+1 ко всем кипежам
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Флешмоб с розами отделенЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеКороче, поздно об это форуме узнал, представлюсь щас, езжу на Карина Е, отличительный знак наклейка форумная Карина-Е.ру, приклеенная Немноо под наклоном, авто универсал.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТеперь вливайся к нам, Будем Знакомы, как говорится)))
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеБуду вливаться! А тут много народу вообще сидит? А то тока некоторых вижу кто пишет, вижу тока Вас, Макса на Лексусе 050, который до сих пор без бамперов ездит, и саменича, мож не правильно написал, заранее извиняюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеБуду вливаться! А тут много народу вообще сидит? А то тока некоторых вижу кто пишет, вижу тока Вас, Макса на Лексусе 050, который до сих пор без бамперов ездит, и саменича, мож не правильно написал, заранее извиняюсь.
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениебыло круто))
Последний раз редактировалось SANTOS; 01-23-2013, 08:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеГоспода автовладельцы, вопрос малость не в тему... Подскажите алгоритм продажи автомобиля, зарегистрированного на ТОО?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНе чего страшного, заключается договор купли-продажи снимается с основных средств, снимается с учет гаи, покупается гос номе 727ааа07, прикручивается в отведенное заводом место и вуаля)))) все рады)))))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНе чего страшного, заключается договор купли-продажи снимается с основных средств, снимается с учет гаи, покупается гос номе 727ааа07, прикручивается в отведенное заводом место и вуаля)))) все рады)))))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТааак. Мне сначала ехать в ГАИ значит. Снимать с учета. Заключать там сразу договор купли продажи? Лучше наверное в вагончик к девочкам-бегункам обратиться?
Комментарий
Комментарий