На Горького-Кирова в районе "Сауле" долбило по окнам и крыше несколько минут. Градины - с орех. Не хочу ехать домой - машина с обеда во дворе осталась, не в гараже.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Град, кого зацепило?
Свернуть
X
-
Не знаю чушь или нет, мне меняли по гарантии и без проблем, машину красили тоже( за мой счет ) и никто меня с гарантии не снимал...мало , что , кто сказал.... В договоре все четко и ясно расписанно , смотрим в договор, есть проблемы - решаем( общество защиты потребителей, суд- крайний случай)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеГарантия на кузов имеется, но это если краска слетит или ржавчина появится....без мех.повреждений. Как мне сейчас сказали....расслабься, наша гарантия (т.е. Бипека) чушь...
Комментарий
-
Сима я на лихарева живу, град был , в окошечко смотрелаСообщение от Симона Посмотреть сообщениеа где град то был?
в районе Императора не наблюдалось
Комментарий
-
Неделю назад выправлял свою вмятину в автоstyle .Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеПочитал оказывается существует технология удаления вмятин с сохранением ЛКП - уникальная система PDR (Paintless Dent Repair). Вопрос у нас в городе это есть ?
тел:87076483939,87055306077.
После удара коровы...Ну а градины-ерунда...
Шибко не переживайте люди,все исправляется...
Комментарий
-
Аналогично. Опель, но на Мирном, пережил два этапа града, цел, без вмятин.Сообщение от Skat Посмотреть сообщениеСтрелка Опель выдержал.
Комментарий
-
я сам попал под град..... ехал по Абая когда началось,свернул на Бажова и когда понял что трындец то успел спрятаться под дерево на Гастело. машинко вся в ветках и листьях но зато без вмятин.
по поводу выправления вмятин без покраски - я не то что бы совсем против,небольшие плавные вмятины править можно, но если вмятина глубокая то 100% есть микротрещины в ЛКП и как бы хорошо вам не выправили со временем краска отвалится. выбирать только вам самим....
- - - Добавлено - - -
народ ! кто хочет делать ремонт своего коня то поторопитесь... у меня уже куча народу звонило после града.
Комментарий
-
Дэлика и гранта без изменений. Пронесло )
А на счёт гарантии Бипэка надо ехать к ним и разговаривать. Кто там что по телефону сказал не имеет значения. Мне на бывшей квартире тоже постоянно звонили в дворец спорта, так надоело что начал подыгрывать и подсказывать на обум расписания игр и результаты матчей.
Комментарий
Комментарий