прочла обомлела на шеле 100 тысщ, плакала...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениепрочла обомлела на шеле 100 тысщ, плакала...
Но сейчас вы правильно поняли на протяжении 50000 км заливался Шэлл (через каждые 7-8 тыщ), это я в сервисной книжке прочел (машину купил недавно). И даже такая картина заставила меня волноваться..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщение)))) Посмотрел, действительно можно двояко понять!
Но сейчас вы правильно поняли на протяжении 50000 км заливался Шэлл (через каждые 7-8 тыщ), это я в сервисной книжке прочел (машину купил недавно). И даже такая картина заставила меня волноваться..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеподозреваю, что синтетика
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ движке???? машины с пробегом??? ммм. эт наверное в вазах только
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеэмм а факторы сокращающие жизнь маслицу мы ужо не учитываем да?)))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеОгласите весь список пожаллста!!!!!!!!!! Написано в книжке раз в 20000 тыщ фули туда лезть раньше.
блажен кто верует легко ему на свете.... (про забор на котором написано даже писать ужо нехоЦЦо)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениездесь на форуме уже оглашалось от чего сокращается жизненный цикл масличка советую поискать
блажен кто верует легко ему на свете.... (про забор на котором написано даже писать ужо нехоЦЦо)
конечно сервисмэны самые толковые, тыж у них масло меняешь, они табе мульен причин почему надо масло менять каждые 5000 и ремень грм каждые 20000 и только у них, так как они торгуют эксклюзивным товаром.Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеЭт что же там за шел что его каждые 7000 тыщь менять надо?
Комментарий
-
почитал я вас тут и понял что вы тут уже всякую х...ню пишите какая разница в хадо кастрол тотал и др, ий богу как дети ведетись на все эти надписи! масла в нашем регионе больше 85% чистая поделка все с одной бочки льют а вы тут готовы жопу пор...ать доказывая что мое масло лучше, и еще о пробеге что через 8-9 тысяч не меняя масло клинит двигатель эта все полная туфта!!! это скорее двигатель убитый,! я видел двигателя у них масло в солидол превращалось и ничего ездит до сих пор,
лейте в двигатель sae 15w40 sheii из бочек 200 литровых!! ПРОВЕРЕНО
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеЯ вообще раз в 20000 меняю.
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениемасла в нашем регионе больше 85% чистая поделка все с одной бочки льют а вы тут готовы жопу пор...ать доказывая что мое масло лучше
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениелейте в двигатель sae 15w40 sheii из бочек 200 литровых!!
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениепочитал я вас тут и понял что вы тут уже всякую х...ню пишите какая разница в хадо кастрол тотал и др, ий богу как дети ведетись на все эти надписи! масла в нашем регионе больше 85% чистая поделка все с одной бочки льют а вы тут готовы жопу пор...ать доказывая что мое масло лучше, и еще о пробеге что через 8-9 тысяч не меняя масло клинит двигатель эта все полная туфта!!! это скорее двигатель убитый,! я видел двигателя у них масло в солидол превращалось и ничего ездит до сих пор,
лейте в двигатель sae 15w40 sheii из бочек 200 литровых!! ПРОВЕРЕНО
Комментарий
Комментарий