Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение6-го августа свободен! телефон Вы можете увидеть снизу)))
Комментарий
-
А как вам такое объявление очередного специалиста...нашел в интернете за 3 секунды...привожу сохраняя стилистику и правописание
"Дипломированый специолист по видео фото искусству
Снимает на проф-видео фото апаратуре любые торжественые мероприятия Свадьбы Юбилей Узату тойы и так далее Выокого качества и недорого от 10000 тенге
"
что б не быть голословным вот ссылка не сочтите за рекламу
Последний раз редактировалось Видеограф; 07-10-2011, 02:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеА как вам такое объявление очередного специалиста...нашел в интернете за 3 секунды...привожу сохраняя стилистику и правописание
"Дипломированый специолист по видео фото искусству
Снимает на проф-видео фото апаратуре любые торжественые мероприятия Свадьбы Юбилей Узату тойы и так далее Выокого качества и недорого от 10000 тенге
"
что б не быть голословным вот ссылка не сочтите за рекламу
http://satu.kz/cs13562-diplomirovanyj-spetsiolist-video
Комментарий
-
Эльдар!Многие звонят...и начинают свой вопрос именно с вопроса(простите тофтология получилась)..."Сколько"...я вынужден отвечать вопросом на вопрос...что снять то надо!!!...когда!!!...где...
ну и в качестве примера такого специалиста который все знает и все может...главное "дипломированный специОлист" всего за 10000... привел эту ссылку...объявление...наверное именно они поймут друг друга (никого не хотел обидеть...но начиная с вопроса "сколько" вы обречены на "профессионального" видео оператора)Последний раз редактировалось Видеограф; 07-14-2011, 06:14 PM.
Комментарий
-
Не знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
Вчера была у подружки, посмотрела свадьбу, которую снимали "Fantasy", за такие деньги, и такое...
Всё простенько, особых наворотов нет, анимация на клипе какая-то дурацкая, в общем мне, не понравилось. И подружка сказала, что они рассчитывали, что лучше будет. Я бы не стала заказывать там фильм. Вообще, сам материал нормально набран, а вот "украшения" и клип, оставляют желать лучшего.
...ИМХО...
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНе знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
Вчера была у подружки, посмотрела свадьбу, которую снимали "Fantasy", за такие деньги, и такое...
Всё простенько, особых наворотов нет, анимация на клипе какая-то дурацкая, в общем мне, не понравилось. И подружка сказала, что они рассчитывали, что лучше будет. Я бы не стала заказывать там фильм. Вообще, сам материал нормально набран, а вот "украшения" и клип, оставляют желать лучшего.
...ИМХО...
Комментарий
-
Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеС этого места по-подробнее, пожалуйста, можно в личку. Кто конкретнее, что конкретнее ну и так далее :-)
Просто, я видела работы и лучше, но, как говорится, на вкус и цвет...
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНу, и зачем это вам надо?! Что это даст? Всё равно уже всё прошло и забылось, как страшный сон (шутка). Да, подружайка-то не в притензии, как есть, так есть. Всё-равно смотрит и радуется. Я высказала, свое мнение, и оно вас ни к чему не обязывает.
Просто, я видела работы и лучше, но, как говорится, на вкус и цвет...
В том то и дело, что на вкус и цвет. И не факт, что лучше - по-другому.
А интересно, потому что я в течение всего периода монтажа общаюсь с молодыми и они отсматривают каждый клип, высказывая свои пожелания и претензии. Сразу же провожу корректировку необходимую.
Музыкальное сопровождение и количество "украшений" так же обговаривается. Так что в свою защиту могу сказать, что свадьба была либо слишком давно (когда я только начинал), либо...Последний раз редактировалось Rijiy Tal; 07-15-2011, 09:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНе знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
...ИМХО...
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеДа, подружайка-то не в притензии, как есть, так есть. Всё-равно смотрит и радуется. Я высказала, свое мнение, и оно вас ни к чему не обязывает.
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеЕщё раз!!! Оправдываться не заставляю. ПРосто высказала свое мнение. Может, у меня СЛИШКОМ большие запросы.
Просто, думаю, было бы куда полезнее для молодожёнов, если бы вы немного конкретней сказали, что именно вам пришлось не по вкусу. А то ведь кто не знает вас и вашего вкуса, тот не может судить, насколько ваши вкусы совпадают с его вкусами :)
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеЕщё раз!!! Оправдываться не заставляю. ПРосто высказала свое мнение. Может, у меня СЛИШКОМ большие запросы.
А отмазываться... я не отмазываюсь - я себе цену знаю и не скрываю ее, так за что же мне оправдываться :-)))
Комментарий
-
Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеВика, ну все-таки, расскажите нам всем о моих косяках подробнее. Чтоб и люди знали за что не стоит заказывать цифровую, и мне поучиться на собственных ошибках...
А отмазываться... я не отмазываюсь - я себе цену знаю и не скрываю ее, так за что же мне оправдываться :-)))
Оператор Жарков Алексей гю Кемерово http://vk.com/kem_videoмузыка к ролику - Katy Perry -- If You Can Afford Me
А теперь уже сами решайте "рости" вам или вы и так всё умеете.
Rijiy Tal, извините, если обидела.
Комментарий
-
...ИМХО...
Комментарий
Комментарий