"СВТС-Союза водителей транспортных средств" Офигееная Авто-школа Находится на улице Головкова 20 Инструктор Александр Владимирович !!!очень понравилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТОШКОЛЫ
Свернуть
X
-
А я вот второй раз уже решаю пойти учится, первый раз неполучилось уже все записалась 2 августа первое занятие бы было всего за 32 000тг., но внезапно устроилась на работу, а до этого не работала и решила надо что-то выбрать, а там занятия только с 5, а я работаю до 6. Вот теперь думаю второй раз ищу школу подскажите хорошую и не дорогую?
Комментарий
-
Незнаю кому не понравилась Автошкола М, а мне очень даже пришлась по душе и подруга в этом году там же выучилась. Я же училась там в 2008 году весной, вождение было исключительно по городу благодаря этому экзамены сдала на ура еще на автодроме в то время сдавали. Помница кто не ходил на занятия те и бежали с денежками лишь бы не отчислили из группы и допустили к экзаменам. Преподаватель теории Галина Фёдоровна, вождение Олег Иванович.Последний раз редактировалось shaluniya; 11-07-2011, 02:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеНезнаю кому не понравилась Автошкола М, а мне очень даже пришлась по душе и подруга в этом году там же выучилась. Я же училась там в 2008 году весной, вождение было исключительно по городу благодаря этому экзамены сдала на ура еще на автодроме в то время сдавали. Помница кто не ходил на занятия те и бежали с денежками лишь бы не отчислили из группы и допустили к экзаменам. Преподаватель теории Галина Фёдоровна, вождение Олег Иванович.
Комментарий
-
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщениеА я вот второй раз уже решаю пойти учится, первый раз неполучилось уже все записалась 2 августа первое занятие бы было всего за 32 000тг., но внезапно устроилась на работу, а до этого не работала и решила надо что-то выбрать, а там занятия только с 5, а я работаю до 6. Вот теперь думаю второй раз ищу школу подскажите хорошую и не дорогую?Последний раз редактировалось Daneel; 11-08-2011, 07:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от mammy Посмотреть сообщениеЯ училась с января 2009 года, права получила 2 апреля того же года. Теорию преподавал Олег Иванович, полный неадекват. У нас ходили все, а деньги трясли не за прогулы, а якобы оплата резко поднялась и от него это не зависит, и если не заплатите, то к сдаче не допустит. Пара тётенек пытались возмущаться и до последнего не платили, но права то хочется и уже только перед сдачей в ГАИ заплатили. И вождение было 2 раза по городу. У нас было вождение к 8-ми утра и если после морозов машина не заводилась, то просто отменяли, а не переносили, инструктору на тот момент было года 23.Сообщение от mammy Посмотреть сообщениеОтвратительный директор, он же теорию преподаёт.Последний раз редактировалось shaluniya; 11-08-2011, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеНе стыковочка выходит в прошлой теме писали , а директора звать величать Сергей Сергеевич, запомнила хорошо, потому что в то время, когда училась, он же и инструктаж преподавал. Да и если бы вымогал давно уже загремел куда следует, не сторонница антирекламы и рекламы, но кто учился в автошколе и ходил на занятия, как звать преподавателей уж запомнил бы!
Комментарий
-
Сообщение от mammy Посмотреть сообщениеТочно-точно, извините, Сергей Сергеевич. Это что-то попутала уже имена. Он и директор, он же и теорию преподавал. Больше никого из преподавателей там не было. Занятие по теории было 30 минут, в тетраде было написано и нарисовано максимум 2 листика. Требование было одно - покупать книжки в определённом магазине с тестами и заучивать их, якобы в ГАИ точно такие же тесты. Он не вымогал, он требовал доплатить за обучение и трёс перед всеми каким-то документом, но никому его так и не дал посмотреть. А сдача вождения была на автодроме на КШТ.
Комментарий
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеС нас никто ничего не требовал имею ввиду оплату, учились нормально, половина тетрадки 48 листов исписанно еще уйма тестов решено. Сейчас вроде как выдают тестовую базу, занятия проходят с 18:00 до 19:30 вождение по городу ездили по одному.
А Вы случайно там не работаете?
Комментарий
-
Сообщение от mammy Посмотреть сообщениеНам на дом задавались определённые страницы тестов из книжки выучить, в конце занятий раздавались тесты и как в школе на пол листочка сидели и решали, получали оценки. Занятия проходили с 18:00 до 18:30, редко до 18:45. Ездили по двое.
А Вы случайно там не работаете?
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеDaneel, если не трудно напишите подробнее про школу, какое расписание занятий примерно, оплата, сроки обучения. Мне очень надо, но пока нет возможности туда съездить. И если не трудно узнайте телефон автошколы.
Комментарий
Комментарий