Daneel, спасибо за информацию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТОШКОЛЫ
Свернуть
X
-
IceTwice
Автошкола "Ресурс" по Ворошилова
Привет всем.Записался в эту автошколу,занятия начнутся в марте,хотел какие-либо отзывы увидеть пока не поздно) Кто учился там-поделитесь.Заранее благодарю!
Комментарий
-
Не увидел или просмотрел, про автошколу на Крылова 77 кто-нибудь писал??? Автошкола ТОО ИРХО. Могу порекомендовать очень хорошая автошкола препод и инструктора вообше супер, особенно инструктор Сергей, Смольский по-моему фамилия учил на пятерке, сейчас 10 у него что ли. Кстати этот инструктор уроки дает и тем у кого права уже есть (в подарок кому достались). Если кому надо могу телефон дать, пишите в личку. По крайне мере после учебы там сел за руль и ездил не боясь. Всю программу откатали и экзамен сам сдал с первого раза.
Комментарий
-
Я училась с июня по август в Военно-технической школе на ул. Промышленная, 2в. Автошкола мне там понравилась! Теорию у нас вела девушка Салтанат. Все нам подробно объясняла, рассказывала, задавала домашние задания. После каждого теоретического занятия мы тестировались на компьютерах. Я ездила на жигули четверке, инструктор Георгий Елизарович. Вообще классный преподаватель! Всегда спокойный, советы давал, никогда не кричал на меня, хотя как он сказал со мной на дороге лучше не встречаться :). Правда курил очень много когда со мной ездил :) очень нервно курил :) Ездили мы по одному. т.к. я работаю с 9 до 6 то чтобы было удобно мне он сам подъезжал в мой район и ждал на остановке. (бывало что и просплю) так звонил на сотку и спрашивал: "Ваше величество сегодня снова изволит ездить во сне?" Вообщем если попадете к дяде Гоше то вам повезло. В самый первый день вождения я сначала поездила на территории ДОСАФФа, а потом сразу в прилегающие районы выехали. В дальнейшем ездили по всему городу где было разрешена учебная езда. В последний день даже разрешил мне по пр. независимости ехать в плотном утреннем потоке (хотя там не разрешают гаишники). И сдала я с 1 раза в ГАИ. До сих пор когда вижу в своем районе эту зеленую четверку с дядей Гошей и его учениками - сразу хорошие воспоминания об этой автошколе! Оплата у нас была 35000 тенге и 400 тенге это за урок вождения за бензин (рассчитывались инструктору). Я всего раз 10 была на практическом вождении - мне этого хватило. Кто пойдет туда учиться - не пожалеете.
Комментарий
-
Я училась пару лет назад в автошколе где Учкомбинат... Пошла туда, потому что было много положительных отзывов. Отучившись, убедилась что минусов было больше чем плюсов. Теорию дали вроде бы нормально, лекции писали, всё как положено, но это продолжалось совсем недолго... Вскоре преподаватель нам просто раздавал тесты, а сам уходил, на час-два-три... Ни спросить, ни посоветоваться...
Вождение - так это вообще отдельная тема. В первый же день мы выехали в город, при чем туда, где движение довольно-таки интенсивное, учитывая что до этого я за руль не садилась, скажу - что это своего рода стресс. Инструктор вечно с бодуна, часто вождение отменялось из-за того что он пил! Постоянно ездили по его делам, то увезти кого-то или что-то, то привезти/забрать и т.д. Вечно на нервах, мог спокойно довести до слез своими криками. Я всё понимаю, работа инструктора - не из самых спокойных, но всё же... Это его РАБОТА. Когда мы должны были сдавать вождение ГАИшнику, он вообще не явился, машину не выгнал, перед экзаменом с нами не практиковался, ему было на/с/рать, он пил) Да и ничему толком не научил. Своей головой думать не давал, все действия - только по его указаниям, сидишь как робот всё выполняешь. Машину водить я уже научилась, когда ее приобрела, сама, без подсказок и пассажиров-водителей. Вот такие вот дела... Может это мне так не повезло, но осадок остался ужасный, до сих пор вспоминаю с возмущением)
Комментарий
-
Жаловались, не раз. Да и сама директор была в курсе что он такой, потому что удивления на ее лице я не заметила. Может родственничек какой-нибудь, раз до сих пор там... И за каждой группой был закреплен 1 инструктор и машина. Все группы на разных уровнях. Вот как-то так. И не дали нам другого инструктора.
Комментарий
-
День добрый подскажите хорошую автошколу, но не уч.комбинат(записывалась к ним, но там какой-то бардак не могут определиться с датой занятий, приходила и ждала как дура). Нужна автошкола, где реально преподают теорию и практика проходит индивидуально. Меня заинтересовала автошкола "Жанур", кто учится там сейчас если можно напишите, что и как. Спасибо за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеМеня заинтересовала автошкола "Жанур", кто учится там сейчас если можно напишите, что и как.
Комментарий
Комментарий