Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
без проблемСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТвои предложения? Может. к тебе?
везите ко мне
только если я не на месте,оставляйте записки с суммой и кто оставил, я буду в список вносить
куда именно везти кто не знает, пишите в личку
Комментарий
-
а это стесняюсь спросить куда?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениебез проблем
везите ко мне
только если я не на месте,оставляйте записки с суммой и кто оставил, я буду в список вносить
куда именно везти кто не знает, пишите в личку
Комментарий
-
В личку Симоне - она скажет, кудаСообщение от samenich Посмотреть сообщениеа это стесняюсь спросить куда?
Комментарий
-
А мы с тобой на закупе? А когда?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ личку Симоне - она скажет, куда
Комментарий
-
договоримся)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мы с тобой на закупе? А когда?
Комментарий
-
Водку пить будете?)))Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеПодписаться на гулянку можно? Я и моя жена.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВодку пить будете?)))Это был не вопрос. Там должен быть восклицательный знак.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНика молодец, зрит в корень) задала сходу вопрос вопросов)))))))))
Комментарий
-
Внимательно прочитайте - http://yk.kz/forum/showthread.php?66...l=1#post643148Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеПодписаться на гулянку можно? Я и моя жена.
Особенно выделенное
Комментарий
-
Где условные обозначения? Что за минусы меня окружают?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
Комментарий
-
молодцы! я уж грешным делом подумал что после НГ никто и не вспомнит про нашу пьянку... кстати если кто то не любит баранину и таких будет большинство, то могу плов приготовить со свининой,решайте !
насчёт начала мероприятия в 14-00 не получится... мне ж надо хоть чуть чуть мусор по углам распихать!Последний раз редактировалось кузов; 01-04-2013, 04:22 PM.
Комментарий
Комментарий