Сообщение от Andreyjan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот вы смельчаки ))
Если на природу, то чем раньше, тем лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениепочему не в эти выходные ???
у меня следующие выходные заняты, я буду на свадьбе гулять, как раз два дня, по всем обычаям :sarcastic_blum:
а эти как раз таки свободные :pilot:... О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас... а те, кто лучше нас... им просто не до нас...(с) Омар Хайям
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениену так давайте в эти выходные, только тогда активнее....
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ за, но только если погода будет хорошая. Иначе не вижу смысла морозить задницу, когда можно и в более уютном месте собраться.
ps у меня 2 места.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ за, но только если погода будет хорошая. Иначе не вижу смысла морозить задницу, когда можно и в более уютном месте собраться.
ps у меня 2 места.... О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас... а те, кто лучше нас... им просто не до нас...(с) Омар Хайям
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу так а я об чем? Будет погода - шашлыки, не будет - Трактир....
К примеру в "день Х", если с погодой всё тип топ, то с утра я могу закупиться курицей и замориновать её. К 14:00 она уже замаринуется. Если же покупать говядину/свинину/баранину, то её нужно мариновать с вечера. А это геморно в том плане, что не известно какая погода будет утром. Так что на говядину/свинину/баранину я не подписываюсь ) На крайняк готовый маринад купить можно.
Шашлычный инвертарь у меня имеется, тут проблем нет.
А на какой день и куда примерно планируем?Группа в WhatsAPP YK.KZ Авто - общение на автомобильную тематику и не только. Присоединяйся )
8 777 735 19 63 Алексей
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу тут самое главное, это закупиться мясом.
К примеру в "день Х", если с погодой всё тип топ, то с утра я могу закупиться курицей и замориновать её. К 14:00 она уже замаринуется. Если же покупать говядину/свинину/баранину, то её нужно мариновать с вечера. А это геморно в том плане, что не известно какая погода будет утром. Так что на говядину/свинину/баранину я не подписываюсь ) На крайняк готовый маринад купить можно.
Шашлычный инвертарь у меня имеется, тут проблем нет.
А на какой день и куда примерно планируем?
Комментарий
Комментарий