Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем знакомы?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Ну тут самое главное, это закупиться мясом.

К примеру в "день Х", если с погодой всё тип топ, то с утра я могу закупиться курицей и замориновать её. К 14:00 она уже замаринуется. Если же покупать говядину/свинину/баранину, то её нужно мариновать с вечера. А это геморно в том плане, что не известно какая погода будет утром. Так что на говядину/свинину/баранину я не подписываюсь ) На крайняк готовый маринад купить можно.

Шашлычный инвертарь у меня имеется, тут проблем нет.

А на какой день и куда примерно планируем?
    Все лето покупали в Арзане маринованный шашлык - свинину, всегда вкусно было. Мангал и 10 шампур. есть. Нужно будет уголь купить.
    Хотели на этой неделе в воскресенье. куда - не знаю, но недалеко от города. можно обсудить эту тему

Комментарий

На прошлые надо было ехать, на прошлые. Время упущено. Погода дохнет...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        На прошлые надо было ехать, на прошлые. Время упущено. Погода дохнет...
        не проблема - посидим в Трактире

Комментарий

ну вот и пожарили мяска, испортилась погода, есть ещё вариант окромя "Трактира", я в прошлую субботу был в "Сочи" ну очень мне понравился там шашлычёк, так что как вариант можно и "Сочи" рассмотреть.

Комментарий

Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщение
            ну вот и пожарили мяска, испортилась погода, есть ещё вариант окромя "Трактира", я в прошлую субботу был в "Сочи" ну очень мне понравился там шашлычёк, так что как вариант можно и "Сочи" рассмотреть.
            Ну, мы как бы в Сочах уже 2 раза встречались, там роскошный шашлык. Просто если не все будут на машинах - кому-то добираться не очень....

Хотя я не против эттого кафе!

Комментарий

Раньше там и соберались

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                Ну, мы как бы в Сочах уже 2 раза встречались, там роскошный шашлык. Просто если не все будут на машинах - кому-то добираться не очень....

Хотя я не против эттого кафе!
                существует такси, спокойно вызвать сесть и уехать, лично я не буду на машине, воспользуюсь услугами такси.

Комментарий

существует такси, спокойно вызвать сесть и уехать, лично я не буду на машине, воспользуюсь услугами такси.
                  Шашлык из чего брали??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                    Шашлык из чего брали??
                    свинина, баранина, курица, соусы, пиво, водочка и т.д. и т.п. :buba:
                    программа "максимум" :boast:
                    Последний раз редактировалось Andreyjan; 10-19-2012, 06:38 AM.

Комментарий

Ну так, на чем остановились? И сколько нас?

Комментарий

Меня двое )

А где этот Сочи? Адрес скажите.

Комментарий

Меня двое )

С Бульвара поворачиваешь направо на Карбышева и сразу налево и опять налево)

Комментарий

Меня двое )

Разгоняешься по бульвару в сторону карбышева и по прямой прешь не поворачивая на перекрестке, и ровно в их зал ворвешься:)

Комментарий

Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
                              С Бульвара поворачиваешь направо на Карбышева и сразу налево и опять налево)
                              Там еще слева на заборе их баннер висит. не ошибешься. Вы время уже скажите, во сколько. А то мне же еще дите надо пристроить...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                                Там еще слева на заборе их баннер висит. не ошибешься. Вы время уже скажите, во сколько. А то мне же еще дите надо пристроить...
                                уэчэром:buba:

Комментарий

Обработка...
                                X