Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
    1. А про твердотельные накопители не слышали еще?
    2. Если ставить HDD не в салоне (например, в багажнике), то в отсутствие печки и перепады будут ничтожными, поверьте! Для наглядности достаньте в любое время года огнетушитель или домкрат из багажника (или еще любую из 1000 мелочей) - мокрые? С конденсатом? Вот то-то и оно)))
    цены на SSD показать?(те которые надёжны и основываются на SLC памяти ващпе покупателям не по карману, MLC и тем более TLC уже сделаны по цене дешевле но с ресурс у них сильно снижен плюс ошибки в прошивках контроллеров этот ресурс уничтожают моментально порой, по рекламным уверениям оно конечно там большие цифры и всё такое, но я то вот сталкивался с ними в реальной жизни, 4 штуки сдохли за первые пару месяцев, благо гарантия у них большая, всего лишь один отпахал у меня в компе пол года и сейчас дорабатывает в соседнем компе)... увы и ах, а перепады температуры это наша ранняя весна, когда ночью -20, а днём +10, а при работе HDD имеет одну особенность, он падла нагревается) а если нет вентиляции то нагревается вплоть до 70 градусов цельсия, после чего почему то тоже долго не живёт)

на чейнджерах и прочих устройствах с CD так же есть память буферная(которую некоторые производители называют антишоком, причём размер памяти тоже разный), в которую треки и пишутся а после воспроизводятся именно с неё а не напрямую с диска ну и как бэ вы не забывайте что плотность записи на CD и на пластине HDD ооочень разная, по этому и точность в устройствах несколько разная и требования к вибрациям несколько отличаются ...

в общем удачи, дерзайте)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
      цены на SSD показать?
      Да мне-то зачем показывать? Я итак знаю цену на них. А кто сказал, что в два рубля все встанет? Желание (уверен на 100%) так и останется мечтой, т.к. для повседневки такая сложная система ни к чему. Максимум, купит регистратор с двумя камерами)

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
        Максимум - регистратор с двумя камерами)
        - 2 - Это уже пройденый этап. Четыре - это наше всё! )))
        Если серьёзно, просто то, что пришло с ибая (2 камеры + GPS) нифига толком не отработало. И тихо-мирно сдыхает на рабочем столе у мастера по ремонту. ((
        А момент обязательного наличия регира, к сожалению, был. Которого в машине, на тот момент естественно, отсутствовало. (((
        Вот и подумал, самому заморочиться из регика системы безопасности на 4 камеры.
        Ну а состояние "желание-мечта" - так всё зависит от целесообразности цены вопроса.
        Да, и на всех региках стоят SD или microSD. Наверное этот стандарт также не с проста. А ёмкости в 8-16 гигов - так это даже и не знаю на сколько недель хватит...

Комментарий

Сообщение от Ganz Посмотреть сообщение
          - 2 - Это уже пройденый этап. Четыре - это наше всё! )))
          Если серьёзно, просто то, что пришло с ибая (2 камеры + GPS) нифига толком не отработало. И тихо-мирно сдыхает на рабочем столе у мастера по ремонту. ((
          А момент обязательного наличия регира, к сожалению, был. Которого в машине, на тот момент естественно, отсутствовало. (((
          Вот и подумал, самому заморочиться из регика системы безопасности на 4 камеры.
          Ну а состояние "желание-мечта" - так всё зависит от целесообразности цены вопроса.
          Да, и на всех региках стоят SD или microSD. Наверное этот стандарт также не с проста. А ёмкости в 8-16 гигов - так это даже и не знаю на сколько недель хватит...
          вроде ещё были адаптеры которые позволяли в своё время вместо HDD в разъём IDE воткнуть флешкарты, но на счёт SATA разъёмов я хз есть такое или нет и как оно там всё это дело после работает, надо погуглить

Комментарий

Сообщение от Ganz Посмотреть сообщение
            А ёмкости в 8-16 гигов - так это даже и не знаю на сколько недель хватит...
            Вы не ездите вообще что-ли? ))) Мне 8 гигов едва на день хватает. С одной камерой.
            Последний раз редактировалось @lexx.; 04-21-2013, 04:08 PM.

Комментарий

Да не! )))
              Просто регер не работал толком.
              Там карточка 8-ми гектарная. Почти всегда - пустая была. ))

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                Вы не ездите вообще что-ли? ))) Мне 8 гигов едва на день хватает. С одной камерой.
                Да вообще-то обычно нужен только один ролик,его всегда можно заблокировать от перезаписи так что 16 гигов и на четыре камеры хватит.
                Последний раз редактировалось alekc-c; 04-22-2013, 07:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Почти все F900LHD, что у нас продаются - это хорошие подделки
                  Статья староватая, (09.11.2011г). Я ее давно читал. Вчера в одном магазине смотрел такой регистратор, так вот братья китайцы уже все тонкости предусмотрели. Соответствие оригиналу, как в статье, почти 100%, кроме меню, ну и прошивки соответственно. Еще читал что на таких не Full HD, хотя и написано, а максимально что то типа 1440*1080, это про дубли. Про преимущества дублей перед оригиналом пишут что присоска лучше и объектив не болтается. Хотя трудно представить оригинал с разболтанным объективом.

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                  Год пользуюсь вот таким http://mobi711.ru/p1623654-dvr-900-full.html и считаю что лучше чтоб в глаза бросался, особенно "жоликам"
                  Про то что регистратор должен бросаться в глаза, особенно ЖП, можно пару слов, ИМХО?
                  Ситуация такая, Вы нарушили ПДД, не специально. Вас остановил инспектор, увидел что у Вас регистратор, осознал что само нарушение и остановка инспектором Вас, т.е. его присутствие в кадре, записаны на регистраторе. Как Вы думаете он Вас отпустит, или получится на месте «раскидать»? Если работник ЖП на пару шагов вперед подумает какие могут быть для него последствия, то скорее всего нет. Протокол, и т.д… Конечно можно сказать: - не нарушай, но у нас в городе много мест где проехать без нарушений очень сложно. В этих местах как раз и стоят ЖП.

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                  Мы заказывали напрямую из Китая, это у меня конечно дубль, но очень качественный.
                  Здесь действительно очень много конкретного барахла.
                  Мой конкретно FullHD поддерживает и практически весь функционал оригинала, несколько незначительных функций убрано, но это не критично.
                  Alekc-c, а Вы через кого заказывали, или сами?
                  Есть ли возможность подобрать, заказать для меня? Можно и такой как у Вас, лишь бы был качественным и работал нормально. Я немного противоречу своим словам, про то что регистратор лучше иметь неприметный, но думаю что даже если будет большой то это все таки лучше чем вообще без регистратора.

Комментарий

на счет когда инспектор видит регистратор, работает только в спорных ситуациях, а вот если прям сто процентное нарушение. тут тогда уже лучше не выступать.

судя по статье которую скинул Кореец, у меня дубль. совпало все. кроме меню, но качество отличное я бы сказал. даже ночью норм снимает, единственно когда на светофоре подъезжаешь близко к авто. от белых и серебристых машин идет хорошее отражение фар и номеров не видно, но стоит отпусть чуток от себя, номер можно прочитать, на остальных авто номера читаются норм.
                    Последний раз редактировалось samenich; 04-24-2013, 08:39 AM.

Комментарий

Плюс ко всему у дублей и кишочки другие...

Polyak, что за магазин и какая там цена? В ЛС.

Комментарий

Стоял F900LHD, но внезапно перестал видеть флешку, пробовал другую - не видит. Как известно по закону подлости регистратор бывает нужен когда его нет, поэтому купил временно самый дешевый пока хороший не придет, но к своему удивлению обнаружил что разница оказалась небольшой, немного "мыльная" картинка, а в остальном - то же самое. Видимо уж очень неудачная подделка F900LHD попалась.
                        Кстати при включенном F900LHD сигналка не реагировала на брелок, а с новым все нормально.

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
                          Стоял F900LHD, но внезапно перестал видеть флешку, пробовал другую - не видит. Как известно по закону подлости регистратор бывает нужен когда его нет, поэтому купил временно самый дешевый пока хороший не придет, но к своему удивлению обнаружил что разница оказалась небольшой, немного "мыльная" картинка, а в остальном - то же самое. Видимо уж очень неудачная подделка F900LHD попалась.
                          Кстати при включенном F900LHD сигналка не реагировала на брелок, а с новым все нормально.
                          когда забываю выключить из прикуривателя, у меня теряется дальность сигналки. в остальном все норм.)))

Комментарий

А есть в продаже регистраторы, не выглядящие как китайский безвкусный кусок низкосортного говна?

Т.е. так:

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение

Alekc-c, а Вы через кого заказывали, или сами?
                              Есть ли возможность подобрать, заказать для меня? .
                              Вот http://optomarkt.pulscen.kz/ торгуют разнымии и из Китая много по хорошим ценам как я считаю
                              доставляют в 2 дня , я брал у них F700, всё устроило , картинка чёткая , номера читаются , изящьный , не громоздкий , в машине не виден , короче устроило всё и аппарат и работа ребят
                              Последний раз редактировалось Satvamax; 04-24-2013, 09:32 AM.

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                                Вот http://optomarkt.pulscen.kz/ торгуют разнымии и из Китая много по хорошим ценам как я считаю
                                доставляют в 2 дня , я брал у них F700, всё устроило , картинка чёткая , номера читаются , изящьный , не громоздкий , в машине не виден , короче устроило всё и аппарат и работа ребят
                                Разница с ебеем в 6000 тенге смысл какой? пример вот и вот

Себе такой заказал, подкупило отсутствие присоски, в комплекте GPS приемник(везде он приобретается отдельно), и камеру вторую влуплю за заднее стекло, будет как камера заднего вида, еще и записывать будет :)
                                Последний раз редактировалось Евгений; 04-24-2013, 10:10 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X