Сообщение от Karelinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеА вы на каких выходных собираетесь его забрать?
Комментарий
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщение30 июня мы с ним уезжаем!)))
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что Илья в этом сезоне совмещает приятное с полезным )))
Комментарий
-
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсем привет) свадьба Данила и Кати) хочу показать 3 фотографии, чуток позже выложу еще несколько)]
Комментарий
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщение30 июня мы с ним уезжаем!)))
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеЯ чего-то о себе не знаю? :) 30го июня я на свадьбе :) Эт завтра :)
Комментарий
-
Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеБлин... значит 1 июля) Мой бм созванивался с вами, на воскресенье! И сегодня еще вечером позвонит, уточнит все... Мож я чего то перепутала... Извиняйте)
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсем привет) свадьба Данила и Кати) хочу показать 3 фотографии, чуток позже выложу еще несколько)
Катюха безумно красивая!!!!Прям светится вся от счастья))))))))))
Илья, чего только о своем графике работы не узнаешь с форума,да?))))
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеИлья, чего только о своем графике работы не узнаешь с форума,да?))))
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеАга, видимо надо чаще заглядывать :)
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсем привет) вот недавно пришел со съемок и решил поделиться 2-мя фотографиями)
]
Эльдар,чет как не свадьба, так моя знакомая))))Вон в августе еще одна будет.Хых.
Комментарий
Комментарий