Забыл сказать, грунт нужен для выявления косяков, стыки, неровности и т.д.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщение... Я начал собирать модели ещё году в 91-м (спасибо Андрею Григорьевичу) и немного представляю, когда нужно снимать маски...Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениедля Vitaks. Я закончил ОСЮТ в 1996, пройдя от начально-технического моделирования и закончил в судомодельном кружке (Спасибо Шеферу Игорю).
Вы как школьники: я в 1 классе уже, а я во 2 и я старше...:punish:
От темы не уходите, а то распугаете новичков.
Комментарий
-
Господа танководы, участвуют в конкурсе моделистов на форуме варгеймингваргейминг. Выложил свою модель. Прошу если не затруднит пройти по ссылке и поставить плюс земляку (зелёная стрелочка вверх под фотками модели). http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-h-dragon-135/Последний раз редактировалось кос87; 05-14-2016, 05:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Фрэнда Посмотреть сообщениеначалось бля на какой форум не зайди только все друг друга (обс-ют) критикуют. и тут тоже самое начинается. вот по этой причине ни чего не где и не выкладываю . хорош письками мериться.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеМодельками надо меряться господа, и не по детски а по взрослому, с умом и уважением! :drinks:
Сын взял бронзу в авиации среди детей на Хобби-Омске 2016.
IMG_20160426_220540.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеСын взял бронзу в авиации среди детей на Хобби-Омске 2016.
[ATTACH=CONFIG]223646[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо, передаю полученные от Вас навыки ;)
Я там тоже бронзу взял со Спитом в 1/48.DSC01924.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеСпасибо, передаю полученные от Вас навыки ;)
Я там тоже бронзу взял со Спитом в 1/48.[ATTACH=CONFIG]223773[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий