Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТОШКОЛЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Выбор автошколы

Помогите выбрать автошколу!!! Живу на КШТ, обучение нужно вечером. И подскажите сколько длятся курсы и стоимость.

Комментарий

Записалась в автошколу "Жаннур" на данном этапе обучения в восторге! лишь бы практика не подкачала..........

Комментарий

Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщение
        Записалась в автошколу "Жаннур" на данном этапе обучения в восторге! лишь бы практика не подкачала..........
        я там от училась, теория была хорошо, но с практикой - на момент начала практических занятий у них сломались все машины, в общем практику катала после получения прав. Экзамен *теория* на отлично.

Комментарий

Дайте свежих отзывов)))))))). Куда пойти учиться в районе ДКМ?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
            Дайте свежих отзывов)))))))). Куда пойти учиться в районе ДКМ?
            в учебный комбинат транспорта

Комментарий

есть ли у нас курсы по вождению?

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
                есть ли у нас курсы по вождению?
                Так вроде вся тема этому и посвящена?

Комментарий

у меня права есть, мне просто нужно покататься с инструкторм

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
                    у меня права есть, мне просто нужно покататься с инструкторм
                    Школа безопасного управления автомобилем в экстремальных ситуациях "Тарабанько и К" проводит индивидуальные занятия по восьми программам с водителями любого уровня подготовки. У нас занимаются как начинающие водители так и чемпионы РК по авторалли и ралли рейдам, в том числе команда "Астана", которая представляет нашу страну на международных соревнованиях. Практические занятия в городе проводят шестикратный чемпион РК по авторалли Старостин Николай Яковлевич и мастер спорта СССР Анисимов Михаил Александрович, тренировки на закрытой площадке провожу я. Зовут меня Александр, мы представляем в нашем городе филиал алматинской школы экстремального вождения Василия Павловича Тарабанько заслуженного тренера СССР по автоспорту, бывшего водителя-испытателя эксперементальной лаборатории АВТОВАЗА, руководителя группы каскадеров "Сталь" а в данный момент действующего тренера команды "Астана". Цена за один академический час от 1500 тг. Контактный телефон 8 775 75 38 517. Желаю всем удачи на дорогах!

Комментарий

А если не на закрытой площадке, а по городу покататься с инструктором, такое у вас есть? У меня вот тоже права есть, а опыта вождения по городу нет.

Комментарий

И такое у нас есть!)

Комментарий

nastyusha ,Верона у вас получилось найти инструктора? поделитесь если есть варианты. интересует тот же вопрос

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                            nastyusha ,Верона у вас получилось найти инструктора? поделитесь если есть варианты. интересует тот же вопрос
                            Вероника, я пока не занималась этим вопросом, это у меня пока что в планах на будущее, но я как вариант рассматриваю автошколу Жуннур, кажется так называется, на Казахстан 112, либо можно рассмотреть предложение, озвученное в 114 посте.

Комментарий

А кто-нибудь в курсе, все автошколы обучают в режиме с понедельника по пятницу в течение трех месяцев?

Комментарий

Всем добрый день! Извиняюсь, если не заметила, но может кто-нибудь дать отзывы об автошколе "ЛАВ" на Карбышева? Собираюсь туда в мае пойти учиться, потому что ближе к работе.

Комментарий

Обработка...
                                X