Друзья, интересуют качественные ремонтные бригады, с рекомендациями.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ремонте квартиры
Свернуть
X
-
Договр заключить обязательно если оставляете ключи!
У меня ремонт делала фирма одна (гостиницу Семей тоже ремонтировали. Женщина хозяйка и с ней на побегушках её муж), так вот их "ниразу не пьющая" работница набухалась, заснула на лестнице в подъезде и открыла воду из трубы на кухне. Мне на работу позвонила милиция, а когда я приехал с 5го по 3й этаж всё было затоплено... В итоге, заплатил им за работу которую они сделали и послал, а они перешли на 4й этаж, собиралсиь делать им ремонт, но договорились и расчитались деньгами. На 3м этаже - никто не жил :-)
Комментарий
-
деньги раньше времени не давать, иначе могут быть неприятные последствия, илбо четко обговаривать выдачу аванса. сделал то-то - получил деньги, сделал другое - следующая часть, и сроки.
Кстати, выравнивали у нас потолки и обои клеили женщины - так вот, они единственные сразу отказались от аванса, мол расчет только после окончания работы - сделали все быстро и отлично, а вот с мужиками - в основном - пролетали, если деньги давали раньше выполненной работы
Комментарий
-
У нас откосы делала пара - муж с женой. Тек вот они были в запое до того, как начать у нас работу. Пришли, всё сделали идеально, получили деньги и ушли вновь в запой. Так что я даже не знаю - может и неплохо это - пьющие работники ))))
З.Ы. Я бы не смогла оставить ключи людям. Взяла бы на время работ ремонт или как-то бегала бы всё равно вокруг. Не могу представить чужих людей без присмотра в доме )Последний раз редактировалось cara mia; 05-13-2010, 08:39 AM.
- Нравится 1
Комментарий
-
Гость
мы через знакомых нашли, парни делали, обои, потолочную плитку и галтели, сделали хорошо и быстро, 2 года уже прошло правда.
квартира была пустая, так что сильно и не присматривали, ну и конечно, то что один из работников родственником доводился знакомому нашему хорошо, знали где можно найти и беспокойств меньше)
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениекак-то бегала бы всё равно вокруг
Комментарий
-
Гость
фриц прально сделал! терпеть немогу когда что нить делаешь а вокруг кипишь левый(
ЗЫ когда окна поменяли на пластик договаривались с мастером сами по поводу откосов, мама просто в зале сидела телевизор глядела а он работал в соседней комнате и всё нормально было
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеу нас парень делал. непьющий )) могу дать телефончик. вроде бы берет немного
Комментарий
-
Я обращался по совету к кафельщикам. Цена 1500тг/кв.м. В принципе, недорого для того качества что делали (отец с сыном), оч. важно, что они аккуратны как в работе, так и на объекте. Делают супер! По суммам, оплата была по выполненной работе в 2 этапа. Просто сейчас они заняты, расписано до августа ф-се почти.
Комментарий
-
Я по совету друзей обращался к кафельщикам - отец с сыном. Делают просто блеск! Оч. аккуратны и в работе и на объекте. Цена - 1500тг/кв.м. Дл их качества - вполне. Но сейчас они заняты, все расписано до августа. Считаю, что лучше переплатить, чем потом приглядываться к "косякам" и вспоминать сэкономленные тысячи, кусая локти;)))
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий