Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АВТОШКОЛЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может кто даст телефончик хорошего инструктора? Который не просто лясы точит, но еще учит хорошо? \\ хочу поездить по городу - надо вспомнить как водить :)

Комментарий

Обучение на права

Собралась идти учиться на права. Надумала идти в ДКМ (т.к. не далеко ходить), но теперь засомневалась........ Есть ли особое значение где обучаться?

Комментарий

Нет. Тема закрыта.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
          Собралась идти учиться на права. Надумала идти в ДКМ (т.к. не далеко ходить), но теперь засомневалась........ Есть ли особое значение где обучаться?
          есть конечно! Где-то инструктора нервные, где-то теорию плохо дают, где-то занятия не проводят.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            есть конечно! Где-то инструктора нервные, где-то теорию плохо дают, где-то занятия не проводят.
            Поэтому и прошу посоветуйте где лучше, т.к. хочу отучиться, чтобы ездить, а не для галочки! Может кто в ДКМ уже обучался?

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
              Поэтому и прошу посоветуйте где лучше, т.к. хочу отучиться, чтобы ездить, а не для галочки! Может кто в ДКМ уже обучался?
              в теме отзывы почитайте, их тут много

Комментарий

обучение вождению автомобиля

Добрый день! помогите найти хорошего инструктора по вождению! только нужно чтобы на автомате авто был. Может кто где учился и остались координаты инструктора?

Комментарий

Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
                  "СВТС-Союза водителей транспортных средств" Офигееная Авто-школа Находится на улице Головкова 20 Инструктор Александр Владимирович !!!очень понравилось
                  Согласна полностью!
                  Александр Владимирович На Головкова 30-замечательный человек,толковый и грамотный инструктор.Все его занятия проходят быстро и незаметно,он очень внимательный и коммуникабельный с прекрасным чувством юмора,его любит и уважает вся группа,потому что только он сумел найти подход ко всем!Желаю ему процветания и побольше учеников!!!Кто со мной согласен,откликнитесь пжт.

Комментарий

Было бы не плохо сделать рейтинг автошкол
                    В настоящее время, существует множество "Автошкол", которые тупо рубят бабло и не несут никакой ответственности.
                    Первой предлагаю внести автошколу с загадочным названием "М"
                    Тупо раздают билеты
                    Отсутствие закрытой площадки для приобретения первичных навыков управления автомобилем
                    Отсутствие методики обучения вождению, инструкторы, а вернее, мастера вождения представления не имеют о существовании методик.
                    Короче, чайник учит будущих аварийщиков.

По поводу СВТС могу сказать следующее - если они имели отношение к Союзу автолюбителей Казахстана, то у них все на высоком уровне.

Комментарий

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь у нас контр-аварийному вождению обучает (умение правильно вести себя в разных нештатных ситуациях на дороге)? И вообще мне бы грамотного инструктора, который бы по вождению в зимнее время хоть немного натаскал (опыта 0 в данное время года). Заранее благодарю за ответы.

Комментарий

EkaterinaV и другие бывшие курсанты, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от автошколы Ресурс! И к какому инструктору лучше идти?
                        Последний раз редактировалось Cesam; 02-07-2013, 11:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                          Скажите пожалуйста, а кто-нибудь у нас контр-аварийному вождению обучает (умение правильно вести себя в разных нештатных ситуациях на дороге)? И вообще мне бы грамотного инструктора, который бы по вождению в зимнее время хоть немного натаскал (опыта 0 в данное время года). Заранее благодарю за ответы.
                          Тема уже поднималась выше. А на счет потренироваться - так в районе Телевышки в Ахмирово есть специальная площадка, не знаю про состояние сейчас, но иногда раньше туда заезжал "ручник подергать". Довольно сносная трасса была, вроде даже соревнования там проводили.
                          Что на счет закрытой площадки для первичного обучения, так когда я учился в Союзе водителей Казахстана, нас сначала отправили в район Самарского шоссе, там она(площадка) и находится, там же у нас и практику гаишники принимали...
                          Последний раз редактировалось wicker_man; 02-08-2013, 06:27 AM.

Комментарий

Да я тоже про ресурс хотел узнать поподробней

Комментарий

Я как и многие мои друзья училась в Парфисе(на территории 9 школы). У них там семейный бизнес Лариса Ивановна теорию преподает,хорошая женщина,а ее муж Николай Николаевич- это я извиняюсь ппц полный,инструктор из него мало того что никакой,так он еще и неуравновешенный. Это конечно моё сугубо личное мнение,но лично я уже туда ни нагой

Комментарий

Мне на днях один из инструкторов сообщил, что "час" обучения - это 45 минут. Этого времени достаточно для ежедневной тренировки для человека без навыков вождения? И, пожалуйста, подскажите отличного, честного и ответственного инструктора для индивидуального вождения, так сказать, слейте свежую информацию, все-таки уже 2013й ))). И, кстати, они приезжают к обучаемому домой, или надо ехать только туда куда они согласны? А еще, если у обучаемого уже есть права, то в при случайном ДТП кто будет отвечать?

Комментарий

Обработка...
                                X