Проблема такая: нужно отрегулировать фары (головной свет) , а то светят в пол! В машине предусмотрена регулировка из салона ( 3 положения), но она не работает. Есть ли у нас такие места, что бы был стенд и руки мастера) Слышал что вроде на таксопарке есть..но хочу узнать поточнее. Подскажите, кто в курсе! Машина AUDI A4 (B6,8E)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Proectant Посмотреть сообщениеПроблема такая: нужно отрегулировать фары (головной свет) , а то светят в пол! В машине предусмотрена регулировка из салона ( 3 положения), но она не работает. Есть ли у нас такие места, что бы был стенд и руки мастера) Слышал что вроде на таксопарке есть..но хочу узнать поточнее. Подскажите, кто в курсе! Машина AUDI A4 (B6,8E)Последний раз редактировалось Металлург; 03-11-2014, 11:17 AM.
Комментарий
-
Я вот охреневаю с некоторых городских СТО-шников! Случилась у меня на днях неприятность с генератором. Оказалось всё банально - щётки надо поменять. Ну, думаю, операция не очень сложная, но самому не охота. Заехал на первую попавшуюся по дороге СТО (Автоэкспертсервис), спросил у них: "СКОКА?" И офигел от ответа: "7-8 килотенге, в зависимости от сложности." Вот кто нибудь мне может объяснить природу этого ценообразования?! Короче, вчера днём поменял на стоянке сам, за 2 часа, бесплатно. Щётки купил в магазе на Космической за 1100 тенге, Unipoint. Оригинала в городе не нашёл, хотя цена на него была 3400 тенге, взял бы.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТебе повезло, что еще согласились. Могли и послать :)
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВот кто нибудь мне может объяснить природу этого ценообразования?!
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение...шлите наЙух таких мастеров.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ вот охреневаю с некоторых городских СТО-шников! Случилась у меня на днях неприятность с генератором. Оказалось всё банально - щётки надо поменять. Ну, думаю, операция не очень сложная, но самому не охота. Заехал на первую попавшуюся по дороге СТО (Автоэкспертсервис), спросил у них: "СКОКА?" И офигел от ответа: "7-8 килотенге, в зависимости от сложности." Вот кто нибудь мне может объяснить природу этого ценообразования?! Короче, вчера днём поменял на стоянке сам, за 2 часа, бесплатно. Щётки купил в магазе на Космической за 1100 тенге, Unipoint. Оригинала в городе не нашёл, хотя цена на него была 3400 тенге, взял бы.
я таких как вы клиентов сразу "посылаю" чиниться самостоятельно..
Комментарий
Комментарий