Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТОШКОЛЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"СВТС-Союза водителей транспортных средств" Офигееная Авто-школа Находится на улице Головкова 20 Инструктор Александр Владимирович !!!очень понравилось

Комментарий

Я щас в автошколе которая в 24 школе....там учитель нормальный, машина нормальная Мазда 626...Стоит 37000 тг..ну там по мелочи еще тетрадь и книжку пдд докупить)сам у него учусь...

Комментарий

А я вот второй раз уже решаю пойти учится, первый раз неполучилось уже все записалась 2 августа первое занятие бы было всего за 32 000тг., но внезапно устроилась на работу, а до этого не работала и решила надо что-то выбрать, а там занятия только с 5, а я работаю до 6. Вот теперь думаю второй раз ищу школу подскажите хорошую и не дорогую?

Комментарий

Кто учился в автошколе на КШТ ( в школе №24), напишите как там? И телефончик если можно.

Комментарий

Я считаю учиться нужно на отечественных машинах, если на них научишся то на всех можно ездить!
            Супругу специально отправил учиться в автошколу где отечественные машины.
            Училась в автошколе Крылова 77 препод по вождению Сергей Игоревич!

Комментарий

Незнаю кому не понравилась Автошкола М, а мне очень даже пришлась по душе и подруга в этом году там же выучилась. Я же училась там в 2008 году весной, вождение было исключительно по городу благодаря этому экзамены сдала на ура еще на автодроме в то время сдавали. Помница кто не ходил на занятия те и бежали с денежками лишь бы не отчислили из группы и допустили к экзаменам. Преподаватель теории Галина Фёдоровна, вождение Олег Иванович.
              Последний раз редактировалось shaluniya; 11-07-2011, 02:26 PM.

Комментарий

Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщение
                Незнаю кому не понравилась Автошкола М, а мне очень даже пришлась по душе и подруга в этом году там же выучилась. Я же училась там в 2008 году весной, вождение было исключительно по городу благодаря этому экзамены сдала на ура еще на автодроме в то время сдавали. Помница кто не ходил на занятия те и бежали с денежками лишь бы не отчислили из группы и допустили к экзаменам. Преподаватель теории Галина Фёдоровна, вождение Олег Иванович.
                Я училась с января 2009 года, права получила 2 апреля того же года. Теорию преподавал Олег Иванович, полный неадекват. У нас ходили все, а деньги трясли не за прогулы, а якобы оплата резко поднялась и от него это не зависит, и если не заплатите, то к сдаче не допустит. Пара тётенек пытались возмущаться и до последнего не платили, но права то хочется и уже только перед сдачей в ГАИ заплатили. И вождение было 2 раза по городу. У нас было вождение к 8-ми утра и если после морозов машина не заводилась, то просто отменяли, а не переносили, инструктору на тот момент было года 23.

Комментарий

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                  А я вот второй раз уже решаю пойти учится, первый раз неполучилось уже все записалась 2 августа первое занятие бы было всего за 32 000тг., но внезапно устроилась на работу, а до этого не работала и решила надо что-то выбрать, а там занятия только с 5, а я работаю до 6. Вот теперь думаю второй раз ищу школу подскажите хорошую и не дорогую?
                  Я там учусь....Учитель Объясняет все хорошо, понятно, все показывает рассказывает, главное выучить понятия че такое водитель, разрешенная макс масса и т.д Знаки особенно учить то что он говорит записать, и регулировщика. Ездить будите на машине Мазда 626..сначала на полигоне, потом по всему городу, не по 1-ому маршруту как некоторые, а весь город, и нужно знать хорошо улицы))))А то едешь говорит поверни на такую то улицу..а ты не поймешь где она)))Вот телефон я не знаю) Учитель там Жомарт Тыныбекович, можете подойти в школу узнать на вахте, либо в среду в 5ть у него занятия )
                  Последний раз редактировалось Daneel; 11-08-2011, 07:34 AM.

Комментарий

Daneel, если не трудно напишите подробнее про школу, какое расписание занятий примерно, оплата, сроки обучения. Мне очень надо, но пока нет возможности туда сьездить. И если не трудно узнайте телефон автошколы.

Комментарий

Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
                      Я училась с января 2009 года, права получила 2 апреля того же года. Теорию преподавал Олег Иванович, полный неадекват. У нас ходили все, а деньги трясли не за прогулы, а якобы оплата резко поднялась и от него это не зависит, и если не заплатите, то к сдаче не допустит. Пара тётенек пытались возмущаться и до последнего не платили, но права то хочется и уже только перед сдачей в ГАИ заплатили. И вождение было 2 раза по городу. У нас было вождение к 8-ми утра и если после морозов машина не заводилась, то просто отменяли, а не переносили, инструктору на тот момент было года 23.
                      Не стыковочка выходит в прошлой теме писали
                      Отвратительный директор, он же теорию преподаёт.
                      , а директора звать величать Сергей Сергеевич, запомнила хорошо, потому что в то время, когда училась, он же и инструктаж преподавал. Да и если бы вымогал давно уже загремел куда следует, не сторонница антирекламы и рекламы, но кто учился в автошколе и ходил на занятия, как звать преподавателей уж запомнил бы!
                      Последний раз редактировалось shaluniya; 11-08-2011, 09:32 AM.

Комментарий

Не стыковочка выходит в прошлой теме писали , а директора звать величать Сергей Сергеевич, запомнила хорошо, потому что в то время, когда училась, он же и инструктаж преподавал. Да и если бы вымогал давно уже загремел куда следует, не сторонница антирекламы и рекламы, но кто учился в автошколе и ходил на занятия, как звать преподавателей уж запомнил бы!
                        Точно-точно, извините, Сергей Сергеевич. Это что-то попутала уже имена. Он и директор, он же и теорию преподавал. Больше никого из преподавателей там не было. Занятие по теории было 30 минут, в тетраде было написано и нарисовано максимум 2 листика. Требование было одно - покупать книжки в определённом магазине с тестами и заучивать их, якобы в ГАИ точно такие же тесты. Он не вымогал, он требовал доплатить за обучение и трёс перед всеми каким-то документом, но никому его так и не дал посмотреть. А сдача вождения была на автодроме на КШТ.

Комментарий

Точно-точно, извините, Сергей Сергеевич. Это что-то попутала уже имена. Он и директор, он же и теорию преподавал. Больше никого из преподавателей там не было. Занятие по теории было 30 минут, в тетраде было написано и нарисовано максимум 2 листика. Требование было одно - покупать книжки в определённом магазине с тестами и заучивать их, якобы в ГАИ точно такие же тесты. Он не вымогал, он требовал доплатить за обучение и трёс перед всеми каким-то документом, но никому его так и не дал посмотреть. А сдача вождения была на автодроме на КШТ.
                          С нас никто ничего не требовал имею ввиду оплату, учились нормально, половина тетрадки 48 листов исписанно еще уйма тестов решено. Сейчас вроде как выдают тестовую базу, занятия проходят с 18:00 до 19:30 вождение по городу ездили по одному.

Комментарий

С нас никто ничего не требовал имею ввиду оплату, учились нормально, половина тетрадки 48 листов исписанно еще уйма тестов решено. Сейчас вроде как выдают тестовую базу, занятия проходят с 18:00 до 19:30 вождение по городу ездили по одному.
                            Нам на дом задавались определённые страницы тестов из книжки выучить, в конце занятий раздавались тесты и как в школе на пол листочка сидели и решали, получали оценки. Занятия проходили с 18:00 до 18:30, редко до 18:45. Ездили по двое.
                            А Вы случайно там не работаете?

Комментарий

Нам на дом задавались определённые страницы тестов из книжки выучить, в конце занятий раздавались тесты и как в школе на пол листочка сидели и решали, получали оценки. Занятия проходили с 18:00 до 18:30, редко до 18:45. Ездили по двое.
                              А Вы случайно там не работаете?
                              Случаем не работаю, но сложилось впечатление, как ходили то и получили. На Новаторов 11 тоже неплохая автошкола из машин кажись пятерка, там наш бухгалтер училась, в то время курсы теории были дневные и вечерние, очень удобно если работаешь сменами.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                                Daneel, если не трудно напишите подробнее про школу, какое расписание занятий примерно, оплата, сроки обучения. Мне очень надо, но пока нет возможности туда съездить. И если не трудно узнайте телефон автошколы.
                                Верона извиняюсь что так долго, меня не было в городе))Номер зовут учителя Жомарт Тыныбекович)И как раз набираю новую группу))занятия с след недели, номер его домашний 26-26-10 Жомарт Тыныбекович..Учит отлично все понятно, разжевывает если что то вообще не понятно)))

Комментарий

Обработка...
                                X