Тёмную нужно устраивать таким инструкторам. Есть способ отучить инструктора от грубости, правда требуется определённая смелость. Спокойно и уверено, собравшись силами, говорите, ещё раз поднимите на меня голос, я случайно испугаюсь, дерну руль вправо и шоркну парочку машин, стоящих на дороге. Ещё действенее будет выехать на встречку или направить машину в сторону столба, что бы иструктор успел в штаны налажить. Можно выехать на встречку, остановиться там и сказать, что не тронетесь, пока этот упыть не перестанет орать. Пускай машины сигналят, все шишки достанутся ему, у вас даже прав нету )) Можно что-нибудь по проще, например остановиться во втором ряду или на пешеходном, вариантов масса. Только помните, безопасность превыше всего!
Я с кентом ходил на вождение. Я как то сразу с инструктором "спелся", а вот кента трясло от постояных истерик и матов инструктора. В итоге они переп..здились (извиняюсь) и после этого инструктор был спокоен как удав.
У инструкторов должно быть огромное терпение и спокойствие, как у учителей в школе. Но это редкость. Сейчас берут на работу всех без разбора, а страдают ученики.
У меня знакомая вообще руль бросила во время движения и сказала сам рули. Больше они не ругались.
Я с кентом ходил на вождение. Я как то сразу с инструктором "спелся", а вот кента трясло от постояных истерик и матов инструктора. В итоге они переп..здились (извиняюсь) и после этого инструктор был спокоен как удав.
У инструкторов должно быть огромное терпение и спокойствие, как у учителей в школе. Но это редкость. Сейчас берут на работу всех без разбора, а страдают ученики.
У меня знакомая вообще руль бросила во время движения и сказала сам рули. Больше они не ругались.
Комментарий