Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Больной вопрос... Проще самому. Открутить датчик давления масла, в него вкрутить штуцер с соответствующей резьбой. К нему присоединить манометр на гибком шланге. Основное - изготовить штуцер, т.е. знать диаметр и шаг резьбы масляного датчика.
    А почему больной? На алиэкспресее продают наборы за небольшие деньги с кучей насадок. Неужели у нас так все плохо с диагностикой???

Комментарий

Вопрос был про то, где в городе это сделают. А на али - это уже из моего ответа - сделай сам.

Комментарий

На мерседес w202 имеется в наличии, новая центральная консоль, из дерева. В оригинале. Со всеми отверстиями! Цена 15000 тенге!

Комментарий

Подскажите пожалуйста где купить чехол на пульт управления от авто сигнализации ред скорпио?

Комментарий

Кто подскажет где приобрести термостат на Опель Астра 12 г или на заказ.....сроки жмут, но по адекватной цене????

Комментарий

Сообщение от самаяя Посмотреть сообщение
              Кто подскажет где приобрести термостат на Опель Астра 12 г или на заказ.....сроки жмут, но по адекватной цене????
              На заказ, практически во многих местах. Разница в цене, не думаю что будет существенная. Этож не дорогой агрегат(узел). Если срочно, то скорей всего а Алматы, можно и в наличии найти!
              Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-04-2016, 06:43 PM.

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                На заказ, практически во многих местах. Разница в цене, не думаю что будет существенная. Этож не дорогой агрегат(узел). Если срочно, то скорей всего а Алматы, можно и в наличии найти!
                Ответ из разряда: "я не знаю, но почему то ответил" :)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  Ога, из армейского разряда! Не знаю, но почему то встрял! В чём ответ разряда? Надо было порекомендовать один из магазинов то!? Элементарно,( всё для авто) (не реклама. Кажется так принято оправдываться?!):spiteful:
                  Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-04-2016, 07:26 PM.

Комментарий

До меня начало доходить, кажется. АИ - обозначает то что октановое число было получено "И"сследовательским методом, а не моторным. Исследовательский метод даёт более низкий показатель ОЧ, а моторный - выше. В двигателе АИ92 "ведёт себя" как АИ 90 ). Значит производители авто рекомендуют АИ 95-й, а подразумевают А92, поскольку в движке АИ 95-й будет показывать ОЧ как на АИ 92. Другими словами с учетом погрешности на реальность.

АИ 95 = А92 (А здесь обозначает, что ОЧ получено моторным методом).

Короче, если верить нашим производителям бензина и реализаторам, то надо заправляться по рекомендации автосалонов и заводов АИ 95.

Логичный вопрос, можно ли получить на АЗС технические х-ки бензина? Методы его проверки и классификации? И если да, то стоит ли им верить?

Что-то меня заклинило на бензине)) Хочется какой-то осмысленности. А то тупо подошел, залил и поехал...
                    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 07-04-2016, 09:19 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      ...Хочется какой-то осмысленности. А то тупо подошел, залил и поехал...
                      Один хрен лотерея, будь ты трижды физиком ядерщиком.

Комментарий

насколько я знаю то в Казахстане оба нефтеперерабатывающих завода были построены для нужд целинников.. ну и бенз был соответствующий. оборудование там осталось то же самое а доводят его присадками..т.е чем выше ОЧ тем больше присадок. а бенз тот же самый на котором ездили газ 61, уралазы и зисы...

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Один хрен лотерея, будь ты трижды физиком ядерщиком.
                          Точно. Как сказал мне один технолог: "Надписям на этикетке продукции - не верь!" )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          т.е чем выше ОЧ тем больше присадок.
                          Присадки у всех стандартные или у каждого нефтепеработчика свои эксклюзивные? Ведь не зря народ жалуется на "разность" качества бенза с одинаковым ОЧ, но разных фирм.

Комментарий

Фантазия у всех разная, как и совесть. Потому и где то лучше, а где то хуже

Комментарий

Всё что хорошо для АЗС, то плохо для клиента! В пролёте они точно не останутся!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Причём у этого персонажа большинство постов такие по разным темам)
                                Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Точно. Как сказал мне один технолог: "Надписям на этикетке продукции - не верь!" )

- - - Добавлено - - -

Присадки у всех стандартные или у каждого нефтепеработчика свои эксклюзивные? Ведь не зря народ жалуется на "разность" качества бенза с одинаковым ОЧ, но разных фирм.
                                Присадки разные льют - как-то доводилось мне лет 12 назад на ШНОС (чимкентский НПЗ) поставлять 3 бочки (вагон-цистерны) Н-метиланилина - как раз используется для повышения ОЧ. Кстати его тогда в Европе запретили, а наши без проблем лили. Ещё есть тетраэтилсвинец - он везде запрещён сейчас. Но в лихие 90-е мой товарищ в Курчатове завозил себе на заправку с Павлодара только 80 бенз, а с его помощью торговал и 92-м (причём лил буквально на глаз) - наверное как и большинство тогда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                                насколько я знаю то в Казахстане оба нефтеперерабатывающих завода были построены для нужд целинников.. ну и бенз был соответствующий. оборудование там осталось то же самое а доводят его присадками..т.е чем выше ОЧ тем больше присадок. а бенз тот же самый на котором ездили газ 61, уралазы и зисы...
                                Курбан, а почему оба - их вроде 3 у нас)

Комментарий

Обработка...
                                X