Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
:unknw: откуда такие выводы?? в прошлый раз во сколько мы собирались?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, вы хотите собраться чисто мужской компанией, нет проблем - только можно же прямо об этом сказать...
Комментарий
-
Если так разогнаться - ворвешься не в их зал, а в какой-то там забор, кажется ))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеРазгоняешься по бульвару в сторону карбышева и по прямой прешь не поворачивая на перекрестке, и ровно в их зал ворвешься:)
vassilen прав - сначала направо, после пешеходника (метров 15-20) - налево, между домов. А там не промахнешься.
Комментарий
-
за этим забором они и находятся кажется:wink2:Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЕсли так разогнаться - ворвешься не в их зал, а в какой-то там забор, кажется ))
Комментарий
-
И в 18.00 и в 19.00, по-разному. Просто в последний раз все поперепутали время и я цельный час сидела, ждала... Поэтому доправшиваю вас, а вы. как партизаны, молчите...Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение:unknw: откуда такие выводы?? в прошлый раз во сколько мы собирались?
Комментарий
-
Думается мне, что нет... Сегодня специально там проеду... Хотя, почему специально? Каждый день там и езжу... и посмотрю )))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеза этим забором они и находятся кажется:wink2:
Комментарий
-
Ибо сами не знаем)) ну давайте в 18-00Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеа вы. как партизаны, молчите...
Комментарий
-
А это какой день будет?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеИбо сами не знаем)) ну давайте в 18-00
Комментарий
-
Исаева спрыгнула, как обычно, я собираюсь приехать. Кто еще будет?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу так что? Сегодня в 18:00 в Сочи или как?
Комментарий
-
И все? мы вдвоем, что ли? Так это уже свидание почти...:mda:Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениея буду, только с гаража вернулся
Комментарий
Комментарий