Звезда 1/48?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Сообщение от dfroz Посмотреть сообщениеДобрый день, не знаю, наверное не в тему, тут пластик.... Вот клеил из бумаги для конкурса, масштаб 1:50.
А где брали картон на каркас? Не могу в городе найти 1-2мм. В одном магазине взял 2мм на пробу, но его мой нож не берет - слишком плотный(
Комментарий
-
там нет картона... она очень маленькая, на ладони умещается, там достаточно толщины ватмана в стенках корпуса. К сожалению под рукой лазера нет (да и есть у меня подозрение что лазер больше сожгет чем вырежет ровно и точно при таком размере), траки вырезал плоттером из металлизированного винила, для достаточной толщины пришлось трак собирать из 4 элементов + зубья из картона и все это на двух направляющих нитях держится. В итоге получилось довольно трудоемко, технологию нужно менять на другую. Учитывая размер трака примерно 5х2 мм.Последний раз редактировалось dfroz; 04-05-2017, 05:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от dfroz Посмотреть сообщениеДобрый день, не знаю, наверное не в тему, тут пластик.... Вот клеил из бумаги для конкурса, масштаб 1:50. Длина модели примерно 9 см.
[ATTACH=CONFIG]239089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]239092[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от dfroz Посмотреть сообщениеА как найти продавца с района библиотеки Пушкина, есть ли краски в наличии? Интересует тамия, или что то путнее из этой серии, по божеской цене ))) Я как очень начинающий моделист так и не придумал чем торцы бумаги красить по человечески, а банка тамии уже умерла почти )))
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеЗакажи с алматы. 800тг за баночку тамии это ОЧЕНЬ по божескиПоследний раз редактировалось dfroz; 04-06-2017, 01:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеЗакончил Лавочку.
[ATTACH=CONFIG]240541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]240542[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий