Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТОШКОЛЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тёмную нужно устраивать таким инструкторам. Есть способ отучить инструктора от грубости, правда требуется определённая смелость. Спокойно и уверено, собравшись силами, говорите, ещё раз поднимите на меня голос, я случайно испугаюсь, дерну руль вправо и шоркну парочку машин, стоящих на дороге. Ещё действенее будет выехать на встречку или направить машину в сторону столба, что бы иструктор успел в штаны налажить. Можно выехать на встречку, остановиться там и сказать, что не тронетесь, пока этот упыть не перестанет орать. Пускай машины сигналят, все шишки достанутся ему, у вас даже прав нету )) Можно что-нибудь по проще, например остановиться во втором ряду или на пешеходном, вариантов масса. Только помните, безопасность превыше всего!

Я с кентом ходил на вождение. Я как то сразу с инструктором "спелся", а вот кента трясло от постояных истерик и матов инструктора. В итоге они переп..здились (извиняюсь) и после этого инструктор был спокоен как удав.

У инструкторов должно быть огромное терпение и спокойствие, как у учителей в школе. Но это редкость. Сейчас берут на работу всех без разбора, а страдают ученики.

У меня знакомая вообще руль бросила во время движения и сказала сам рули. Больше они не ругались.
    Последний раз редактировалось ; 05-15-2011, 02:07 PM. Причина: даблпостинг

Комментарий

С конца февраля учусь в "Жаннур" Пролетарская 112(за Б.Пушкина в бывшем д/саду),через пару дней экзамен в ГАИ.Кажется это пока единственная школа в городе,где можно учится на автомате(если в гараже стоит автомат,зачем мучится с механикой).Инструктор за месяц вождения ни разу не повысил голос,спокойно все напоминает,объясняет,поясняет.Перед первым вождением тоже очень боялась,т.к. наслушалась от подруги(она где-то в районе 45й учится),как она теряется от криков инструктора,как на вождение идет как на каторгу.Инструктору Сергею отдельное спасибо за терпение!В школе 4 инструктора по вождению категории В,ни от кого из своей группы не слышала,что бы инструктора кричали,оскорбляли.И еще один пунктик на заметку,практика проходит на вполне приличных машинах:3 Мерседеса(один из них автомат) и Фольцваген.

Комментарий

Сообщение от NatikD Посмотреть сообщение
        С конца февраля учусь в "Жаннур" Пролетарская 112(за Б.Пушкина в бывшем д/саду),через пару дней экзамен в ГАИ.Кажется это пока единственная школа в городе,где можно учится на автомате(если в гараже стоит автомат,зачем мучится с механикой).Инструктор за месяц вождения ни разу не повысил голос,спокойно все напоминает,объясняет,поясняет.Перед первым вождением тоже очень боялась,т.к. наслушалась от подруги(она где-то в районе 45й учится),как она теряется от криков инструктора,как на вождение идет как на каторгу.Инструктору Сергею отдельное спасибо за терпение!В школе 4 инструктора по вождению категории В,ни от кого из своей группы не слышала,что бы инструктора кричали,оскорбляли.И еще один пунктик на заметку,практика проходит на вполне приличных машинах:3 Мерседеса(один из них автомат) и Фольцваген.

А сколько стоит обучение? И есть ли у вас телефон?

Комментарий

Сообщение от Solnce! Посмотреть сообщение
          А сколько стоит обучение? И есть ли у вас телефон?
          обучение 40000тг +10000тг бензин(сейчас надо уточнять,т.к. цена бензина еще подросла).Телефон автошколы-578796 и эл.адрес www.avtoshkola.kz
          еще могу отметить,что практическое вождение проходит с каждым обучаемым в индивидуальном порядке,сколько слышала от знакомых,в основном все на вождении ездили по двое,а то и по трое,а мы строго по одному!
          Удачи всем кто собирается учится!
          Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 08:01 PM.

Комментарий

Где учат на вождение?

Куда, че почем, и когда.

Комментарий

Учебный комбинат транспорта 77-77-50, 52000 тенге, группы набирают постоянно. Я училась у Отческого Сергея Петровича, классный дядька, а инструктор по вождению Сергей Петрович, фамилию не знаю, но лучше к нему попасть (мне увы не повезло).

Комментарий

Список автошкол

Комментарий

Ни за что на свете не ходите в "Автошкола-М" на ул. Кабанбай батыра, 105. Отвратительный директор, он же теорию преподаёт. По городу вождение было раза 2. Машины старые, зимой не заводятся. Перед экзаменом в ГАИ попросит ещё денег принести, якобы обучение резко подорожало. Если не принесёте к сдаче не допустит, т.к. у него свидетельство об окончании курсов вождения.

Комментарий

Сообщение от mamy Посмотреть сообщение
                    Учебный комбинат транспорта 77-77-50, 52000 тенге, группы набирают постоянно.
                    Я тоже училась там. очень довольна их подходом к обучению, деньги они отрабатывают, не то что большинство частных автошкол. Главное как заметили попасть к хорошему инструктору, потому что теория теорией, а практика важней!
                    Я 6 лет назад училась у инструтора д.Вити (даже отчество и не помню -мы его так звали), усатенький дядька добряк. Мы даже вмете права обмывали - очень общительный человек и хороший как педагог-инструктор.

Комментарий

Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
                      По городу вождение было раза 2.
                      Зам по учебной части тоже об этом говорил, машину курсаны видят практически перед сдачей... За обучение просят 45000, а потом нужно еще 10000 "досдать"...

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        д.Вити (даже отчество и не помню -мы его так звали), усатенький дядька добряк.- очень общительный человек и хороший как педагог-инструктор.
                        Есть такой и сейчас...ну очень общительный))))

Комментарий

87772218524 Жомарт Тынышбекович. Учился у него. Хороший инструктор. Но иногда может и матом сказать!

Комментарий

Жаннур за библиотекой Пушкина. Учился еще в 2006 году, довольно терпеливый инструктор по теории и честное практическое вождение.

Комментарий

Я учился у этого инструктора http://www.youtube.com/watch?v=cCTyeuOZ8AM

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                                Жаннур за библиотекой Пушкина...довольно терпеливый инструктор по теории и честное практическое вождение.
                                эту автошколу окончила в мае,очень понравилось,хорошие теоритические занятия и отличные инструктора по вождению,вождение проводится в индивидуальном порядке,а не по нескольку человек,как в основном практикуется в других автошколах.И немаловажно-нормальные машины,я училась на мерседесе.
                                Телефоны автошколы:578796,260739 или адрес www.avtoshkola.kz

Комментарий

Обработка...
                                X