя, но зимняя в особенности)))

Комментарий

Я последние три года отъездил на шипастой КАМА-ЕВРО, да шумновато, но зато безопасно. Нынче другая машина и другая резина, но тоже шипастая БРИДЖИК, непомню какой модели. Переобулся еще неделю назад и спокойно катаюсь.

Комментарий

Имела счастье сегодня наведаться в Шинный центр...выбора на 185/70/R14 на шипах пара моделей, ито за 17000 и выше за колесо:girl_cray2: А на их шиномонтаже такое ощущение, что очередь до февраля будет)))
          В Экосе сегодня после обеда появятся Cordiant Polar шипы+липучка за 9000 с копейками.... вот и возьму их...уж лучше, чем моя липучка, откатанная больше 5 сезонов как выяснилось

Комментарий

Съездите на рынок за ДС, там выбор "ближе к народу" и гуманнее ценообразование.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
              Съездите на рынок за ДС, там <...> гуманнее ценообразование.
              На чём основано это утверждение???
              На рынке ДОРОЖЕ, чем в Эйкосе. По крайней мере, Cordiant. Например, Cordiant Sno-Max 195*65R15. Рынок=11000 тенге. Эйкос=10250 тенге.

Комментарий

Съездите на рынок за ДС, там выбор "ближе к народу" и гуманнее ценообразование.
                Правильно !!

..... покупал резину не в этом году, возможно, сейчас иначе.
                нет не иначе ))))

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                На рынке ДОРОЖЕ, чем в Эйкосе. По крайней мере, Cordiant. Например, Cordiant Sno-Max 195*65R15. Рынок=11000 тенге. Эйкос=10250 тенге.
                Всё равно сьездийте на авторынок ,
                у меня там друг ВИКТОР на резине работает, он ВСЕМ продаст ВСЁ )))
                по отличной цене
                и монтажку устроит символическую
                PR-акция ))))
                Последний раз редактировалось Satvamax; 11-07-2012, 12:42 PM.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                  На личных впечатлениях. Правда, покупал резину не в этом году, возможно, сейчас иначе.

Комментарий

В обед мотался за резиной (с утра купил в инет-магазе) Cordiant Sno-Max за 1800р/баллон. Ребята, я в ах..е от нынешнего качества Российской резины! На двух баллонах основания шипов тупо наполовину вылезшие, т.е. эти шипы при обкатке еще потеряются. Второе - сама резина... это вообще полный ахтунг! В 2007-2010хх годах ездил только на Кордиантах (Спорт/Спорт2 и Полар/Полар2) на разных машинах и был доволен! А теперь просто в шоке. Короче, не принял резину, развернулся, уехал. Опоздал на работу + не пообедал = злой, как собака. Перезаказал сейчас Nordman 4 за 2225р/баллон, вечером поеду выкупать. Кому интересно - отпишусь.

Комментарий

Отписывайся, конечно. Была у меня новая Cordiant Sno-Max, брал в Эйкосе в 2009 что-ли... Качество резины и шипов было на уровне. Чтож так испортились?

Комментарий

А я вот на джип Maxxis Masuw купил, шиповку. Отношение цена/качество "на уровне". А для легковушек еще более продвинутая шиповка от Maxxis есть, название правда не помню. Друг на Марк 2 ставил такую. Держала что на льду, что на снегу - отлично!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Отписывайся, конечно. Была у меня новая Cordiant Sno-Max, брал в Эйкосе в 2009 что-ли... Качество резины и шипов было на уровне. Чтож так испортились?
                          Купииил!))) Вам покажется странным, но! Купил Cordiant Sno-Max. Нордманов-4 не оказалось к сожалению(. Короче, как мне поведал манагер "Властелина Колес", качество сильно подшатнулось, когда Кордианты начала делать "ОмскШина" (да-да! не ошибся!). На первом складе у них как раз остатки омских четырех, причем те две как раз никто не хочет брать из-за непристойного кустарного внешнего вида. На втором складе как раз приход был недавно таких же шин, но с ЯрШины (Ярославль). Качество в сравнении с омскими - небо и земля!
                          Одним словом, если надумаете брать Кордианты, берите НЕ ОМСКИЕ! Ищите 12-го года с буковкой "Я".
                          Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 11-07-2012, 07:40 PM.

Комментарий

Кстати, а не задавался кто целью сделать список всех колесных заводов в России и кто что из них делает? Насчет омска. Были МатадорОмскШина MP-12. Чистый гуталин. При интенсивных торможениях стирались тока *в путь.
                            Последний раз редактировалось Кореец; 11-07-2012, 08:03 PM.

Комментарий

с утра машинка была обута в липу "Бриджик-Близак"... к обеду переобулся в шиповку! на снегу "бриджик" наверное будет хорош но сегодня кое как доехал с п. Красина до Бажова и обратно. на шипах ездить намного лучше... сам на шипы перешёл всего как два года ,до этого только липучка.

Комментарий

Купила себе Нокиан хакапилита в Шинторге, ощущения супер. Сегодня по катку прокатилась на поворотах заносов нет, при троганье не пробуксовывает, дорогу держит отлично. Деньги потрачены не зря.

Комментарий

Обработка...
                                X