Сообщение от Кристина Светлая
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Клон
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеМдя...в мувимейкере...удачи...без обид)
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеЭто проще простого сделать самой. Скачай одну из многих программ : Windows Movie Maker и т.п. Разобраться за 5 минут с ней можно.
Комментарий
-
4 слайд шоу из лучших по моему мнению свадебных фото съемок в этом году. Выбрать из множества было трудновато, но с небольшим я бы сказал с минимальным отрывом выбрал эти 4, они на сегодняшний день отражают мой подход и технические возможности при фотосъемке свадеб.
до конца года у меня 3 мастер класса, два из которых международного уровня, так что в следующем году буду еще лучше )
Комментарий
-
Фотографии красивы, но все постановочные, нет живых эмоций... Что за тенденция у молодоженов сделать красивые фото с каменными лицами или натянутыми улыбками!? Думаю, гораздо приятней смотреть фотографии, где ты расслаблен, улыбаешься или же нотки волнения на лице... Пройдет 20 лет(может и 50), откроешь свадебный альбом и воспоминания нахлынут...))) А так останутся красивые фото, которые не несут в себе никакой информации и не показывают чувств...Последний раз редактировалось ann; 09-13-2012, 10:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеФотографии красивы, но все постановочные, нет живых эмоций... Что за тенденция у молодоженов сделать красивые фото с каменными лицами или натянутыми улыбками!? Думаю, гораздо приятней смотреть фотографии, где ты расслаблен, улыбаешься или же нотки волнения на лице... Пройдет 20 лет(может и 50), откроешь свадебный альбом и воспоминания нахлынут...))) А так останутся красивые фото, которые не несут в себе никакой информации и не показывают чувств...
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениенадо понимать, что это не все свадебные фотографии есть еще и репортажная часть, что бы оценить именно тот эффект о котором вы говорите нужно как минимум посмотреть всю сьемку целиком.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениесчитайте как вам угодно, я не собираюсь спорить непонятно с кем, я показал свои работы и считаю, что этого достаточно, имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит... .
Вы не терпимы в критике в свой адрес. Выкладывая свои работы на форум, Вы должны подразумевать, что их могут подвергать обсуждению и не всегда это будет похвала. Необходимо адекватно реагировать на общественное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеВы считаете, как я понимаю эти работы самыми удачными... А сделать красивые постановочные фотографии по моему мнению не так уж сложно!!!..
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеЕсли Вам не понятно кто я, то поясняю...Я-человек, а точнее молодая девушка!!!...
Вы не терпимы в критике в свой адрес. Выкладывая свои работы на форум, Вы должны подразумевать, что их могут подвергать обсуждению и не всегда это будет похвала. Необходимо адекватно реагировать на общественное мнение.Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-14-2012, 11:00 AM.
Комментарий
Комментарий