Сообщение от Nik85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Вы не поверите, но примерно с год - полтора у соседа сняли все задние колеса на камазе. Причем машина стоит рядом с домом. Думаю кучи народа не надо, пару человек хватит. И кста, что за специнстумент? Балонник с трубой-воротком? Ну и домкрат.Последний раз редактировалось KiT; 03-24-2013, 03:53 PM.
-
Датчик удара скорее всего не будет адекватно реагировать. Если боитесь за колёса то есть датчик наклона или движения. Он очень редко в продаже бывает (в У Ка. не видел ни разу) но в сигналке iCode, и некоторых других он встроен. А насчёт 12_24В, то это не проблема, вопрос времени ну и конечно средств.Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеКому-нибудь приходилось ставить сигнализацию на КАМАЗ? Интересует как поведет себя датчик удара, можно ли будет подстроить его под такую массу железа?
Комментарий
-
Выкинь её!Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеСигналка - Топор-9010, стоИт 3 года. Недавно появился глюк: при снятии с сигнализации двери не открываются. Слышно как актюаторы пожужжат слегка и всё. Впечатление - не хватает напруги, что-ли. Может где контакт ослаб? Или что?
С ключа все нормально срабатывает.
Я выкинул, теперь всё работает и открывает! С другой сигналкой!)))
Комментарий
-
Может брелок глюкнул ??? У Меня на Х5ом томагавке все проблеммы только лишь из-за брелка возникалиСообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеКто-нибудь сможет подсказать? Сигналка - Томагавк Х5. Всю зиму меня спасала а/запуском на -20С подкапотного датчика. Уже недавно узрел, что иконки запуска по температуре нету на брелке. Ну думал жена натыкала случайно... включать начал (с брелка, стандартно) - нет цикла "салон/подкапотный/выкл", остался "салон/выкл". Причем, даже по салону включаешь - на след. день пиктограмма с брелка исчезает и а/з отключен (диод мигает не три, а один раз). Проверял так несколько раз - исход один и тот же: самопроизвольно выключается спустя какое-то время. Никаких настроек не сбрасывал/не программировал. К установщикам не отправлять - сам ставил, опыт уже немалый по установке на разные авто.
P.S. Температурный датчик целый (температуру показывает), концевик капота разомкнут (нет сработок). Есть какие-нибудь мысли?
Комментарий
-
Не вариант, с брелка я включаю и задаю настройку в блоке. Тем более, писал уже, када включаю - на самОй машине диод мигает трижды (включен а/з по температуре), а спустя сутки - однократно (функция а/з по температуре отключена).Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеМожет брелок глюкнул ??? У Меня на Х5ом томагавке все проблеммы только лишь из-за брелка возникали
Что-то глухо совсем с ответами спецов(((
Комментарий
-
Ну тэк я не спец)))я обычный пользователь сигнализации Томагавк Х5, и походу бесконечный покупатель брелков на неё )))Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеНе вариант, с брелка я включаю и задаю настройку в блоке. Тем более, писал уже, када включаю - на самОй машине диод мигает трижды (включен а/з по температуре), а спустя сутки - однократно (функция а/з по температуре отключена).
Комментарий
-
Попробуйте скинуть установки, только надо будет снова правильно запрограммировать, чтобы не повредить стартер. чёто больше мыслей нету, странный какойто глюк.:unknw:Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеНе вариант, с брелка я включаю и задаю настройку в блоке. Тем более, писал уже, када включаю - на самОй машине диод мигает трижды (включен а/з по температуре), а спустя сутки - однократно (функция а/з по температуре отключена).
Комментарий
-
Сегодня обратил внимание на то, что не срабатывает на открывание после относительно длительной стоянки. Подозреваю, что АКБ "писец" подкрадывается. Хотя движок заводится нормально. Но все-же думаю,что на открывание напруги не хватает...Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеМожно поменять силовое реле на открывание, глядишь, и ещё три года проработает, хотя действительно, сигналка не айс.:dirol:
Комментарий
-
666Tast
Сколько не писал на разных поисковиках, выкидывает на платные ссылки или на другие модели!!! Купил новую agilon AL-2000R6 а инструкция в нутри оказалась на agilon AL2000V7 что делать где искать а то в этой иструкции цвета проводов не совпадают!!!
Комментарий
-
Здесь посмотри.Сообщение от 666Tast Посмотреть сообщениеСколько не писал на разных поисковиках, выкидывает на платные ссылки или на другие модели!!! Купил новую agilon AL-2000R6 а инструкция в нутри оказалась на agilon AL2000V7 что делать где искать а то в этой иструкции цвета проводов не совпадают!!!
Комментарий
-
всем привет. почти месяц как установил томагавка диалогового 9.5, ставил взамен томагавка 9010, который своими глюками замучил. поменял только блок и антенну, ну и датчики температурные новые поставил, в остальном вся проводка осталась от 9010. за период тестирования пока что не выявил глюков, пульт не перезагружается, как это обычно с 9010 постоянно происходило, на парковках при большом скоплении авто, двери открываются с первого нажатия на пульт, а не как на 9010 периодически стоишь возле машины и пытаешься открыть двери с пульта,а в ответ тишина:-). единственно обратил внимание что если машину заводишь с пульта и при этом сирена отключена, сигнал на пульт о том что машина завелась,не всегда приходит, при включенной сирене все нормально. инструкция к сигналке практически точная копия инструкции 9010.
Комментарий
Комментарий