Сообщение от bert
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У родственников есть гараж. Ставят машину зимой иногда, летом только когда уезжают куда-то. Гараж в кооперативе, есть сторож. Просто расположен далеко от дома, поэтому используется в основном для хранения всяких автомобильных вещей и прочего хлама. Можем сдать вам на время.Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем привет. Подскажите где в городе есть крытые платные стоянки или боксы, собираюсь в Астану на неделю, хотелось на авто до Ука доехать, оставить машину в городе и по возвращению с Астаны уехать на авто домой, чтобы родственником не напрягать поездками))))). Может есть у кого нибудь контакты или варианты,буду признателен очень. Предположительно с 19 августа по 25 августа.
Комментарий
-
категория нужна.Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, в планах хотим приобрести прицеп на л/а, и возник вопрос: а нужна ли какая нибудь категория на него? И еще вопрос: где делают документы на прицеп, или куда можно обратиться?
Комментарий
-
Раньше была категория Е, интернет говорит, что там какое-то ограничение по массе. Позвоните в любую автошколу, вам скажут, что да какСообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеКакая, можно подробнее...
Комментарий
-
Ок, спасибоСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеРаньше была категория Е, интернет говорит, что там какое-то ограничение по массе. Позвоните в любую автошколу, вам скажут, что да как
Комментарий
-
Категории водительских правСообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеОк, спасибо
В Республике Казахстан действует разделение прав на управление транспортными средствами на 5 категорий:
категория «А» — мотоциклы, мотороллеры и другие мототранспортные средства;
категория «В» — автомобили, полная масса которых не превышает 3500 кг и предусмотрено число пассажиров не более 8;
категория «С» — грузовые автомобили, полная масса которых превышает 3500 кг;
категория «D» — автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми мест для сидения, кроме места водителя;
категория «Е» — составы транспортных средств с тягачом, другими словами грузовые автомобили с прицепом.
Водителю трамвая разрешается управлять только трамваем, водителю троллейбуса — только троллейбусом.
К автомобилям, предназначенным для перевозки пассажиров, относятся автобусы всех классов и автофургоны, переоборудованные для перевозки людей и изготовленные в условиях заводов изготовителей в серийном порядке, соответствующей вместимости, а также оборудованные грузовые автомобили, имеющие более восьми мест для сидения, помимо сидения водителя.
Водителям транспортных средств категорий «В», «С» или «Д» предоставляется право на управление ими также и при наличии прицепа, полная масса которого не превышает 750 кг. Для управления транспортными средствами категорий «С» и «Д» с прицепами, полная масса которых более 750 кг, а также сочлененными автобусами, троллейбусами водитель должен иметь в водительском удостоверении разрешающую отметку и в категории «Е».Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Прицеп для легковушки же. Какая еще категория?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениекатегория нужна.
Комментарий
-
уже никакая, вверху привели ссылкуСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПрицеп для легковушки же. Какая еще категория?
Комментарий
-
Комментарий