Сообщение от Kimberli
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
А вы в каком отеле отдыхаете?Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеДа перелет прошел хорошо, я первый раз летела, очень боялась, но когда прилетели, я поняла что это того стоило ))))
Кто-нибудь покупал путевки на начало сентября? Есть еще места в самолете?
Комментарий
-
на день прилета в аэропорту +28 было, но наши +28 и их +28 это совсем разные вещиСообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениезавидуюююю.....))обычно там в июле вроде +45,какая нынче температура?
- - - Добавлено - - -
Мы отдыхаем в амбасадоре, 4*, все классно, сравнивать мне не с чем, но думаю им можно ставить все 5*Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА вы в каком отеле отдыхаете?
Кто-нибудь покупал путевки на начало сентября? Есть еще места в самолете?
Комментарий
-
Кто-нибудь имеет опыт приобретения шубы в Турции? Это получается дешевле, чем у нас или нет?
Мы были в меховом магазине, элитном, в Алании, куда бесплатно возят от отеля, но и там можно было здорово сторговаться. Дак вот я думаю, если просто на базарчик прогуляться, может и можно чего на 1000 $ прикупить, хорошенькое.
Комментарий
-
насчет шубы не знаю, но нас тоже от отеля в Кемере возили в магазин кожи и меха , и , полчаса поторговавшись, я там купила кожаный френчик. На этикетке стояла цена в 1300 евро, я купила за 450 долларов. Не сильно дешево, конечно, но здесь такую вещь за такие деньги не купишь!Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеКто-нибудь имеет опыт приобретения шубы в Турции? Это получается дешевле, чем у нас или нет?
Мы были в меховом магазине, элитном, в Алании, куда бесплатно возят от отеля, но и там можно было здорово сторговаться. Дак вот я думаю, если просто на базарчик прогуляться, может и можно чего на 1000 $ прикупить, хорошенькое.
Комментарий
-
ничегосебе!!! на столько сторговались! вы наверное особым талантом обладаете :) или сказали у меня столько есть и всё?Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщениенасчет шубы не знаю, но нас тоже от отеля в Кемере возили в магазин кожи и меха , и , полчаса поторговавшись, я там купила кожаный френчик. На этикетке стояла цена в 1300 евро, я купила за 450 долларов. Не сильно дешево, конечно, но здесь такую вещь за такие деньги не купишь!
Комментарий
-
У них изначально цены нереально завышены! Я ценник только увидела и сразу попросила назвать мне реальную цену этой вещи, посовещавшишсь, они мне назвали- 700 евро, ну а потом я на самом деле сказала, что у меня есть только 450 долл,но зато они с собой и я их готова отдать прямо сейчас, либо не покупаю совсем! Прибежал старший менеджер, потом ,я так поняла, хозяин магазина, и, похвалив меня за упёртость, отдал таки мне вещицу!Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеничегосебе!!! на столько сторговались! вы наверное особым талантом обладаете :) или сказали у меня столько есть и всё?Последний раз редактировалось Наталюша; 07-20-2013, 07:02 PM.
Комментарий
-
Дак это обычная цена, то что на ценнике завышенно намнооого, чтобы вы торгуясь и сторговавшись, подумали крутоёа продавец не потерял много.мы в прошлом году довели до истерики продавца, в итоге 2 дубленки взрослые, детские, и кожаная куртка, вышла нам в 1200долларов,но мы торговались насмерть, друзья начали я пила пиво тихонько а потом послушав что турки на своем родном языке говорят, добила их знанием и владением свободного разговорного)))) продавец вспотел весь, потом позвал владельца, итог 1200 долларов и отличные вещи,Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеничегосебе!!! на столько сторговались! вы наверное особым талантом обладаете :) или сказали у меня столько есть и всё?
Я лично только дубленку детскую за 80 долларов купила, хотела кольцо купить, но жаба задавила 4000 евро отдавать....
Комментарий
-
здорово! мы на турецком не говорим, но буднм очень стараться. говорят надо хвалить товар, но цену сбивать.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеДак это обычная цена, то что на ценнике завышенно намнооого, чтобы вы торгуясь и сторговавшись, подумали крутоёа продавец не потерял много.мы в прошлом году довели до истерики продавца, в итоге 2 дубленки взрослые, детские, и кожаная куртка, вышла нам в 1200долларов,но мы торговались насмерть, друзья начали я пила пиво тихонько а потом послушав что турки на своем родном языке говорят, добила их знанием и владением свободного разговорного)))) продавец вспотел весь, потом позвал владельца, итог 1200 долларов и отличные вещи,
Я лично только дубленку детскую за 80 долларов купила, хотела кольцо купить, но жаба задавила 4000 евро отдавать....
значит там за 1000, я думаю, шубу можно сторговать...
Комментарий
-
Не надо его хвалить, делайте вид и доносите смысл до продавца, что вы вообще мимо проходили и шубы говно, так как вы в дубаи поедете за шубой, или в грецию, примеряйте кучу всяких разных, вздыхайте, что модели старые, и мех скудный........вот и все....а потом говорите, что с горя, можно взять и эту шубу, ну так по городу ходить, на сменку.....ну все конечно не так напрямую, но по крайней мере если продавец увидит что вы запали и даже не сомневаетесь, тогда много не скинет...Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениездорово! мы на турецком не говорим, но буднм очень стараться. говорят надо хвалить товар, но цену сбивать.
значит там за 1000, я думаю, шубу можно сторговать...
Комментарий
-
вот те на! а я много раз читала, что наоборот себя вести нужно на турецких базарах, вроде как обидишь продавца, тем что товар плохой, вообще торговаться не будет. интересно, кто это писал, сам пробовал на деле?!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНе надо его хвалить, делайте вид и доносите смысл до продавца, что вы вообще мимо проходили и шубы говно, так как вы в дубаи поедете за шубой, или в грецию, примеряйте кучу всяких разных, вздыхайте, что модели старые, и мех скудный........вот и все....а потом говорите, что с горя, можно взять и эту шубу, ну так по городу ходить, на сменку.....ну все конечно не так напрямую, но по крайней мере если продавец увидит что вы запали и даже не сомневаетесь, тогда много не скинет...
Комментарий
-
Ну вы не в прямую хамите, но продавец должен понять, что он не один тут, и выбрать есть из чего.не давите напрямую, и если они начнут говоритьёчто у нас гарантия на замену и еще какие сказки рассказывать, придумайте аргументы, а вообще честно скажу, турки охамели и уже не торгуются, как было 7-10лет назад, так что если увидите чтото своей мечты, то только тогда покупайтеСообщение от olia_uk Посмотреть сообщениевот те на! а я много раз читала, что наоборот себя вести нужно на турецких базарах, вроде как обидишь продавца, тем что товар плохой, вообще торговаться не будет. интересно, кто это писал, сам пробовал на деле?!
Комментарий
-
да они тут вообще все какие то бешенные эти продавцыСообщение от лола Посмотреть сообщениеНу вы не в прямую хамите, но продавец должен понять, что он не один тут, и выбрать есть из чего.не давите напрямую, и если они начнут говоритьёчто у нас гарантия на замену и еще какие сказки рассказывать, придумайте аргументы, а вообще честно скажу, турки охамели и уже не торгуются, как было 7-10лет назад, так что если увидите чтото своей мечты, то только тогда покупайте
Комментарий
-
Мы летим 26 в Турцию, в Аланью, нашла в инете агентство, почитайте, думаю можно доверять, сама онлайн забронировала экскурсии там. Ссылки недьзя тут вставлять? Я вам отправлю в личку. А вы в какой отель летите?Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеПосоветуйте, пожалуйста, хорошее уличное агентство для экскурсий в поселке Konaklı.
- - - Добавлено - - -
Ещё хотела поинтересоваться у усть-каменогорцев, есть ли поблизости с аэропортом автостоянка? Мы поедем на машине с Риддера, потом нам нужно поставить её будет, раньше оставляли у жд вокзала, но тогда и ехали поездом, а как сейчас быть? Ставить там же, а потом на такси? Никто не подскажет?
Комментарий
Комментарий