Сообщение от harvad_crash
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеПро Valvoline что именно интересует?
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеГде производится, где продается, сколько стоит 5W30 (синтетика, полусинтетика) температура замерзания (прокачиваемости)?Valvoline – бренд смазочных материалов, выпускаемых компанией Valvoline. На сайте представлен полный ассортимент продукции
поможет?
самой было интересно)))
Еще нашла http://repoil.kz/o_vl
А еще вот здесь подбирают масло этой марки. http://www.olyslager-lubricants.nl/v....aspx?lang=rus
правда, я не знаю. можно ли этому верить...Последний раз редактировалось Ирник; 12-24-2012, 11:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеГде производится, где продается, сколько стоит 5W30 (синтетика, полусинтетика) температура замерзания (прокачиваемости)?
100% оффов в У-Ка не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеДумаю на Ваши вопросы ответит этот ресурс
100% оффов в У-Ка не знаю
Лучше тогда вот это: http://valvoline-oil.ru/
Комментарий
-
-
Гость
В мире моторных масел продаётся Валвалин, но там перекупы - дороже. А официальный дилер по ВКО где то в районе (если мне не изменяет память) обл военкомата. Если надо могу точнее узнать
Комментарий
-
Сообщение от Азраил Посмотреть сообщениеВ мире моторных масел продаётся Валвалин, но там перекупы - дороже. А официальный дилер по ВКО где то в районе (если мне не изменяет память) обл военкомата. Если надо могу точнее узнать
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеКто и что может сказать про Ravenol?
Может у кого есть другое мнение...
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеВот смотрю и думаю... Тема тут получается, обсуди Вита и загноби Motul... Вернёмся поди уже к теме! Просто предложение, пусть каждый подберает и советует своё. А потребитель пусть читает, думает и выбирает. Вам больше нечем заняться, как тратить на меня своё время?! Я понимаю, весело одного толпой!!!))) но поди хватит, а ребята?! Давайте другие масла уже обсудим?! Почему Вы боитесь написать, что да, я заливаю токае то масло и оно мне нравится потому то и по тому то?! А мы все тут это обсудим!!! Почему один я так делаю?! Есть такие, кто сможет написать о своём выборе и заявить, почему он не мотюль залил, а допустим тот же шелл и чем он лучше, чем тот же мотюль?!???????????)))
если честно, читать вашу перепалку уже надоело
ценной информации - ровно ноль
задавала вопрос, получила ответ, который ни о чем не сказал абсолютно
попробую еще один вопрос задать, надеюсь на помощь
- планирую весной брать импрезу
на ней буду как передвигаться по городу, так и участвовать в ралли
какое масло посоветуете для этих условий?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение- планирую весной брать импрезу
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеподдержу Вита
Если импреза выше 2003 года и она с фазами то A5B5
От Вида гонок тоже SAE можно подобрать для лучших показателей, к примеру длиные и короткий дистанции, за счёт вязкости можно на долю улучшить показатели, но сразу после заезда сливать в идеале...ДУмаю так...
Пример 5w40 5w30 для коротких заездов...
10w40 15w50 20w60 и выше Для более длинных, и затяжных дистанций...
А для повседневного описал выше, ну ещё вам надо прикинуть стоит ли это всё делать...Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-27-2012, 09:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДля начала было бы неплохо определиться с ее двигателем.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеподдержу Вита
Комментарий
Комментарий