Это и есть так называемая программная нейтраль.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Кореец;1059379]Все зависит от того, как поставить сигнализацию. Можно поставить так, что на ручник не надо будет ставить. Сам посуди, если ты выходишь из автомобиля у которого работает двигатель, ты априори не можешь оставить его на скорости.
ну так в том то и проблема, сигнализация на автозавод не ставится, если ручник не дернешь. Я боюсь однажды утром замерзнуть тормозами. Естественно на скорости машину на автозаводе не оставишь, хотя был у меня подобный случай во дворе с соседом, весело в забор машина уперлась и крутила колесами, пока он не вышел минут через 10 :)
Вопрос в том - как потом отодрать примерзшие тормоза без последствий. Вот Палычу - спасибо за ответ, действительно надо же только лампу ручника зажечь. Осталось упор найти - зимой с камешками напряг :)
Комментарий
-
с 2000го года делику на мешалке отец эксплуатирует, на скорости её не оставить, укатится ибо не маленькая, следовательно только ручник, работает в смену на умз, ночует она там же и вот чёт ни разу ручник не примерзал блин! чего все этого боятся?Последний раз редактировалось tOp; 08-05-2014, 05:18 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Ельдарик;1059500]Я две зимы приору на ручник ставлю и ни разу не примерзали тормоза (тьфу 3 раза). Просто после мойки (после первого снега) одну ночь обхожусь без а/з, а всю остальную зиму авто колесами упираю в бордюр и ручник на 1 щелчек. Проблем не было.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВсе зависит от того, как поставить сигнализацию. Можно поставить так, что на ручник не надо будет ставить. Сам посуди, если ты выходишь из автомобиля у которого работает двигатель, ты априори не можешь оставить его на скорости.
ну так в том то и проблема, сигнализация на автозавод не ставится, если ручник не дернешь. Я боюсь однажды утром замерзнуть тормозами. Естественно на скорости машину на автозаводе не оставишь, хотя был у меня подобный случай во дворе с соседом, весело в забор машина уперлась и крутила колесами, пока он не вышел минут через 10 :)
Вопрос в том - как потом отодрать примерзшие тормоза без последствий. Вот Палычу - спасибо за ответ, действительно надо же только лампу ручника зажечь. Осталось упор найти - зимой с камешками напряг :)
Комментарий
-
Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
Я две зимы приору на ручник ставлю и ни разу не примерзали тормоза (тьфу 3 раза). Просто после мойки (после первого снега) одну ночь обхожусь без а/з, а всю остальную зиму авто колесами упираю в бордюр и ручник на 1 щелчек. Проблем не было.
У меня один раз примерзли тормоза на автомате, чего-то решил зимой поставить на ручник, еле как отодрал. Было это лет 8 назад с тех пор не ставил больше. Сейчас на ручке езжу вот и вспомнил эту проблему.
Комментарий
-
В принципе с чего им примерзать, если влаги нет?Сообщение от Ельдарик Посмотреть сообщение[/I]
У меня один раз примерзли тормоза на автомате, чего-то решил зимой поставить на ручник, еле как отодрал. Было это лет 8 назад с тех пор не ставил больше. Сейчас на ручке езжу вот и вспомнил эту проблему.
Комментарий
-
Ни разу не примерзало ничего... Замерзнет только если осень или весна. Зимой норм все. Один щелчек на ручнике (если он только что не подтянут) и колеса в бордюр.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеГлубокий или свежий снег, расстаявший на теплых барабанах. Вуаля.
Комментарий
-
Шприц и горячий тосол из бачка и готово :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеГлубокий или свежий снег, расстаявший на теплых барабанах. Вуаля.
Комментарий
-
Никаких проблем, воткнём. Контроль ручника вешается на ножной тормоз, так что на ручник ставишь или нет на своё усмотрение, сигналке по барабану. Подготовка к запуску происходит так - ключ достаешь, двигло работает, выходишь, закрываешь, ставишь на охрану, глохнет. Если вышел на заглушенном (нажал тормоз) - запуска не будет. Это гарантия того, что при, запуске машина не поедет.Сообщение от Vadim-K Посмотреть сообщениеДобрый день, коллеги! Прошу Вашей консультации. Купил первую машину (Toyota Carina E, 1996г.) и сразу же потихоньку стал готовиться к зиме. Вопрос в следующем: целесообразно ли ставить на неё сигнализацию с автозапуском? Просто слышал, что на механике там свои прибабахи. Просветите, пожалуйста
Комментарий
-
ОК. Ещё раз спасибо всем за ответы. Теперь совсем предметно, сколько будет у Вас купить и воткнуть старлайн A91 оригинальную?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНикаких проблем, воткнём. Контроль ручника вешается на ножной тормоз, так что на ручник ставишь или нет на своё усмотрение, сигналке по барабану. Подготовка к запуску происходит так - ключ достаешь, двигло работает, выходишь, закрываешь, ставишь на охрану, глохнет. Если вышел на заглушенном (нажал тормоз) - запуска не будет. Это гарантия того, что при, запуске машина не поедет.
Комментарий
Комментарий