Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
загадочно ты сказал.........однако самое интересное началось ПОТОМ...........)))))))))))))Сообщение от samenich Посмотреть сообщение... не пил часов до трех ночи.
Комментарий
-
Добрго времени суток!
Пока раздавали наклейки не надо было да?? А тут захотелось... Я вот тоже хочу....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсть у кого-нибудь наклеечка без ника? поделитесь пожалуйста!
Комментарий
-
Когда раздавали?Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДобрго времени суток!
Пока раздавали наклейки не надо было да?? А тут захотелось... Я вот тоже хочу....
Комментарий
-
Давно это было - тогда еще был тут человечек один, АндрейФлай, пока его не достали в одной теме и он ушел. А он красивй наклеечки делала...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКогда раздавали?
Комментарий
-
Ну тогда у меня машинки есче не было(((Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДавно это было - тогда еще был тут человечек один, АндрейФлай, пока его не достали в одной теме и он ушел. А он красивй наклеечки делала...
Комментарий
-
Теперь надо самим делать. Исходник наклейки у "Бешеного ниссана" кажется был.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДавно это было - тогда еще был тут человечек один, АндрейФлай, пока его не достали в одной теме и он ушел. А он красивй наклеечки делала...
Комментарий
-
Да конечно, скинуться и заказать, кому нужно. Только кто этим займётся?Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеТеперь надо самим делать. Исходник наклейки у "Бешеного ниссана" кажется был.
Комментарий
-
Тогда надо мне просто эскиз взять и муж закажет у тех, кто нам орла на стекло делал. Путевая наклейка была блин) Жаль машина в другой город уехала, не вижу по городу...Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеТеперь надо самим делать. Исходник наклейки у "Бешеного ниссана" кажется был.
Комментарий
Комментарий