Может кто даст телефончик хорошего инструктора? Который не просто лясы точит, но еще учит хорошо? \\ хочу поездить по городу - надо вспомнить как водить :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АВТОШКОЛЫ
Свернуть
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСобралась идти учиться на права. Надумала идти в ДКМ (т.к. не далеко ходить), но теперь засомневалась........ Есть ли особое значение где обучаться?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеесть конечно! Где-то инструктора нервные, где-то теорию плохо дают, где-то занятия не проводят.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеПоэтому и прошу посоветуйте где лучше, т.к. хочу отучиться, чтобы ездить, а не для галочки! Может кто в ДКМ уже обучался?
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение"СВТС-Союза водителей транспортных средств" Офигееная Авто-школа Находится на улице Головкова 20 Инструктор Александр Владимирович !!!очень понравилось
Александр Владимирович На Головкова 30-замечательный человек,толковый и грамотный инструктор.Все его занятия проходят быстро и незаметно,он очень внимательный и коммуникабельный с прекрасным чувством юмора,его любит и уважает вся группа,потому что только он сумел найти подход ко всем!Желаю ему процветания и побольше учеников!!!Кто со мной согласен,откликнитесь пжт.
Комментарий
-
Было бы не плохо сделать рейтинг автошкол
В настоящее время, существует множество "Автошкол", которые тупо рубят бабло и не несут никакой ответственности.
Первой предлагаю внести автошколу с загадочным названием "М"
Тупо раздают билеты
Отсутствие закрытой площадки для приобретения первичных навыков управления автомобилем
Отсутствие методики обучения вождению, инструкторы, а вернее, мастера вождения представления не имеют о существовании методик.
Короче, чайник учит будущих аварийщиков.
По поводу СВТС могу сказать следующее - если они имели отношение к Союзу автолюбителей Казахстана, то у них все на высоком уровне.
Комментарий
-
Гость
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь у нас контр-аварийному вождению обучает (умение правильно вести себя в разных нештатных ситуациях на дороге)? И вообще мне бы грамотного инструктора, который бы по вождению в зимнее время хоть немного натаскал (опыта 0 в данное время года). Заранее благодарю за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а кто-нибудь у нас контр-аварийному вождению обучает (умение правильно вести себя в разных нештатных ситуациях на дороге)? И вообще мне бы грамотного инструктора, который бы по вождению в зимнее время хоть немного натаскал (опыта 0 в данное время года). Заранее благодарю за ответы.
Что на счет закрытой площадки для первичного обучения, так когда я учился в Союзе водителей Казахстана, нас сначала отправили в район Самарского шоссе, там она(площадка) и находится, там же у нас и практику гаишники принимали...Последний раз редактировалось wicker_man; 02-08-2013, 06:27 AM.
Комментарий
-
Стёпка
-
Я как и многие мои друзья училась в Парфисе(на территории 9 школы). У них там семейный бизнес Лариса Ивановна теорию преподает,хорошая женщина,а ее муж Николай Николаевич- это я извиняюсь ппц полный,инструктор из него мало того что никакой,так он еще и неуравновешенный. Это конечно моё сугубо личное мнение,но лично я уже туда ни нагой
Комментарий
-
Мне на днях один из инструкторов сообщил, что "час" обучения - это 45 минут. Этого времени достаточно для ежедневной тренировки для человека без навыков вождения? И, пожалуйста, подскажите отличного, честного и ответственного инструктора для индивидуального вождения, так сказать, слейте свежую информацию, все-таки уже 2013й ))). И, кстати, они приезжают к обучаемому домой, или надо ехать только туда куда они согласны? А еще, если у обучаемого уже есть права, то в при случайном ДТП кто будет отвечать?
Комментарий
Комментарий