Сообщение от Andreyjan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ветер в харю, а я шпарю))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот вы смельчаки ))
Если на природу, то чем раньше, тем лучше.
Комментарий
-
ну так давайте в эти выходные, только тогда активнее....Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениепочему не в эти выходные ???
у меня следующие выходные заняты, я буду на свадьбе гулять, как раз два дня, по всем обычаям :sarcastic_blum:
а эти как раз таки свободные :pilot:
Комментарий
-
Доброе утро товарищи, давайте по активней, кто за встречу в эти выходные, надо за сегодня решить, и строить другие планы. :rtfm:Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениену так давайте в эти выходные, только тогда активнее....
Комментарий
-
видел вчера твою машинку, мимо УМЗ проезжала :wink3:Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ за, но только если погода будет хорошая. Иначе не вижу смысла морозить задницу, когда можно и в более уютном месте собраться.
ps у меня 2 места.
Комментарий
-
Ну так а я об чем? Будет погода - шашлыки, не будет - Трактир....Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ за, но только если погода будет хорошая. Иначе не вижу смысла морозить задницу, когда можно и в более уютном месте собраться.
ps у меня 2 места.
Комментарий
-
Ну тут самое главное, это закупиться мясом.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу так а я об чем? Будет погода - шашлыки, не будет - Трактир....
К примеру в "день Х", если с погодой всё тип топ, то с утра я могу закупиться курицей и замориновать её. К 14:00 она уже замаринуется. Если же покупать говядину/свинину/баранину, то её нужно мариновать с вечера. А это геморно в том плане, что не известно какая погода будет утром. Так что на говядину/свинину/баранину я не подписываюсь ) На крайняк готовый маринад купить можно.
Шашлычный инвертарь у меня имеется, тут проблем нет.
А на какой день и куда примерно планируем?
Комментарий
-
я как правило свинину в течении 3х часов маринуюСообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу тут самое главное, это закупиться мясом.
К примеру в "день Х", если с погодой всё тип топ, то с утра я могу закупиться курицей и замориновать её. К 14:00 она уже замаринуется. Если же покупать говядину/свинину/баранину, то её нужно мариновать с вечера. А это геморно в том плане, что не известно какая погода будет утром. Так что на говядину/свинину/баранину я не подписываюсь ) На крайняк готовый маринад купить можно.
Шашлычный инвертарь у меня имеется, тут проблем нет.
А на какой день и куда примерно планируем?
Комментарий
Комментарий