Астана фитнес... на шейпинг к фатычу... это не много, оно того стоит и даже больше
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениев кристал смотря на какого мастера "нарвешься"...
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Aurea, про растяжку вы в корне неправы, это я вам говорю как спортсмен с 25-ти летним стажем-)))))))
тянуться можно и на холодные мышцы, и если это делать правильно, эффект будет даже выше , чем делать это же на разогретые.
Немного меня не поняли :) Я имела ввиду, что зависит от обучаемых в том плане, что начинать растяжку легко в детстве. Если Женщине за 30 и она вообще не занималась танцами- очень редкий случай если у нее все быстро получится (растяжка).
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение(сталкивалась с таким... потрясли бедрами и сгоняем жир...профмастрера и танцем "Ушатают" так что выползаешь из зала как после силовой тренировки)
Вообще, ни разу не пробовала его танцевать, привыкла больше к стилю техно и хип-хоп. А бэлли дэнс по-моему намного сложнее. Это вам не стрип-пластика :)
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеОльга, а танец живота действительно помогает при избыточном весе? Однга знакомая дааавно занимается и такая же полная. Я читала , что это просто очень полезно для женщин,для гармонии эмоционального состояния и питает чакры.
Вообще, ни разу не пробовала его танцевать, привыкла больше к стилю техно и хип-хоп. А бэлли дэнс по-моему намного сложнее. Это вам не стрип-пластика :)
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениепоймите меня правильно, я не говорю, что не помогает, однозначно, но только талантливый мастер обучение танцу превращает в танец( с теми же нагрузками) , что и обычные нагрузки силовые, учит чувствовать музыку, а не просто потрясли в право, потрясли в лево...
Комментарий
-
Гость
А я вот к Бусе хожу недля того что бы похудеть, а для того что бы пластику разработать..ща сегодня приду опять как дерево буду ((( блин... надо чет с работой делать...))если работа мешает танцевать зачем нужна такая работа! )))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеясно, если попали не к толковому мастеру так с жирком и останутся))) ну а танцевать всегда приятно и приносит позитив!
Ну знаете.....-))))
Я вот до того как стала заниматься танцами была дистрофического 42-го размера при росте 170 см, и то, этот 42-й был мне слегка свободен. -)))
А сейчас я 44-46 размера и гораздо лучще себя ощущаю с жирком, чем без оного-))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПластика- это дело наживное и от веса никак не зависит, к счастью-)))))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеВы знаете, вливались в продолжающие группы абсолютные начинающие-)))) Которые вааппще никак-))))) Потом занимали места на городских конкурсах-))), насчет "ваапще никак-)))))" - это про меня наверное? Я,конечно, в востоке была - ни бум-бум, но с понятием "ваапще никак" сталкиваюсь первый раз в жизни
Комментарий
Комментарий