Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Евгений; 04-13-2013, 05:34 PM.
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениенеправильный ответ. Даю исходные данные, авто группы N, двс собран из Новых комплектующих, строго по карте омологации, в новый блок, собран идеально чисто. Параметры со стенда 318 сил, 720Н момента на 6500 об\мин(т.е. крутить больше 7000 смысла нет вообще), стоимость такого двс равна 21-22$....., протяженность дистанции 370км общей из них 150 боевых км, мотор в лучшем случае живёт ОДНУ гонку!!! готовили и настраивали нормальные люди это Андрей Трухин и Андрей Жигунов, так что ещё раз, почему не смотря на высокое качество масла Мотюль, двс субару превращается в фарш???
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеПриведите пример, где на другом масле ДВС проехал больше гонок, не превратился в фарш и.т.п.
У Вит-а еще ни одна машина не перефаршировалась, например) Но это оттого, что там мотюль был залит...ну и машины, скорее всего, были не на ходу.
P.S. Хотя Вит "крутит" до 13 000 на всех своих машинах (не знаю что, правда, может быть, педали) - все движки на мотюле как новые!
P.P.S. Вот я и задумался: мож картошку на нем жарить, подгорать перестанет поди...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСорри за тупой вопрос: люди, подскажите, как у вас с градуировкой шкалы расходомера? Интересует степень линейности шкалы...А то на моих обеих - полбака - это нифига не полбака. Вот и думаю - это баг или фича?)))
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение13000 об/мин? Вит, ты крутой чувак.
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСорри за тупой вопрос: люди, подскажите, как у вас с градуировкой шкалы расходомера? Интересует степень линейности шкалы...А то на моих обеих - полбака - это нифига не полбака. Вот и думаю - это баг или фича?)))
P.S. Да, может, еще бак подмятый, проверь.Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 04-13-2013, 09:02 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПри этом комп (на Паджере) - довольно точно показывает предполагаемый остаток пути...
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеММС Паджеро 4, Дэу-ЛачеттиПоследний раз редактировалось Master_U-Ka; 04-13-2013, 09:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениесмотри тогда на комп и не тереби мозги!;)
Комментарий
Комментарий