Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
    Советовать масло в "какую-нибудь субару"? Да пожалуйста:
    Castrol EDGE 0W-30
    Mobil 1х1 5W-30
    Sell Helix Ultra 5W-40
    вопрос временно закрыт
    что то я не могу определиться до сих пор, что именно у меня будет, они слишком разные по начинке своей
    спасибо за отзывы)

з.ы. в который раз уже прошу прекратить флуд в теме
    последнее китайское, иначе закрою тему
    Последний раз редактировалось Симона; 12-27-2012, 11:10 AM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      вопрос временно закрыт
      что то я не могу определиться до сих пор, что именно у меня будет, они слишком разные по начинке своей
      спасибо за отзывы)
      Да вообще-то ответ простой. После покупки сделайте нормальную диагностику и осмотр движка и, если он в хорошем состоянии, то лейте туда то, что лили до Вас. Делов-то.

Комментарий

Да вообще-то ответ простой. После покупки сделайте нормальную диагностику и осмотр движка и, если он в хорошем состоянии, то лейте туда то, что лили до Вас. Делов-то.
        ну судя по советам в этой теме (никаким), так и буду делать, тем более продавцы в принципе сразу указывают, какое масло льют

Комментарий

ну судя по советам в этой теме (никаким), так и буду делать, тем более продавцы в принципе сразу указывают, какое масло льют
          Так-то к каждой машине мануал прилагается, в котором всё доходчиво написано.
          Только вот как прочитать его за пол-года до покупки машины? Особенно когда не знаешь какой.
          Мда... незадача... )))

Комментарий

А какие советы могут быть? Если не нарваться на откровенную подделку (коих стало уже не так и много) и лить масло, соответствующее техническим рекомендациям производителя, то название на канистре, как правило, ни на что не влияет. Но это тут до меня уже говорили.

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
              Так-то к каждой машине мануал прилагается, в котором всё доходчиво написано.
              Только вот как прочитать его за пол-года до покупки машины? Особенно когда не знаешь какой.
              Мда... незадача... )))
              ожидала такой ответ
              двигатель такой - масло такое
              двигатель эадкий - масло такое
              а вот такое масло ни в коем случае не лей
              ну что то типа такого
              или вопрос был некорректно поставлен, раз такие ответы

А какие советы могут быть? Если не нарваться на откровенную подделку (коих стало уже не так и много) и лить масло, соответствующее техническим рекомендациям производителя, то название на канистре, как правило, ни на что не влияет. Но это тут до меня уже говорили.
              так и поступлю

единственный адекватный ответ
              спасибо

Комментарий

ожидала такой ответ
                двигатель такой - масло такое
                двигатель эадкий - масло такое
                а вот такое масло ни в коем случае не лей
                ну что то типа такого
                или вопрос был некорректно поставлен, раз такие ответы

так и поступлю

единственный адекватный ответ
                спасибо
                не только модель двигателя влияет на выбор масла но и его состояние, ну нет конкретных советов для одного и того же двигателя разных годов выпуска в разном состоянии, как возьмёте авто, у Павла проконсультируйтесь, спросите у Дениса Хаустова, у Андрея Леонтьева, они все гоняют на своих субару, опыт у них есть как в вождении так и в ремонте этих авто с разными двигателями

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                  не только модель двигателя влияет на выбор масла но и его состояние, ну нет конкретных советов для одного и того же двигателя разных годов выпуска в разном состоянии, как возьмёте авто, у Павла проконсультируйтесь, спросите у Дениса Хаустова, у Андрея Леонтьева, они все гоняют на своих субару, опыт у них есть как в вождении так и в ремонте этих авто с разными двигателями
                  эврика!
                  У Хаустова и спрошу)))
                  всем спасибо за беспокойство

Комментарий

А кто эти люди?! Как с ними связаться?! Где их найти?!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                      А кто эти люди?! Как с ними связаться?! Где их найти?!
                      Ну Павел иногда вроде как появляется на форуме, у Дениса свой разбор на бабкиной, а Андрей на СТО Статус работал (в данный момент не знаю, давно не видел) а объединяет их марка авто и увлечения)

Комментарий

Ну Павел иногда вроде как появляется на форуме, у Дениса свой разбор на бабкиной, а Андрей на СТО Статус работал (в данный момент не знаю, давно не видел) а объединяет их марка авто и увлечения)
                        Спасибо. Усё понял. общих знакомых много. Найду!!!)))

Комментарий

весь флуд перемещен сюда

Комментарий

весь флуд перемещен сюда
                            Я чего то не понял... Можно и здесь и там писать?! А там теперь можно ругаться?!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                              Я чего то не понял... Можно и здесь и там писать?! А там теперь можно ругаться?!
                              все ваши споры там
                              там и пишите
                              тут только по теме
                              все что перемещено - вода в ступе, за подобные посты, будут баны, больше предупреждений не будет

Комментарий

ай молодца Сима ! давно бы так...

Комментарий

Обработка...
                                X