Добрый вечер! подскажите пож-та, кто работал или наносил жидкие обои, как результат, стоит ли? заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ремонте квартиры
Свернуть
X
-
Есть вот такая инженерная конструкция, как видно, а я надеюсь что видно, счетчики далековато от кранов, хочется перенести счетчики прям под краны, и сделать менее сложные повороты. Как это делается я понимаю. Вопрос, нужно ли потом вызывать контролирующие органы, чтобы вновь поверили счетчики. Или можно обойтись простым сантехников, без нарушения целостности пломб?
P_20151020_201750_1_p.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Бал Посмотреть сообщениеДобрый вечер! подскажите пож-та, кто работал или наносил жидкие обои, как результат, стоит ли? заранее спасибо!
Мне всегда делают мастера ремонт)
Что могу вам сказать, что обои я сам закупаю на http://baumarkt.kz/oboi/ , у них большой выбор и какие хочешь!
Мне мастера подсказали где покупать. Они говорят что обои могут отклеиваться не только от того что плохо поклеили, но и за качества. По этмоу на рынке больше не покупаю.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеостановились на ламинате, взяли 8 мм. по 1690/кв.м. вышло в принципе также как линолеум бы вышел, только конечно срок службы меньше, зато теплее. Заливаем сейчас пол, сказали сохнуть будет 2 дня, а через сколько можно будет стелить ламинат-говорят может вздуться, так как типа бетону еще надо бу "дышать" кто сталкивался???
Комментарий
-
Сообщение от MNOM Посмотреть сообщениеНе подскажете номерок того кто ламинат вам стелил? И по цене сориентируете? Как в итоге получилось?
муж насмотрелся много видео по укладке на ютубе, и после сам постелил за 2 дня, 25 кв.м примерно по времени 8-10 часов, получилось очень хорошо! (только руки болели еще долго))кто укладывал поймет), но и этого можно избежать, если есть резиновый молоточек, мы не брали.
Фото есть только в процессе)
зал.JPG
Сразу хочу предостеречь тех кто планирует покупку! Покупали мы в комфорте (не принципиально-везде одно и тоже), из 12 коробок почти в каждой были сломаны замки (что оооочень важно), это происходит он кидания коробок, и не правильной перевозке, в итоге сделали вывод:
1. Нужно было проверять каждую при них, т.к. предъявить после уже не получится, потому что можно сломать неумелому укладчику на раз-два.
2. Берите матовый-не сильно светлый, разводов не видно вообще, Большой +.
3. Подложку не меньше 0,5 см, есть с фольгой, есть без. (у нас нет).
4. Ну и по толщине, желательно 10 мм, на худой конец 8 мм (у нас 8), а в идеале паркет) НО и цена втрое дороже!Последний раз редактировалось Деня; 11-19-2015, 07:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениемуж насмотрелся много видео по укладке на ютубе, и после сам постелил за 2 дня, 25 кв.м примерно по времени 8-10 часов, получилось очень хорошо! (только руки болели еще долго))кто укладывал поймет), но и этого можно избежать, если есть резиновый молоточек, мы не брали.
[ATTACH=CONFIG]209517[/ATTACH]
Сразу хочу предостеречь тех кто планирует покупку! Покупали мы в комфорте (не принципиально-везде одно и тоже), из 12 коробок почти в каждой были сломаны замки (что оооочень важно), это происходит он кидания коробок, и не правильной перевозке, в итоге сделали вывод:
1. Нужно было проверять каждую при них, т.к. предъявить после уже не получится, потому что можно сломать неумелому укладчику на раз-два.
2. Берите матовый-светлый, разводов не видно вообще, Большой +.
4. Ну и по толщине, желательно 10 мм, на худой конец 8 мм (у нас 8), а в идеале паркет) НО и цена втрое дороже!
Укладывали, кстати, тоже сами (вернее муж сам, а я только смотрела)) - ничего сложного и довольно быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениемуж насмотрелся много видео по укладке на ютубе, и после сам постелил за 2 дня, 25 кв.м примерно по времени 8-10 часов, получилось очень хорошо! (только руки болели еще долго))кто укладывал поймет), но и этого можно избежать, если есть резиновый молоточек, мы не брали.
[ATTACH=CONFIG]209517[/ATTACH]
2. Берите матовый-не сильно светлый, разводов не видно вообще, Большой +.
4. Ну и по толщине, желательно 10 мм, на худой конец 8 мм (у нас 8), а в идеале паркет) НО и цена втрое дороже!
- - - Добавлено - - -
насчет 5 мм подложки тоже недопонял. Тем более фольгированной из вспененного ПЭТ.
Листовая несколько удобнее тем, что плотнее, хотя тоже со временем промнётся по месту.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМне в этом плане больше понравился темный матовый ламинат - грязи и разводов не видно вообще, а на светлом даже после мытья видны разводы.
Укладывали, кстати, тоже сами (вернее муж сам, а я только смотрела)) - ничего сложного и довольно быстро.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНе согласна. На светлом никаких разводов не видно.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениедамы. Спорим что после пары пробитых розеток коронкой, даже после третьего мыться будут разводы?
Комментарий
-
дамы. Спорим что после пары пробитых розеток коронкой, даже после третьего мыться будут разводы?