Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
    всё равно даже колесо с Камаза не скрутите без спец инструиента и кучи народа
    Вы не поверите, но примерно с год - полтора у соседа сняли все задние колеса на камазе. Причем машина стоит рядом с домом. Думаю кучи народа не надо, пару человек хватит. И кста, что за специнстумент? Балонник с трубой-воротком? Ну и домкрат.
    Последний раз редактировалось KiT; 03-24-2013, 03:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
      Кому-нибудь приходилось ставить сигнализацию на КАМАЗ? Интересует как поведет себя датчик удара, можно ли будет подстроить его под такую массу железа?
      Датчик удара скорее всего не будет адекватно реагировать. Если боитесь за колёса то есть датчик наклона или движения. Он очень редко в продаже бывает (в У Ка. не видел ни разу) но в сигналке iCode, и некоторых других он встроен. А насчёт 12_24В, то это не проблема, вопрос времени ну и конечно средств.

Комментарий

Сигналка - Топор-9010, стоИт 3 года. Недавно появился глюк: при снятии с сигнализации двери не открываются. Слышно как актюаторы пожужжат слегка и всё. Впечатление - не хватает напруги, что-ли. Может где контакт ослаб? Или что?
        С ключа все нормально срабатывает.

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
          Сигналка - Топор-9010, стоИт 3 года. Недавно появился глюк: при снятии с сигнализации двери не открываются. Слышно как актюаторы пожужжат слегка и всё. Впечатление - не хватает напруги, что-ли. Может где контакт ослаб? Или что?
          С ключа все нормально срабатывает.
          Выкинь её!
          Я выкинул, теперь всё работает и открывает! С другой сигналкой!)))

Комментарий

Можно поменять силовое реле на открывание, глядишь, и ещё три года проработает, хотя действительно, сигналка не айс.:dirol:

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
              Кто-нибудь сможет подсказать? Сигналка - Томагавк Х5. Всю зиму меня спасала а/запуском на -20С подкапотного датчика. Уже недавно узрел, что иконки запуска по температуре нету на брелке. Ну думал жена натыкала случайно... включать начал (с брелка, стандартно) - нет цикла "салон/подкапотный/выкл", остался "салон/выкл". Причем, даже по салону включаешь - на след. день пиктограмма с брелка исчезает и а/з отключен (диод мигает не три, а один раз). Проверял так несколько раз - исход один и тот же: самопроизвольно выключается спустя какое-то время. Никаких настроек не сбрасывал/не программировал. К установщикам не отправлять - сам ставил, опыт уже немалый по установке на разные авто.
              P.S. Температурный датчик целый (температуру показывает), концевик капота разомкнут (нет сработок). Есть какие-нибудь мысли?
              Может брелок глюкнул ??? У Меня на Х5ом томагавке все проблеммы только лишь из-за брелка возникали

Комментарий

Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщение
                Может брелок глюкнул ??? У Меня на Х5ом томагавке все проблеммы только лишь из-за брелка возникали
                Не вариант, с брелка я включаю и задаю настройку в блоке. Тем более, писал уже, када включаю - на самОй машине диод мигает трижды (включен а/з по температуре), а спустя сутки - однократно (функция а/з по температуре отключена).
                Что-то глухо совсем с ответами спецов(((

Комментарий

Не вариант, с брелка я включаю и задаю настройку в блоке. Тем более, писал уже, када включаю - на самОй машине диод мигает трижды (включен а/з по температуре), а спустя сутки - однократно (функция а/з по температуре отключена).
                  Ну тэк я не спец)))я обычный пользователь сигнализации Томагавк Х5, и походу бесконечный покупатель брелков на неё )))

Комментарий

Попробуйте скинуть установки, только надо будет снова правильно запрограммировать, чтобы не повредить стартер. чёто больше мыслей нету, странный какойто глюк.:unknw:

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                      Можно поменять силовое реле на открывание, глядишь, и ещё три года проработает, хотя действительно, сигналка не айс.:dirol:
                      Сегодня обратил внимание на то, что не срабатывает на открывание после относительно длительной стоянки. Подозреваю, что АКБ "писец" подкрадывается. Хотя движок заводится нормально. Но все-же думаю,что на открывание напруги не хватает...

Комментарий

Сколько не писал на разных поисковиках, выкидывает на платные ссылки или на другие модели!!! Купил новую agilon AL-2000R6 а инструкция в нутри оказалась на agilon AL2000V7 что делать где искать а то в этой иструкции цвета проводов не совпадают!!!

Комментарий

Сообщение от 666Tast Посмотреть сообщение
                          Сколько не писал на разных поисковиках, выкидывает на платные ссылки или на другие модели!!! Купил новую agilon AL-2000R6 а инструкция в нутри оказалась на agilon AL2000V7 что делать где искать а то в этой иструкции цвета проводов не совпадают!!!
                          Здесь посмотри.

Комментарий

Купил новую agilon AL-2000R6
                            Ради интереса - почему именно ее?

@lexx., там тоже будет платно и не факт что именно инструкция...

Предлагаю вариант списаться с stranger_124 отсюда и попросить отсканировать/сфотографировать инсрукцию.
                            Последний раз редактировалось Кореец; 04-11-2013, 08:18 AM.

Комментарий

всем привет. почти месяц как установил томагавка диалогового 9.5, ставил взамен томагавка 9010, который своими глюками замучил. поменял только блок и антенну, ну и датчики температурные новые поставил, в остальном вся проводка осталась от 9010. за период тестирования пока что не выявил глюков, пульт не перезагружается, как это обычно с 9010 постоянно происходило, на парковках при большом скоплении авто, двери открываются с первого нажатия на пульт, а не как на 9010 периодически стоишь возле машины и пытаешься открыть двери с пульта,а в ответ тишина:-). единственно обратил внимание что если машину заводишь с пульта и при этом сирена отключена, сигнал на пульт о том что машина завелась,не всегда приходит, при включенной сирене все нормально. инструкция к сигналке практически точная копия инструкции 9010.

Комментарий

А куда у нас фриц делся? Мне бы проконсультироваться....

Комментарий

Обработка...
                                X