Эх, меня тоже сагитировали на танцы, собираемся завтра с утречка, уже весело))), группой из 4 человек, в раоне Дельфина где-то. Завтра расскажу чего там)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Девочки, привет! Из подполья выходят "новички с форума"!!!!! Нас действительно трое. Я прочитала на форуме эту темку и сагитировала девочек с работы пойти на танец живота. Нам ОЧЕНЬ понравилось на занятиях и мы продолжаем тренироваться!!! Супер, драйв, класс!!! Удачи всем!!!!
PS Мы даже на работе в обеденый перерыв танцуем!!! Как наши мужчины-коллеги рады, вы не представляете!!!!
Комментарий
-
Я тоже сегодня посетила первую треньку в центре по коррекции фигуры. Тренер девушка приятная, веселая, позитива море. Много для себя открытий сделала, например, что моя левая нога живет как-то независимо от головы))))))))и отказывается движения выполнять))))) Довольная я вобщем проведенным занятием, нифига у меня не получалось, но все равно весело))))))))))
Комментарий
-
Гость
Вот главное что блиинн позитив ловиш невероятнейший!
А главное че я заметила - после тренировок выыыхоодииишь и замечаешь что и походка изменилась и спина ровная!
" -Вся отклячится, в узел один завяжется,скуукожится, как старый рваный башмак, и чешит на работу!
-Боже, неужели я так хожу?
-А, мы как ходим. Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены,здесь все свободна, плечи откинуты назад, походка свободная от бедра..." (с) Служебюный романd:)
Неее, по-зи-тив главное! А поолуучаается, неполуучааетсяяя - получится со временем! Я на последней тренировке вааще с травмой головы танцевала (шарахнулась черепушкой об угол металлический), но как музыку включили так я сразу забыла о том что голова болит и хвост отваливается! собственно и после не вспомнила, пока домой не приехала!
Вотт.. а еще я подумываю сшить себе шараавары:1111489151: как меня и предупреждали -затягивает )))
Комментарий
-
Гость
-
С сентября расписание будет такое
вт-чт 18.00-19.00 восток
сб. 10.00-11.00 восток
сб. 11.00- 12.00 цыгане
в перспективе (если наберем) вт.- чт. с 17.00 по 18.00 - восток (детская группа)
можете ходить на восток по субботам.
В будние дни , к сожалению пока время после 19.00 не дают, там прочно обосновался фитнес -))
Комментарий
Комментарий