Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
    Что за авто у Вас такое нежное?
    Дамксое же! Хонда Лого! 1,3 объем... Маленькая моя!

Комментарий

сколько заправлялся на КМГ (7 мес), проблем вообще не было.

Комментарий

сколько заправлялся на КМГ (7 мес), проблем вообще не было.
        Вау! У нас после них свечи... потухли!

Комментарий

нет, свечи чистые, я просто иногда даю "пробежаться" авто за городом. 96 заправлялся.

Комментарий

нет, свечи чистые, я просто иногда даю "пробежаться" авто за городом. 96 заправлялся.
            Да. Всегда 96. И пробежаться даю. Тем более спортрежим есть у машинки. Но... свечи были черные. И инжекторы чистили.

Комментарий

Alexandraisaeva, поменял ЛНП на КМГ. Промыл и поставил новый фильтр топливный, который меняю как положено. :)

Комментарий

Насколь знаю - настоящего 96-го у нас нет, октановое число повышается присадками.. лью 92, КМГ и ЛНП, хотя эпизодически - могу и на Синойле, и на Штифе заправиться. Особой разницы не замечаю, думаю, что критично зимой, летом сравнивать сложно, пробеги разные, температура воздуха не установилась. Авто заточено под 92-й.

Комментарий

Вот и мы так же поступали, пока не стали заправлять на ЛНП российский. Теперь нет нужды гонять на 96-м. Если да, то очень редко, через 10-12 тыс. км.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                  Вывод что везде г..но.
                  Да, но лучшего не будет, поэтому из многочиленных Г... надо выбирать лучшее.
                  Хуже будет, когда запретят ввоз российского бензина. Тогда у КМГ не будет конкурента и страшно представить, что будем заливать в баки.

Комментарий

Заправляюсь на Sinooil уже года 2 точно, на работе карту выдают, жалоб нет, все устраивает, раньше не нравилось что заправки далековато, но теперь есть на пристани так что все отлично)

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                      Кто нибудь заправлялся на недавно появившемся Синойл на перекрестке Новаторов - Пролетарская, недалеко от аллеи любви? Я с открытия там заливаю, и расход и тяга в норме, но вот свечи давно не выкручивал, ничего не могу сказать. Раньше заправлял также на Синойл, но она была на Новаторов 10 или 12 рядом со складами, тоже очень неплохой бензин был. Сейчас там заправка "Бристоль", я по привычке один раз заправился там, не посмотрел на вывеску, думал Синойл. Затем обнаружил, что бенз улетучивается махом, меня это несколько насторожило, потом уже когда проезжал мимо и увидел вывеску, я понял причину столь скоропостижного исчезновения бензина. Бристоль очень не впечатлил.
                      Сейчас на многих заправках практикуется недолив бензина, по этому он и быстро улетучивается

Комментарий

жалко что мне редко по пути. но заметил. и по расходу и по темпу езду, шифт за сди само норм моей машине нравится, лью там 92 евро. раньше на лнп и гелиосе заливался, смотря какая по пути была. в последнее время машинка стала чахнуть и пальцы стучать. думал проблемы какие. на шифте залился. ожила.

для спавки, 96 и 93 бензина не бывает, настоящий 80. 92. и 95. ну и 98 еще бывает, остальные получают путем присадо к из 80 го.
                        Последний раз редактировалось samenich; 05-27-2013, 08:52 AM.

Комментарий

Такой бенз есть в Ате и Астане в чистом виде, получается он путем отправки нефти в китай и её там переработки, была новость на ук кз

Комментарий

samenich, что делать будешь когда не станет бензина из РФ?

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                              Такой бенз есть в Ате и Астане в чистом виде, получается он путем отправки нефти в китай и её там переработки, была новость на ук кз
                              я бы мало верил тому, что у нас пишут, в китае топливо намного лучше чем у нас, у нас же продают бурду нашу же, даже на синоле, так как хозяева здесь наши. только бренд китайский.

Кореец. а как бенза не станет. так и нам с тобой валить придется от седа))))

Комментарий

один раз в жизни залили на синойле бензы, машину так колбасить начало как никогда.
                                Последний раз редактировалось alexU-Ka; 05-27-2013, 08:44 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X